X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍9 #31(第31話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 03:00:07.65ID:6jKpWLYC0
「頑固爺いが一目惚れ!襲われた蛇の目傘の女」
侍が辻斬り4人組に殺されるのを目撃した辰五郎は、辻斬りのあとを追うも逃げられてしまう。
さらに現場に戻ると…

前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍9 #30(第30話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648749602/
0299名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 04:58:10.80ID:6jKpWLYC00404
>>294
きたな…くない(消化不良)
0300名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 04:58:27.40ID:k11rzC3aM0404
ア・バオア・クー
0301名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 04:58:30.14ID:RNRaqdx600404
>>293
「内政干渉だ」ってそっくりそのまま返してやれば良いのにネ┐(´ー`)┌
0302名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 04:59:09.14ID:+HYQpmJW00404
ガンダムもオデーサに変えないといけないな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 04:59:36.14ID:xZ4T2hvl00404
>>298
ガンダムのオデッサ作戦は、遡ってオデーサ作戦に改名するつもりはないようだ
チェルノ―ブイも変わった。チェルノはロシア語読みだから
0306名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 04:59:39.79ID:oZZARrUL00404
>>285
なに書き込んだの?
0307名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 04:59:48.49ID:9TVV5a1500404
勝手に表記変えるのヤメレ
把握してない人が混乱するだけだ

おうし1位とか、もう今年の運は使い切ったか
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 05:00:18.11ID:cmpdk9nJr0404
>>253
そもそも日本人の考える孔明は冷徹な完璧超人過ぎて
中国人からしたら逆になんだコレ状態らしいw

本場の孔明はたまに策略の穴指摘されて『アイヤーw』なんて頭掻くキャラだとか
0311名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 05:00:31.11ID:RNRaqdx600404
>>299
来週もしくし〜く よろし〜く♪
今の季節は菜種梅雨で雨多いんよネ…( ´Д⊂ヽ

  <⌒/ヽ-、___ ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!!
/<_/____/

ttps://livedoor.blogimg.jp/finallyn/imgs/4/d/4dc2eed6.gif
0312名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 05:00:45.30ID:xZ4T2hvl00404
>>301
日本でやる分には文句を付けないが、中国での公式配信を阻止したいみたい。

でもまた違法動画に戻るだけだが、公式配信を止めた所で
0313名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 05:00:59.19ID:qjWm+egf00404
>>301
今ならごちゃごちゃ言うなら中国が制裁になった時は参加するからなで済みそう
0314名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 05:02:52.72ID:qjWm+egf00404
>>307
江戸は江戸、大坂は大坂だよな
東京?大阪?なんだそりゃ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 05:03:36.90ID:RNRaqdx600404
>>310
そこでパリピ要素を入れたら入れたで批判されるのも何かなぁ…
ちなワイにこは人形劇三国志の孔明がすこやった(*´ェ`*)ピュー♪
0316名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 05:04:13.52ID:k11rzC3aM0404
霞ヶ関と霞ヶ浦を間違えたレヴェル
0318名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 05:07:05.80ID:cmpdk9nJr0404
>>315
人形劇のやつはキャストが完璧だよな(※ただし女性キャラ除く)
せんだみつおの夏侯淵ですらカッコいいもんw

そういや暴将の別シリーズに趙雲役の松橋さんが出てたのはテンションあがったw
0321名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 07:54:41.89ID:6jKpWLYC00404
>>311
きたない(安堵)
気温は低い方が過ごしやすい(*´ー`*)
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:16:15.58ID:PPrS6Dika0404
おはよう時代劇
0323名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:40:05.16ID:1V636GGlM0404
暴れん坊将軍
0327名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:53.06ID:PPrS6Dika0404
( ゚д゚)ハッ!
0331名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 15:23:36.05ID:PPrS6Dika0404
んーーー
0332名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:08.98ID:PPrS6Dika0404
カーン
0341名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:04.95ID:Qb8VXptM00404
あれ?辰五郎の嫁ってオサエだったよね(´・ω・`)先立たれてたのか・・・。
0344名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:59.73ID:PPrS6Dika0404
精米!
0345名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:22.55ID:PPrS6Dika0404
ABBAれん坊将軍
0347名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 22:26:41.91ID:PPrS6Dika
アパれん坊将軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況