X



サンデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:07.68ID:Jm2lOAQ40
■コロナ禍で激変する世界。最新の週末ニュースをしっかりとお届けします
■どこよりもファクトに近づく当事者主義。関心集めるニュースを総力取材!
■トレンドから時代を見つめる特集コーナー「日曜のカンニングペーパー」
■日曜スポーツはギュッと濃厚にお伝えします。新コーナー「スポ神」も!
■「月曜朝を外さない天気予報」で平日スタートへの備えも万全
※前スレ
サンデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648984358/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:16.22ID:KzdtMgMU0
【速報】 安倍元首相 「自国の防衛に努力しない国のために、命をかけてくれる国はどこにもない」 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648988336/

【戦争】自民・安倍元首相「敵基地攻撃だけでなく中枢を攻撃することも含むべき」★3 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648987510/

菅義偉前首相、鳩山氏の「最低でも県外」発言きっかけで日米が関係がおかしくなり、中露韓が「踏み込んだ」 [4/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648973025/

【立民】泉健太代表「『憲法改正に賛成?反対?』という質問はおかしい。そう聞かれたら『その質問、アホじゃないですか』と答えて」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648965823/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:18.05ID:8PRxvj5F0
ttp://livetest.net/load/20220403-213652-859.jpg
ttp://livetest.net/load/20220403-213705-510.jpg
0005名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:21.30ID:EF1GJEA50
>>1
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:25.84ID:DvEn9gagd
そこらじゅうに遺体がゴロンとしてるとか悲しみ、、
0009名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:27.72ID:d+b1ujkLa
避難民であって難民にあらずw
0010名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:29.91ID:+ONOImko0
欠伸しながら観とんか?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:47.51ID:etXO//jF0
セクシーヨガ、ポーランドにいるの?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:57.49ID:8+awktan0
連れてきて銃殺ですか  降参しても許さねえとか大犯罪行為だな
0024名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:58.11ID:laWmrOkd0
そりゃ民間人って言ってもゲリラだからな
キーフより外の奴らは捨て駒にされてる
0025名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:58.14ID:7gb2NeonM
ウクライナ危機の火種は #マイダン革命 から!先ずは基本を押さえよう!そこを外すと勘違いが暴走していく…

あのアカデミー賞受賞監督#オリバーストーン ウクライナドキュメンタリー二部作
第1弾 2016【日本語字幕】
寄付してしまった人はこのドキュメンタリーを見た後嘆き、悔みきれず(ToT)誰もが日本国税金をびた一文払うな!ヽ(`Д´)ノとなってしまう汚職、マネロン、癒着の国 #ウクライナオンファイヤー
#ukraineonfire
https://odysee.com/@pomchannel:e/98:35

第2弾 2019 【日本語字幕】
#revealingukraine ( #乗っ取られたウクライナ ) #ukraineonfire 2016 続編
https://rumble.com/vxurg7-revealing-ukraine-2019.html
0026名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:58.46ID:wTruBYuTM
林さん26歳までのウクライナ美女ならおれんとこで面倒みるよ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:04.18ID:89zCaiWy0
国境見学だと 女かよ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:04.43ID:lDHU/0qo0
アントニオ猪木はフセイン大統領と面会してきたというのに
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:19.72ID:Bq5V6ECG0
これディープフェイク?
0042名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:23.28ID:lcnH7M060
太田きめえ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:23.82ID:DvEn9gagd
林は人相悪い
中国人かな
0045名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:24.04ID:7iUTAMZE0
亡くなった人は可哀想だが

あれだけの激戦地にいれば、ある程度は死ぬ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:24.39ID:sC2TnG900
ロシア軍車両も炎上してるから
戦闘に民間人が巻き込まれたケースもあるだろうな
マニラ市街戦みたいに
0047名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:24.53ID:rVBy4zw80
画質wwww
0049名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:26.65ID:dIOb3jIR0
拉致するのか
0054名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:32.17ID:p1T/x59a0
まあ日本には来ないよね
0059名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:35.29ID:MyDU9KqZr
ロシアのこのウクライナ国民虐殺した蛮行は 人類史の教科書に載るレベルだな
0067名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:41.67ID:d+b1ujkLa
ハンターバイデンの速報はないの?
0069名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:44.83ID:7gb2NeonM
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
ウクライナ東部 #ドンバス地方 で何が起きてきたかを知らずに、今のウクライナは見えてこない。#ウクライナ民族大隊 #ドンバス戦争 8年

日本でのマリウポリの報道に騙されてはいけない。

日本のテレビに出てるロシア専門家と称する女性は #ドネツク #ルガンスク はロシアの偽旗!偽旗!テレビで連呼!何も知らなすぎる!いい加減にしてほしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況