X



ポツンと一軒家★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:44.89ID:gM9UwZuh0
ナビ表示されない山奥にスコップ開拓の地…スゴ技神事
30m先に命中

【宮崎県】
捜索隊が進むのは、これまでの道中と比べても、とりわ
け危険な道。あまりの悪路にスタジオが声を上げながら
見守る中、ナビにも載らないような未知の道を進んでい
く。すると、開けた景色の先に、なんと手作業で開拓さ
れたという土地があらわれた!
※前スレ
ポツンと一軒家★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648983220/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:53.32ID:Sv6f24CB0
オモウマい店とポツンのDは有能だよな
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:06.87ID:H5iq3Wdr0
スタジオの女は重森さとみ?
0013名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:22.62ID:EM1py5JN0
ちょっとの味付け濃いオカズで
ご飯何杯も食う昭和式食事法
0014名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:23.25ID:UiIqPkAH0
キムタクがボクシングドラマ?
0015名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:29.18ID:KIUMLV0r0
「もういいですか」と言われても相当な量だったからもう食べれんだろうにw
0017名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:33.37ID:M2VqLZj50
>>2
なすも
0019名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:39.16ID:qEa8UY2p0
ポツンと一人暮らししていると突然倒れたりしたらほぼおしまいだな
0022名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:44.43ID:CDQW4mXJ0
この取材D50くらいやろ?
キツそう
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:44.99ID:5y0yPac40
トオルちゃんってオネエ説あったよな?
0024名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:44.96ID:SlSgLnpba
辛い大根は、良さそうだね

今度やってみよう
0026名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:47.49ID:pRYoFS370
キムタコさんはまだ需要があるのか(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:00.36ID:H5iq3Wdr0
ポツンと一軒家ってテレ東の番組だと思ってたけどテレ朝だったんだな
どうりでスタッフの質が良いと思ったら
0028名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:02.83ID:D+1jgTLwM
スゴ技神事30m先に命中
と書いてあるからお祭りかな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:30.81ID:G3prcUHe0
お鍋はうちのフレーバーストーンに似てたな
うちのは四角だけど 
あんなに染みるなら引っ張り出して大根煮てみよう
0040名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:32.70ID:D+1jgTLwM
>>27
テレ東でもユースケ出してパクリ番組やってる
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:33.51ID:yXkrP1ZC0
生ジョッキ缶余りまくってるわ@都内
0045名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:47.07ID:pRYoFS370
>>23
モーモーホーホーなのは割と有名な話だったような
0046名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:47.83ID:etXO//jF0
俗世から離れて気ままな山暮らし。いいな。仲間集めて集落作って暮らせたら楽しいだろうな。
0047名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:54.10ID:R425LYx+0
>>13
コンビニのサバの味噌煮で何杯も食うとか
ごちゃんでもたまに登場してビビる(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:55.75ID:H5iq3Wdr0
>>13
しかもそのオカズが野菜っていう
この食事の仕方結構好き
0055名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:35.06ID:Sv6f24CB0
那須与一の子孫かよ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:47.24ID:y2X7cyqvr
さっきNHKのニュースを見ていたら、おびただしい数の「↓(↑)チンドラ」レスを見かけたが、それって今ここにいらっしゃるチンドラさんのことなのかな?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:49.00ID:H5iq3Wdr0
>>19
椎葉村はしゃっちゅう近所の人が訪ねに来るよ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:57.00ID:etXO//jF0
すげーな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:00.82ID:izk2jyGz0
>>47
自分は、サバ味噌煮で、ごはんじゃなくて、
ビールを何杯も呑むが・・
0068名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:07.03ID:5y0yPac40
>>45
しかし、阿部寛とは差がついたな。阿部寛はびっくりするくらいの大根役者だった。
0069名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:07.60ID:n2SFNs7Fd
扇じゃなかった
0071名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:14.25ID:pRYoFS370
もう孫たちも大きくなって来てくれないんだろうな
0075名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:26.78ID:D+1jgTLwM
そろそろか
0076名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:29.83ID:nce8pGfr0
ポツンと一人暮らしでも他人と関わってるよね

自分は3日ぶりで人と話すと
喉がなまってて声が裏返るw
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:30.80ID:SJcOHzse0
那須だけに弓くらい
使えなきゃ名前だおれ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:32.66ID:UiIqPkAH0
祭りとかあるから寂しくはなさそう
0080名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:38.16ID:Sv6f24CB0
鏑矢こねぇー
0081名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:41.27ID:+s0kQ9Igd
「頭が下がる」って言ったけど、ちょっと違うか。「尊敬する」かな。
頭が下がるのは大家族の中心のお父さんお母さんとかだなw
0082名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:41.71ID:ZG9L/rNwd
山崎
春の
0084名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:42.64ID:H5iq3Wdr0
>>40
なんかそれ見たことある気がする何だっけ…
0085名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:43.10ID:yTsOYSV00
那須で弓とかかっこいいじゃん
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:02.65ID:H5iq3Wdr0
>>74
そうだよ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:09.16ID:M2VqLZj50
田舎はお金がかかるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況