X



ポツンと一軒家★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:53:40.82ID:D+1jgTLwM
ナビ表示されない山奥にスコップ開拓の地…スゴ技神事
30m先に命中

【宮崎県】
捜索隊が進むのは、これまでの道中と比べても、とりわ
け危険な道。あまりの悪路にスタジオが声を上げながら
見守る中、ナビにも載らないような未知の道を進んでい
く。すると、開けた景色の先に、なんと手作業で開拓さ
れたという土地があらわれた!
0641名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:34.87ID:n2SFNs7Fd
おねむのテーマが
0646名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:39.03ID:NqakVDru0
部屋がきれいすぎる
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:51.75ID:D+1jgTLwM
水道代もったいない
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:51.92ID:IVPoCYiK0
ずーーーーーっと使ってなさそうな囲炉裏だね
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:53.31ID:88sy2Uev0
>>520
納骨堂も骨壷三つくらいしか入らないからね
曾祖母の遺骨喉仏とかちょっとだけ残してあとは捨てた
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:54.73ID:5uC9niENa
でも出しすぎw
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:56.16ID:Lq7xmAiy0
うちの嫁より綺麗に整頓してる(´・ω・`)・・・
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:56.92ID:+s0kQ9Igd
>>532
今みたいに個人店でも企業秘密とか言ったりしない、大らかで助け合い精神に溢れた時代だったんだな。
ま、今でも個人経営の店でそんなこと言ってるのは、よほどの拘りの店くらいかw
0666名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:08.55ID:uahDzkEV0
>>625
こっちにも来るんだ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:16.29ID:FW3VGS8x0
山奥で暮らすのしんどくなったかね
孫は来れるということは関係はよさそう
0671名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:16.79ID:H5iq3Wdr0
>>514
那須与一の兄派生だよ
平家がここに隠れて居付いててそれを討ちに来たのが那須与一の兄
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:22.96ID:ZXya4mN0a
30年 ポツンなんて生き地獄じゃん 切ない 偉いなあ 人生修行
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:23.65ID:RE6zQjT7d
>>621
貴重品を抜いて家ごと燃やした方が早いな
0685こたつむり
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:39.51ID:bZYrvUeB0
>>660
 ∧_∧
( ´・ω・) < うむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:44.20ID:pRYoFS370
孫っ娘たちも今JKくらいか
もう来てくれなそうよね(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:50.53ID:h+mLWGCe0
>>645
普通に考えたらこの環境での子育てに限界があるからチーム分けたみたいなもんじゃない?
0690名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:55.68ID:n2SFNs7Fd
>>640
いやあぁぁぁあ
と言わすためじゃね
マジで
0691名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:56.95ID:IVPoCYiK0
>>639
ねこ歩きって?
0693名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:58.82ID:D+1jgTLwM
水力発電
0694名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:00.98ID:Sv6f24CB0
獣のフンで汚染されてないんかの
0699名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:07.80ID:uAee1Zhd0
男一人でも小綺麗にしてるな。
感心するな。
仕事をしてなければ時間はあるんだろうけど。
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:19.89ID:vAPt5STh0
>>618
4人かかえて離婚てよっぽどかな
って思ったけど18年だから子供ある程度育ってからだね
0713こたつむり
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:23.95ID:bZYrvUeB0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 養殖か
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:28.50ID:uahDzkEV0
>>677
Nがホームかと
0718名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:34.92ID:izk2jyGz0
結婚していきなり同居、それもポツン一軒家だったら
即離婚されてもおかしくない。
0720名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:39.73ID:SJcOHzse0
残された子供が大変だなw
0721名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:43.66ID:pRYoFS370
こんな山奥だと下水はどうなってんだろ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:54.04ID:2qTQ1hdl0
すげーバイタリティーの爺さんだな

所さんも世田谷ベースなんて作らないで田舎の山でやればいいのに
0730名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:05.14ID:UiIqPkAH0
やりたいことたくさんあるな
不便は生きがいだわ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:05.49ID:Lq7xmAiy0
酷い!
残酷(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況