X



ナニコレ珍百景★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 18:03:39.74ID:5MTzSWit0
▼石川…悲鳴と絶叫が聞こえる印刷会社…会議室に幽霊出現?
▼岩手…宇宙を観測中の天文台でブラックホール体験?
▼三重…民家の庭に1カ月以上溶けずに残る雪の謎
0939名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:11.82ID:jv6Pj89J0
モスクか
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:19.83ID:8+/TiWm/0
>>843
なるほどなぁ
ニキぼ気持ちを優先するわ
師匠によろしくやで
あと師匠がTwitter始めたらバズりそうやでw
0947名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:44.32ID:yXkrP1ZC0
確かにこんなノックの仕方すんなよw
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:12.08ID:Lq7xmAiy0
このノックの仕方喧嘩売ってんだろw
0952名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:19.35ID:yXkrP1ZC0
うし
0954名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:22.16ID:9ifnRsRCr
>>917
コロナはやる前から普通になるやつはやってるよな
誰か触ったかわからない物を自宅の冷蔵庫に入れるとかそのまま口付けるとか無理だわ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:35.29ID:CDQW4mXJ0
事件や
0961名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:39.65ID:yXkrP1ZC0
青嶋が↑
室井さんが↓
0970名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:54.91ID:ojURJVUW0
昔東北にも自宅に天守閣みたいの
作って羽柴秀吉とか名乗ってた
オッサン居たよな まだ生きてんのかな
0971名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:55.52ID:ryQ6Ga180
平地にあるから、ポツンと一軒家案件に
できなかったやつをナニコレに回した感じかな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:57.33ID:rLI/QAXE0
サトちゃん盗んだんじゃね
0975名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:57.40ID:81Imddgk0
田舎なら自治会とか入らないわけにいかないので
謎のわけないだろうに
0978名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:06.43ID:Lq7xmAiy0
あれ?フジのドラマじゃなかったっけ?
0980名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:10.35ID:88sy2Uev0
羽田美智子っていい大人の割にはもの知らな過ぎて
イライラさせる女版出川だな
0983名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:22.39ID:IJkKWMGP0
サトちゃん
0989名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:34.97ID:yXkrP1ZC0
ワロタ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:48.50ID:JexMVTQS0
やっと普通にロケに行く様になったね
自粛してる昨年や一昨年など...
売れてない芸人にスタジオでネタとかやらせてた
0998名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:01.37ID:9ifnRsRCr
>>980
アホキャラでなく天然キャラで売ってるので……(´・ω・`)
まあ天然キャラもきつい年齢になってきたけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況