実況 ◆ テレビ朝日 67627 やぎチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:06:46.96ID://5SmUnz00404
>>619
昭和の教育はもう古いよね
0627名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:07:46.63ID:5Ltu+OTh00404
すげぇー!
0631名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:08:14.85ID:CO1uUXPm00404
じゃああああああああああああああああああああああああっぷ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:08:15.73ID:utvj1o6k00404
ロシア軍の撃破された歩兵戦闘車調べたら子供のおもちゃやフライパンまで略奪して積んでたのはひでーなと思ったわ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:08:51.00ID:CO1uUXPm00404
182pとかたけえな
0634名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:09:00.08ID:xZ4T2hvl00404
死のリーグとか言ってるのは日本くらいで、海外では
二強が順当に勝ち抜くだろうと舐めて油断して負けフラグがビンビンに
経ってるみたい
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:09:00.97ID:5Ltu+OTh00404
NZが上がってきて、ひたすら引き分け狙いだと
面白いことになるかもよ…
0639名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:09:17.50ID:CO1uUXPm00404
>>632
もう蛇口は盗まないのか
0640名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:09:22.97ID:afh7BImf00404
森さんかわええ残留じゃん
0641名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:09:31.35ID:5aCNNYunx0404
まぁ、あやしー花言葉だけどな〜かいてんのスタッフだしな
0644名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:10:11.18ID:CO1uUXPm00404
まぁ日本は控え室と客席の掃除しに行くだけだからな
0647名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:10:43.72ID:CO1uUXPm00404
ろーきくんから猛虎魂を感じる・・・
0648名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:10:50.54ID:mSfWsBlt00404
コスタリカもまあまあ厳しいだろ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:10:57.18ID:xZ4T2hvl00404
日本はヨーロパ相手だとまだ相性は良いようだ。

ブラジル、アルゼンチンと言った南米勢には歯が立たないが
0652名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:11:04.35ID:PMaoHPI5d0404
ワールドカップってどこの国も勝ちに行ってるのに強い相手と戦えるとか喜んでバカなのか?
頭悪すぎだろ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:11:07.35ID:5Ltu+OTh00404
順調に育ってるなぁ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:11:21.28ID:/4o+GZuDa0404
まぁこういうだれも期待してないときに限って思わぬところで1回ぐらい勝つよね日本サッカー
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:11:50.06ID:fT0JwCatd0404
>>650
交換した相手がワキガだと辛いよね(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:11:53.71ID:V9AafjVcd0404
ドイツとスペインにしたら天国グループなわけで
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:12:08.87ID:xZ4T2hvl00404
>>654
ブンデスリーグに一時期大量に行ってた時期もあったから、
手の内は知ってそうな気がするがな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:12:34.58ID:W1G3MbFUa0404
ジーコん時の方が大変だっただろう。
0669名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:12:51.10ID:iqYq02Ul00404
ロッテでよく育ったなあ(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:12:52.21ID:xZ4T2hvl00404
>>656
クリーニングしたら価値が下がっちゃうしな

汗でべとべとでないと、DNA採取のために
0671名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:12:55.58ID://5SmUnz00404
>>643
それはシベリア派兵団だけでは
西部戦線でも?
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:13:01.64ID:y9CTral+00404
うぜえなブス
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:13:06.50ID:5Ltu+OTh00404
早速浮かれてやがるw
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:13:10.08ID:9IeMul0c00404
あらいーなポーズかわええええ
クンニしてええええ(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:13:11.57ID:mSfWsBlt00404
あらいーな改変しろよ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:13:14.09ID:zfOyYxX800404
佐々木ろうきって高校時代予選かなんかで投げられなくて
監督の判断がどうのこうのって話題になった子だっけ?(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:13:16.66ID:htnfrmi400404
おまえらのあら、いーな、まだ続くのかよ・・・(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:13:31.49ID:fT0JwCatd0404
おまいらのあらいーなきたー(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:13:45.72ID:y9CTral+00404
>>683-684
うむ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:13:47.43ID:tQiLMvwu00404
まぁ玉川を相手にしてるよりは
嬉しいだろうな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:13:48.24ID:XcWP8ptld0404
ちーちゃんロケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0691名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:13:55.04ID:iqYq02Ul00404
ナイツ塙が恥かいたデズニーランド(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:14:03.53ID:xZ4T2hvl00404
>>671
ベルリンで、年齢関係なくレイプされなかった婦人はいなかったという
ひどいことをした。

だから、ドイツ軍は米英連合軍に降伏する様に西側に逃げた
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:14:05.07ID:ds7Dg9nS00404
あらいーな は自分は仕事しないで後輩をこき使うのか?
0701名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:14:20.30ID:dbpDqtor00404
彼氏と行ってたのん
0702名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:14:21.87ID:V9AafjVcd0404
>>678
そうだよ覚醒した
0704名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:14:33.24ID:zfOyYxX800404
>>693
この人いっつもつまらなそうじゃない?
おっさんずラブのときだけウキウキしてたけど(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:14:36.96ID:FwXAAjRM00404
ネズミがウサギの耳つけてんじゃねえよ
ネズミとしてのプライドはないのか
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:14:43.90ID:CO1uUXPm00404
ドナルドって何でああいうしゃべりなの?
障碍者なの?
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:14:55.75ID:xZ4T2hvl00404
斎藤ちはるはディズニー大好きでお忍びでプライベートで
一人で平日に行くこともあるみたい。
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:14:58.28ID:QaZYXHh600404
恵理那はブルーボタンインコさんのラピスを亡くしてルイス。可愛かった。
0716名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:15:02.41ID:G65ZMdPHM0404
今うんちしてて見れないけどちはるがディズニーランド行ってるの?
0719!ninja
垢版 |
2022/04/04(月) 06:15:08.90ID:nvWR+cwBd0404
うざい玉川
0720名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 06:15:09.70ID:5Ltu+OTh00404
うさたまを割ると、ぐでたまが出てくる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況