X



実況 ◆ テレビ朝日 67626

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:34:48.65ID:Vskhtjlda
ウクライナ人 老人を助ける
日本人 おれおれ詐欺で老人をだます
0296名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:34:50.46ID:w1xAycSE0
ボグダンさん「77歳 喜寿ですね」
0297名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:34:51.88ID:aPkv0Cm3M
すごいなぁちょっとしたものに花のプレゼントしてあげるとこんな喜ばれるんだ、知らなかったなぁ花の力は凄い
0298名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:34:54.49ID:yXkrP1ZC0
プーチンを絶対に許さない
0299名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:00.35ID:rFzvVxc7M
>>234
追撃する戦車や長距離砲がない。
イギリスやアメリカ、ドイツが提供し始めたようだけど。
0301名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:05.84ID:vlPocwvw0
イワンの糞野郎共を地球上から消す方法ないかな?
0305名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:17.60ID:MrkRBxBX0
>>224
生きたメキシコも
目玉くり抜くのとか皮膚剥がす過程映してたの流したらら最高超絶グロ動画だよな
ブラメキでもそれ見たことないし
0306名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:18.34ID:tEhzn5nu0
尖閣なんか中国にくれてやれって言うヤツが↓
0309名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:19.88ID:+lQecy290
日本のテレビ局は取材せずに海外メディアや素人の映像を放送するだけの報道になってしまってる
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:24.09ID:jjTcZ0FZx
ぼく団たち〜自力でしょなにもできないんだろ〜よくわかるよ〜
0312名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:28.79ID:Vv6il93a0
>>258
そこらへんよくわからないけど
ロシアを追い返すくらいの戦果があったら
それなりの映像ありそうなのにね
0316名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:36.72ID:nckEGi7i0
欧米が武器供給してるから全然停戦にならんねw

ウクライナを図にのらせているだけやん家w
0317名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:42.98ID:Vskhtjlda
>>277
ネトウヨは日本人と韓国人を識別できるよ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:43.83ID:w1xAycSE0
戦車のようなもので
0319名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:53.17ID:6hME7tfp0
復興需要で日本国のゼネコンの出番は無いのかな
石造り好みそうだしな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:53.19ID:yXkrP1ZC0
悲しいけどこれ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:53.37ID:Urhw1yjt0
>>258
そりゃしない訳がないでしょう。そこもみんなわかった上だよ。
日本以外でも、そこを鬼の首取ったようなツイートするような人いるんだろうか。
0326名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:15.58ID:l4U121iC0
核兵器使用に踏み切るよ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:18.15ID:B+K/XYB8M
ロシアとか昔はメチャメチャやったんだろうな
朝鮮半島を支配してくれればよかったのに
0333名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:24.92ID:jjTcZ0FZx
チューリップとかだれの知恵なん〜ぼく団たちは調査団なんけ〜自力のないぼく団たちは〜自作自演つくってるのかい
0335名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:29.94ID:t0TpG/Xj0
ロシアは嘘つき
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:31.92ID:VKJn+D+/0
プーチン死ぬまでロシアを許さない(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:46.21ID:6+57vZCY0
戦争には金かかるけど
ロシアにはその金がないからなw
しかも大義名分ないから士気もないわけでw
そりゃウクライナに負けるわw
0340名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:49.90ID:+/d2l3a8a
(´・ω・`)腰と膝が痛い、、。
もう歳かな、、まだアラフォーなのに。
0343名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:59.38ID:t0TpG/Xj0
そろそろ死ぬのか
0347名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:04.91ID:29e7ODLWd
プーチンもロシア国民も
全員、死にやがれ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:05.25ID:vlPocwvw0
>>302
プトラーが文句言ってきたら「え!旧式に負けたのウケるw」出来るだろ、核のボタン持ったボケ老人を刺激しないようにだよ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:05.44ID:FZZOmrq50
今みたいにゲリラ戦展開のほうがいいのでは
下手に戦車乗ったらロシア軍の空爆の標的になるぞ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:16.54ID:Urhw1yjt0
>>234
今やらないのはやれないからだよ。わかって書いてるんだろうけど。
停戦して、落ち着いて、それでも妥協したのが腹立たしい。でまた始まる可能性も。
0356名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:20.50ID:ZIvOtHJU0
>>312
あくまでも被害者ってスタンスを貫きたいのかもねぇ
確かに被害者ではあるけど

まあ正直ウクライナも胡散臭いからね…
0358名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:25.11ID:wJwReLI50
>>332
元自衛官の人が洗車は空からの攻撃にはめっぽう弱いって言ってたから無駄になるお(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:26.63ID:w1xAycSE0
戦争の原因がガンかよ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:27.11ID:tEhzn5nu0
キンタマやばいのか?
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:32.45ID:6hME7tfp0
ウクライナから拉致された人々はシベリア行きなの抑留されるの
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:33.71ID:WooXRLw1M
バイデンは認知症でプーチンは甲状腺か
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:34.95ID:jqKOBkoZ0
>>340
そんなあなたに皇潤
(´・ω・)つ[]
0369名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:41.65ID:yXkrP1ZC0
己がガンだからどうにでもなれってか

ふざけんな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:49.53ID:jqKOBkoZ0
>>363
え?ヒトリエッチ?(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:49.99ID:UhZxQ+0z0
え、プーチン甲状腺病気のイライラで戦争?
0379名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:55.68ID:tEhzn5nu0
それは前立腺や↓
0380名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:55.70ID:29e7ODLWd
ロシアと名のつくものは
全て死ね、滅びろ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:59.03ID:Vskhtjlda
日本は津波の映像でも事前に流しますって通知あるけど日本以外の国はそんな通知ないだろうな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:38:08.32ID:XdFQZV2H0
それでもウクライナの難民来ないでほしいな
犯罪者が紛れているのは確実
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:38:09.23ID:nckEGi7i0
>>339
やっぱりテレビ実況になるとこういう欧米に洗脳された
ウクライナ応援団だらけになるなw
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:38:09.90ID:a7+Qrs2v0
>>323
それをじっと待っているのがチャイナのキンペイだからなあ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:38:11.77ID:t0TpG/Xj0
未熟児
0391名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:38:18.72ID:ij6CE4/q0
>>354
いやーウクライナかポーランドにすげえ地対空兵器があると俺はにらんでるぜ(´・ω・`;)
0392名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:38:21.40ID:CIafeTKd0
>>344
あいつがくたばっても似たような奴がトップになるだろ
ロシアが無くなってほしい
0393名無しステーション
垢版 |
2022/04/03(日) 17:38:22.25ID:Urhw1yjt0
>>312
超絶劣勢の側が、ゲリラみたいな戦い方で映像まで残せるとは思えないけどね。
話半分で見ておくしかないけれど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況