X



池上彰のニュースそうだったのか★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:14.20ID:WjRcZjjMa
ピロシキが食べれなくなります(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:16.73ID:G05aOIIn0
>>764
分かる。
0957名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:22.70ID:kMjzAJlz0
宣戦布告とか最後通牒とかむしろそんなもんやったら今の国際法では違法
戦時国際法とか100年前の概念をいまだに語ってるのか
明治憲法しか知らずに日本の憲法語ってるようなもんだぞ
勉強しろよ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:22.94ID:9ckMArBj0
>>926
ああ在日朝鮮人が日本を支配してると思い込んでる頭Qか
0960名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:25.54ID:8RKJzs6N0
くらずしか
0961名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:25.58ID:kMjzAJlz0
宣戦布告とか最後通牒とかむしろそんなもんやったら今の国際法では違法
戦時国際法とか100年前の概念をいまだに語ってるのか
明治憲法しか知らずに日本の憲法語ってるようなもんだぞ
勉強しろよ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:32.40ID:ifqvuIje0
地球さんは、周りにより素意のある優しい気持ちを持ったらきっと何もしない。見守ってくれる。
0963名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:33.01ID:mir3/bfJ0
ネットの親ロシア派ってのは、馬渕という工作員情報を鵜?みにしているのが原因

ひとつづつ調べれば馬渕ソースは嘘ってのがわかるのにw
0966名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:36.30ID:iwISRwYAd
サーモンが高くなった
0967名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:37.17ID:Gnu48SYW0
マックがなくなるからプーチン嫌い?

未来のある国家観やな

あまりにもロシア民衆を馬鹿にして、年輩者を馬鹿扱いしてないか?
0969名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:40.22ID:mh11roQkM
>>931
日本だと
老害VSゆとり
0970名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:41.09ID:Yx13mhvk0
元々ロシアは友好国ではないが・・・
0971名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:41.68ID:29bNg8yu0
ややうけ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:46.84ID:KOkym2yYa
もうビーフストロガノフの歌も聞けなくなるな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:47.83ID:QQnmYxOR0
あらためて説明されると良く分かるなあ。というか分かったような気分にはなる。
0977名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:48.55ID:Tot5QpOi0
元から友好国じゃないんだよ
それなのに安倍とか宗男のせいで勘違いさせられてただけ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:49.05ID:6xRyXe/o0
もう二度と北方領土は議論にすらならん
0980名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:49.27ID:0LHETxrW0
>>939
ロシアだってトルコから奪ったくせに
0984名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:54.92ID:2nkMWsRya
ほんと典型的な老害による厄災だな
若い人が実効的な経済回してるっていうのに
0985名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:57.12ID:P8rlb77Ld
>>901
安倍さんかよ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:58.62ID:Ec8nn4Qb0
考えてみたらハンバーガーとかコーヒーとかチェーン店じゃなくてもいいよね?
0988名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:00.45ID:pNks4lYVa
ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている
0990名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:01.39ID:pwbV64+v0
>>877
ワイはだから日本が悪いと思ってる! 泣きついても蹴飛ばして
ロシアの支配下にしてたらもっと日本は良かったと思ってる
恩を仇で返す民族はロシアの傘下でいいと思う
0992名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:03.64ID:slRQo2nTd
若い人たちに戦争を伝えようという建前の上で金儲け戦争おっぱじめるアホほどもう避難しとるわ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:03.68ID:A98Y9tq1d
>>882
無理やで、4島同時返還に拘って日本側が断った体になってるから1島も帰ってこない
0994名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:04.46ID:ZhlwNqKna
侵攻を擁護するつもりもないがウクライナの立ち回りの下手さが招いた結果でもあるよなぁ
何の後ろ楯もなくロシアを挑発しまくっちゃダメでしょ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:08.01ID:luyvTqPJ0
>>946
いても団結するのが難しいだろうし
ほんとにかわいそう
0996名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:11.60ID:Dbblmh2Sa
>>953
本当の病気治療。
琉球新報のコラムで書いてた
0998名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:19.89ID:qcErtIjzr
>>788
植民地支配の謝罪や賠償も一切しないよね
日本の3年ばかりの統治についてはギャーギャー言うのにオランダの苛烈な三百年に渡るインドネシア支配にはあんまり言及しない欧米
一部オランダ軍の虐殺は認定してるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況