X



教えてニュースライブ!正義のミカタ〜馬渕睦夫はアホ〜☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:31.11ID:GHRXBHI00
|^◇^)<よく考えてみ?青森の三沢には米軍基地があるんだぜ?
0422名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:35.24ID:zYJTfYTv0
日本も一応多数決社会だからみんながそう思えば政府や国会もそうなるわな
0423名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:54.64ID:ZGfmn/xFa
飛翔体でしょ?
0424名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:55.51ID:o9iAuQq90
王林ちゃんの2つの焼きりんごを賞味したい
0429矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:12.67ID:GHRXBHI00
|^◇^)<ほんこん、財務省は正義のミカタをチェックしてるらしいぜw
0431名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:28.38ID:IE8BxPC30
高齢者の政治家が多いから自分達の代では面倒臭い事避けたいんだろうな
0433名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:35.23ID:ZGfmn/xFa
そんなことよりも豊洲市場の汚染水やれよ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:35.92ID:Zbmvd7hK0
>>418
学校やメディアでは 

話し合いが〜! 
平和外交が〜!
平和憲法が〜! 
隣国とは仲良く! 

こればっか 
0437名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:41.64ID:fUMtgXNg0
なんでや阪神関係ないやろ!
0438矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:44.55ID:GHRXBHI00
|つ◇T)<阪神あかん・・・7連敗・・・
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:53.97ID:5UnjZbGA0
国会議員にとっての世論=在京テレビ局の報道 
だからな
子の歪んだ状況を変えない限り何も変わらない
0441名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:58.91ID:o9iAuQq90
>>376
ちなみに国連憲章第51条は自衛以外の戦争禁じてるから
すべての国連加盟国の軍隊は自衛軍
0442名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:02.36ID:rzBvXiBY0
>>434
日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した
0443名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:07.82ID:iokL4GvlM
>>404,420
おれには、ネットを真に受けてるアタマのおかしいのが多すぎで厄介だと思ってる
日本だけじゃないけど
0444名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:08.30ID:CI811sht0
都市部は下がってるか知らんが地方は常に最多更新をし続けてたぞw
0447名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:25.90ID:fUMtgXNg0
「尾身を黙らさせろ!」
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:27.45ID:Y4BnIaks0
春休みな上に人の往来が激しくなる時期だから、否が応でも感染者は増えるだろうに。
0449名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:35.01ID:OKsuM4A90
みんなマスクしてるのに感染また増えてる不思議

マスク効果あるとか思ってる馬鹿たちって・・・
0451名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:42.37ID:Zbmvd7hK0
>>420
安全保障に限って言えば 思想誘導されてると思ってOK 

そして安全保障をしっかりやろうとする政治家や政権には偏向報道で徹底的に潰す 
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:04.41ID:GHRXBHI00
【悲報】今日はコンサドーレ札幌が負けるのが確定、理由は↓

北海道コンサドーレ札幌公式 @consaofficial
#NMB48 #堀詩音 さん、明日4/2浦和戦に来場✨

小さい頃からのサポーターである堀さんが、試合前LIVE配信・ピッチに登場⚽
また、昨年好評だった《NMB48堀詩音と行く札幌ドームツアー☆ Live On Shion》の2022ver.も撮影し、後日公開予定です☺

https://www.consadole-sapporo.jp/news/2022/04/7109/
#consadole #コンサドーレ

https://i.imgur.com/49aYjVf.jpg
0454名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:08.82ID:o9iAuQq90
森七菜波がやってくる(・∀・)
0455名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:11.82ID:fUMtgXNg0
テロやなもう…
0461名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:35.84ID:ZGfmn/xFa
>>434
プーチンと何十回と話し合いしたアベは無駄に回数多いだけで不毛な話し合いだったとマスゴミが批判
0466矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:07.52ID:GHRXBHI00
>>450
|^◇^)<オイラの予想では16日の甲子園での巨人戦で阪神は今シーズン初勝利すると思うんだ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:21.77ID:Zbmvd7hK0
>>443
核シェア、敵基地攻撃能力がなけりゃお前も死ぬけどな 日本国に住んでるのであれば 
メディアや立憲民主党の言いなり続けてたたら今のウクライナみたいになるんだよ 
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:47.66ID:rzBvXiBY0
>>461
美しい国ロシア、神の国ロシアでしょって、歴史の再勉強をおすすめしてないかな
0483名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:29.44ID:fUMtgXNg0
>>470
レイザーラモン?どんどん絵が上手くなっていくなw
0486矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:46.37ID:GHRXBHI00
|^◇^)<この前科捜研の女を見てたら医系技官が殺される話だったわけだがw
0487名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:46.85ID:Zbmvd7hK0
>>472
マスコミの根っこは日本しねだから 
中国朝鮮の属国になれ!が根底にある思想 
0491名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:10.23ID:dM3Rgsep0
モリヨはもうちょっとおっぱいあったらめっちゃいい感じやぞ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:13.92ID:o9iAuQq90
>>449
論理的思考のできない馬鹿って・・・
0494名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:22.91ID:xOstu4ST0
>>468
1回目を打った人は覚悟決めてて
当然3回目4回目5回目6回目とバンバン打つんじゃないのか
0495名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:23.77ID:OKsuM4A90
医者くらいの知能がある連中なら
ワクチン何回も打って中和抗体の数値が上ってもコロナには何の効果も無い事くらい皆知ってるだろう

しかしワクチン打て打てと言うのは金か?
0496名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:42.74ID:iEiyauZF0
>>467
核共有は核抑止としては提供されてないんだよ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:09.29ID:dM3Rgsep0
去年のこの時期も感染増えてたのか
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:33.27ID:fUMtgXNg0
なんやねんポカリのCM…
0503矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:35.97ID:GHRXBHI00
>>481
|^◇^)<もりよは何で番組収録後の記念撮影の時モデル立ちするのだろうか?w
0504名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:37.47ID:6w9MbFbrM
小林よしのりのコロナ漫談盛り上がるから別に良いけどな
コロナ煽り。実害無いし
0505名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:37.58ID:sci+Oh3z0
4ヶ月毎に波が来てるから交代持つのも4ヶ月、ワクチン打ちたければ4ヶ月置きに打ち続けなければならない
10年後には第37波が来ているだろう
0506名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:37.70ID:ZGfmn/xFa
もりよ(57)に発情するおまえらなんなの?
0507名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:37.75ID:CI811sht0
うか、薬できてないのかw
死者数はデルタよりオミクロンの方が多そうだがw
0508名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:39.81ID:Zbmvd7hK0
>>488
お前みたいなのが いざミサイル打ち込まれたら  

国はなにやってんだ!
自衛隊しっかりせーよ! 
政府は平和ボケすぎる! 

って発狂するんだよね 
0509名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:53.87ID:iokL4GvlM
>>494
2回打ったけど十分じゃねーかな
今のは従来型用だし、4回打ってる国が効果でてないし
0510名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:40:03.62ID:rzBvXiBY0
>>493
常在ウィルス(誰の喉にも貼り付いてるけど、元気で体調がよかったら、発症せえへん)になってるかも
コロナは「感染防止」から「体力勝負」に? ご飯、味噌汁、生姜(、りんご)、風呂も大切だが、具体的には、睡眠、上機嫌(気分を明るく)、水分、お茶、ビタミンC、D、亜鉛、葛根湯(漢方)へ
でも、ワクチン検査パッケージ(検査だけの人は、うつさんかもしれんけど、自分はうつされる)は、危ないよね
0513矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/02(土) 10:40:33.09ID:GHRXBHI00
|^◇^)<そういや花田紀凱は木村もりよがお気に入りなのに最近右向け右にもりよを出してないなw
0514名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:40:38.95ID:Zbmvd7hK0
>>498
今のマスコミはGHQの申し子だから

本音の本音では日本の否定 日本を一回解体して新しい国にしろ!ってぐらいの考え 
まさにGHQ思想  
0517名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:10.11ID:zYJTfYTv0
今はもうみんな常にコロナに曝露してる状態でしょ
コロナの海に潜ってるみたいな感じで
気を抜いた弱い人が発症するんじゃないの
0518矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:18.07ID:GHRXBHI00
>>506
|^◇^)<花田紀凱に聞いてみ?12時からYouTubeで生配信があるからw
0519名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:26.86ID:Zbmvd7hK0
>>511
頭大丈夫か?お前 
反維新の急先鋒である藤井聡をレギュラーでずっと出演 
0520名無しステーション
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:37.58ID:d1DxplU+a
この番組は大阪ABCによる

維新マンセー

日本死ねの反日売国番組である

こんな番組見てたら反日売国奴になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況