X



アメトーーク! コーラ大好き芸人★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:19.32ID:F4Xd+e640
▽出川待望企画…コーラ愛を語る1時間▽どんな時に飲みたい?&何を一緒に食べたい?▽バカリ&秋山…憧れシチュエーションVTR▽どんな味?ご当地コーラ登場

【MC】蛍原徹
【ゲスト】出川哲朗&よゐこ濱口&バカリズム&ロバート秋山&FUJIWARA藤本&囲碁将棋・根建&ザ・マミィ林田&ブラックマヨネーズ小杉
0799名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:46.49ID:zAxRZdhj0
いまないんだよ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:49.81ID:LQtpbui90
フジモン写真集買ってやれよ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:51.01ID:njEOvzT70
コーラ芸人やるんなら、
三ツ矢サイダー芸人もやらないとな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:52.31ID:SZMttjuD0
カール売ってねえ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:55.84ID:1d6LePX70
西日本売ってるんだw
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:57.52ID:NpD/srIyM
>>610
元々は原液を冷水で割ってソーダファウンテンで売ってたけど、間違えてソーダ水で割って出したら好評で炭酸入りがメインになったそうな。
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:59.34ID:U7s0Fb2qa
>>779
マリエさん落ち着いて
0824名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:02.83ID:9iCdnB/40
五反田でさんざん遊んでも電動バイク乗れば潔白になるらしいよp
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:08.06ID:PmjRxT2L0
>>762
ある強豪バレー部がハーフタイムにそれ飲むとか聞いたことあるけど、本当かは知らん
0830名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:09.34ID:I/Y0aDlM0
>>788
バッティングセンターにあったなー
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:11.19ID:l2msMw4B0
なあ?そもそもさ?
出川哲朗てなんなの?
人も笑わせられないわおもろないわ
まじでこのチビってなんなの?
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:15.70ID:KOB8671z0
バキは 昔のマラソン選手のエピソードを参考にしてるだけなんだって(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:16.05ID:rDAw/sZK0
人工甘味料がシュガーよりもヤバいとかそうでもないとかだろ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:18.06ID:LQtpbui90
カールは歯にくっつくからね
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:18.68ID:QUkFMtcZ0
え>カールチーズ味まだ売ってるのか
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:27.16ID:JpfyNfp10
コーンスナック系ならとんがりコーンか今はなきピックアップがコーラと相性良かった
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:29.19ID:1d6LePX70
フジモン面白くないのに必死
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:30.98ID:jjsT3GAm0
ファミマのかーるいチーズスナックっていうので十分代用可だよ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:37.90ID:+ZRzQycl0
これ、ネタじゃなくマジなんだけど、昨日ペッツのつめかえ用を6パック買ってきたわ(´・ω・`)
中にコーラ味があるの
0864名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:40.37ID:K9PL76W20
確かにスナックの中では優しいw
0870名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:46.68ID:mSOptWnF0
うまい棒のパクリ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:49.04ID:awnhg/y7r
カレー味好きだったな
0875名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:50.21ID:CK8ztTXD0
今は無きカール(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:50.75ID:S6xO/lPT0
歯につまったらコーラでも簡単にはとれんだろ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:50.80ID:hbae9kK90
カレーとチーズならジェネリックカールあるのにうすあじはない
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:57.46ID:zl5OmfVH0
ピザにコーラはなんか別モンなんだよなぁ
コーラがいつもより美味く感じる
0892名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:58.66ID:398TM18A0
優しい味ってなんやねん笑
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:58.84ID:l2msMw4B0
なあ?そもそもさ?
出川哲朗てなんなの?
人も笑わせられないわおもろないわ
まじでこのチビってなんなの?
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:00.77ID:QUIoXAWE0
カール全国で売ってないだろ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:02.32ID:uYe51k6K0
出川フジモンといいスナック菓子+コーラは最高だな
食いたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況