X



実況 ◆ テレビ朝日 67602

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:45:40.12ID:1Ei3Xb7yr
おしゃべりクッキング、オワタ。
みなさん、またね〜。(・∀・)ノシ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:45:59.52ID:VoY7MZdTa
>>822
「いつでも作れるからと後回しにしてたら、過去に一度も作ったことがなかったので」
って説明であってほしい
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:46:01.15ID:2bq/8YcD0
>>847
さみしい
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:46:02.59ID:3AchXj9I0
>>711
オリーブオイルの偽装はEUで大問題になってるから
イタリアはマフィアがスペインから偽装バージンオイル(ナタネ油が主原料)を密輸して作ってるのがバレて
徹底的に排除してるからな
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:46:05.15ID:bOg/3GfC0
>>660
灯油も手に付くと匂いなかなか取れないけど、サラダ油付けると取れる。油は油でないと取れないから。
もしかしたら、海老の匂いが取れないのも油分のせいかも。今度使いさしのサラダ油で試してみるかな。生の海老から使う機会は滅多に無いが。
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:46:14.22ID:OwMKB5dX0
>>850
なるほど(´・ω・`)
それはそれでまた寂しいのう。。
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:47:03.26ID:MKvv7rayM
>>756
先週の名場面集でからあげにとろろかける料理で別々に食べたいみたいなの言うてたな
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:47:16.90ID:MN/ypg/lM
>>856
ほほー、それで半端な品質のものが安値できてるのか。混ざってる割合わからんもんな(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:47:40.96ID:AEt/3WEl0
岸田が年収300万の出世払い奨学金ってのを作ろうとしてるけど
バカなの?(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:47:51.96ID:3AchXj9I0
>>817
野菜に蓄養はないわ
国が正式に肉や魚介の蓄養というのを認めてるからそれを悪用してる話な
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:47:53.86ID:7jjOBtmY0
ガラス窓の無い時代の家屋は真っ暗(´・ω・`)
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:10.26ID:TkM3e+L/r
きちんとした調理学校の先生の番組良かったのになあ
最近YouTuber出だったりの自称料理研究家ばっかり出てくるからうんざり
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:10.38ID:OwMKB5dX0
>>854
それはそれでなんか寂しい(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:30.80ID:MN/ypg/lM
>>864
こんなものに美味い不味いを言っても仕方がないが、、のパターン好き(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:40.63ID:bOg/3GfC0
>>856
さすがイタリアw
食い物には毅然とした態度だな。ピザにタバスコ掛けたり、パスタにケチャップ掛けると激怒するもんなw
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:49:18.22ID:TyLmwJDH0
恵美子よく岡本先生のこと子供みたいな存在って言ってたから「親子丼」ラストなのかな
0884名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:49:57.34ID:A+KMJOZ9a
。ちゃあああああああああん!
0888名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:50:07.43ID:OwMKB5dX0
oちゃんイヤリング素敵(´・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:50:31.20ID:7jjOBtmY0
いつもいるなOちゃん(´・ω・`)テレ朝に住んでるのか
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:50:38.41ID:C9SINcYs0
年度末Oちゃん(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:51:14.80ID:bOg/3GfC0
>>817
中国産の食材でも日本でパッケージしたら日本産、ってやってた時代あったね。一回厳しくなって、産地を必ず記載するようになったのに、何年か前からまた緩くなってしまった。
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:51:31.45ID:OwMKB5dX0
>>893
テレ朝の中に女子寮があるらしい(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:22.80ID:C9SINcYs0
なんでドクターXなんだ(´・ω・`)
0907名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:28.44ID:bwbcYjzy0
>>872
新番組も辻調の先生出るよ金曜以外は
0908名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:34.22ID:7jjOBtmY0
>>900
以前は大熊がいつもいたなあ(´・ω・`)男子寮か
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:43.42ID:bOg/3GfC0
>>872
わかる。お手軽なのが絶対駄目って訳では無いが、主流はちゃんとした正統派であって欲しい。手順は面倒でも理由があってやってる訳だから。
0913名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:59.91ID:AEt/3WEl0
関東はドクターXなのかよ
こっちはマリコ先生だ(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:54:00.30ID:OwMKB5dX0
>>908
だね(´・ω・`)
テレ朝内に自宅があるのはバード羽鳥さんくらいかも(´・ω・`)
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:54:26.93ID:bwbcYjzy0
>>909
天才
0917名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:54:39.88ID:OwMKB5dX0
eテレ行くか(´・ω・`)ノシ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:56:45.54ID:cM7fMtOM0
>>912
野菜炒めするときに下ゆでしたらめちゃくちゃうまくなってこんなに違うのかと思った(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:58:00.61ID:qlrgxkEc0
ラッサ熱のやつか
納得いかない話だったわ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:58:55.69ID:XyJLwykU0
岡田将生ってドクターXの枠に主役出てたよな
どんどんフェードアウトして出てこなくなってナレーションだけになってた
0936名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:59:03.15ID:S9Fwz5GU0
まーた パンダとムック
0940名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:59:53.12ID:qlrgxkEc0
その癖めちゃくちゃ感染者の多かったテレビ朝日
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 13:59:55.06ID:S9Fwz5GU0
>>935
ゆとりの国の王子様ですよ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 14:01:50.83ID:qlrgxkEc0
ゔいいいいいん
0951名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 14:02:01.38ID:bOg/3GfC0
>>902
そうだけど油そのものよりは効き目が弱い。油性マジックは石鹸で綺麗に落ちないだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況