X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:24:36.02ID:jJWM3aKg0
この時期に過去最多更新している鹿児島ww


なにがあったww
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:24:45.19ID:XsaH6kei0
>>597
こういうの全部エキストラ使って台本通りだから
都内じゃこういうバーチャルネタのロケ所中やってて
ぶっちゃけドラマのロケと変わんない
通行の邪魔までしやがってフェイクニュースwww
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:24:45.44ID:fQaIo50za
俺は2年間の自粛生活もすっかり慣れたわ
外食しなくてもぜんぜん大丈夫だし職場と自宅の往復だけで充分
0687名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:24:49.65ID:N6/atwpz0
もう重症化する可能性ある人だけが自ら警戒してりゃ良いよ

感染は若者中心になってる現状で
ブースター3回目だ4回目だと言ってもワクチンの強制は出来ないし、防疫マインドも下がってるしどうしようもない
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:06.35ID:7NbqIsaMd
我が福岡は花見で人混み出来まくってる(´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:08.15ID:S8GlRZgA0
第7波くるの?
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:09.69ID:uGaFh8ZY0
>>680
花見じゃねえのかな
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:11.60ID:3oq9FPwc0
>>672
「ジジイ向けに作ってねーもんいつまで自分が購買対象だと思ってんの?ばか?」
0703名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:17.03ID:vXLdJC+80
本当にこんな状況でGOTOトラベルなんてやる気?

やっぱり上級国民の都合を優先させちゃうか?
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:23.86ID:1jsQ8UGn0
>>658
意識が変わって出歩くし、まんぼう終わった途端、学校とか保育園の規制が緩むからな
0707名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:27.04ID:iw7HfqWG0
そもそも6波終わってないじゃん
0708名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:27.70ID:LIWfLuv50
マンジュさん
0710名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:32.84ID:DkZ8oABO0
友達はインフル死者の方がよっぽど多いんだから
コロナなんか気にしてるやつはバカっていってリゾートバイトしてたな
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:34.27ID:7jjOBtmY0
>>668
59歳だもん(´・ω・`)禿げるか染めるかだろうな
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:34.99ID:PHIgPGrmr
死者は増えてるの?
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:36.25ID:Hew529Yya
>>678
一分で十分
0716名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:38.17ID:oMWns633a
ワケの分からん日本語使うなや
0719名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:44.04ID:zUwF8LGM0
>>621
佐藤優さんは、霞ケ関作ってる切り抜きは、十分スパイが入手すべき情報になるって言ってたな 日本政府の関心がどこに向いてるかわかるし
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:47.14ID:S8GlRZgA0
OUT 廣瀬先生
IN 北村先生
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:51.53ID:iw7HfqWG0
>>696
医者間ではもう始まってると言う見識
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:56.85ID:byfeueDv0
>>518
古代・島 「あんな鉄くずがどうやって人類を救うっていうんだ」
0730sage
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:58.10ID:5aKTt2aW0
>>532
>>535
国内の旅行や興行が急に増えている上に

爆発的なコロナウイルス感染が、酷い韓国やら留学生の入国を必死に推進しているから

第7波の感染急増が、また来そうな悪寒。
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:00.90ID:VlVDsoJm0
そりゃ感染力は強いままだし二回接種者に免疫抑制がかかってるからな
感染が広がるのは道理
0732名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:03.17ID:LIWfLuv50
一度コロッたアホが同じ行動してコロってる
0735うほ
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:08.64ID:xzGAQnW60
中国の生物兵器ってやっぱすごいわ

2年たっても終息しない
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:23.18ID:fQaIo50za
>>658
飲食店や学校が一番危険だろうね
自宅以外でマスク外す機会があるとこがヤバい
0744名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:23.46ID:7NbqIsaMd
年度末で人流多すぎるわな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:26.65ID:PglsrUYf0
アンジュさんワクチンと感染者数どう関係あるの?
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:28.18ID:gzk70RXz0
>>678
明日じゃないの?
0750名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:28.22ID:vXLdJC+80
春になって暖かくなると外歩くのも気持ちよくなって
出歩く人が増えるから、コロナ的な意味では良くないだろうね
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:41.44ID:iw7HfqWG0
>>742
www
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:44.42ID:joW6BA300
年代別の検査数は?
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:45.17ID:jJWM3aKg0
つーかもうはっきりしとるやろ
人が動き回れば感染が増えるという当たり前の話
0760名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:51.24ID:zUwF8LGM0
え? 年度替わりの人流だろ それで、解除しないまま増えたら困るから、解除したんだろ
去年もスシローがそう言ってて、案の定増えた
0761ひらめ
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:51.90ID:RZHrWpOY0
>>732
何度も感染してるゴミからは医療費とるべき
(´・・ω` つ )
0762名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:57.21ID:xs5MqvcwK
感染者が大して減っていないのに解除すれば感染者が増えることはバカでも分かる
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:06.28ID:Pp5GLdim0
ワクチン接種熱心な国ほど感染爆発してないか?イスラエルとか
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:08.24ID:VaF6XZYo0
んな事行ったって若い奴もいつまでも自粛してられんだろうよ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:08.68ID:IJuenRRq0
>>644
断面図で萌えるのはざーめんが子宮に流れる映像だけ(´・ω・`)
だったら局部アップ画像の方がいい
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:09.43ID:S8GlRZgA0
何で波の始まりは20代の増加からなんだよ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:16.07ID:XsaH6kei0
>>705
これはコロナ使った政治利用とビジネスだからしょうがない
小池のババアとイソジンあたりが元凶
ワクチン作ったら捌かなきゃ行けないし
医師会はこれでずっと補助金コジキできるから
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:17.74ID:iw7HfqWG0
>>759
可愛いけど声が致命的だわな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:22.06ID:Hew529Yya
20代が一番悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況