X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:46.79ID:JJM/A9IqM
玉川
「ウクライナ降伏しろ」
「ロシアに勝たせてはいけない」
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:50.60ID:7c+fecrf0
>>496
風立ちぬ見るまで知らんかった 知らずに食ったことはあったかもしれんけど
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:00.90ID:6UCzo56C0
国連も一回解体して作り直さなきゃいかんでしょ
紛争当事者が常任理事国じゃ全く機能しないんだから
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:04.23ID:vlLo2ex40
>>417
ご自身の書いたこともお忘れですか。記憶力が無いって幸せですよね。嫌なこともすぐ忘れられそうで。良い一日を
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:07.87ID:Y/5heEFWd
>>211
らしいよ
ウクライナ人と朝鮮人は似てるし同じ役割で使われてる
だから被害者ぶるのも凄い
もちろん戦争被害者は気の毒だが
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:10.15ID:W9M6IO450
そうするとプーチンとしてもアメリカと戦争は意味がないし避けたいところ
これやっぱバイデン政権だったから起きた侵略だね
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:11.94ID:cc4iOE3N0
ロシア周辺国が同盟組んでロシアに相対しないとだめだわ
必要なのは東NATOなんだよ
そしてロシア本土に攻撃しないと
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:16.54ID:yIQVPX0+0
この解説のひとKing Gnu井口と槇原敬之足して2で割ってアーティストのオーラを引いた感じで見てて変な気持ちになる
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:21.02ID:jR2JdV180
あーあ もうドンバス地方とクリミア半島は永久に返ってこないだろうね
北方領土と竹島と同じように
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:28.39ID:3966NZaBM
長州征伐に負けた幕府
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:32.75ID:nTgUpwrcM
だからキエフより先に東部叩きまくったのでしょ?
0563名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:35.52ID:iA6KbrAc0
制裁解除の最低限の条件は、戦争犯罪人として、プーチンを死刑
0564うほ
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:35.61ID:NeGitcR70
小泉さん好きやわ(*´ω`*)
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:47.23ID:QGT2AtrG0
>>475
>>204
フジ実況には有名なキチガイが常駐してるからな。
そいつらが5ちゃん運営にアク禁にされてる。
まさかお前ら当人?(笑)


■実況で有名な無職キチガイ一覧■
・単発携帯自演キチガイ(ドコモからauに変更するもバレバレw)
・濁点無し末尾a キチガイ
・わっくんババァ
・悪のサイドフェミ連呼キチガイ
・英一郎連呼キチガイ
・レスコピペ連投キチガイ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:56.01ID:Mysu4ZOT0
スレが伸びていないね
0573名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:57.04ID:0Jd8Zl7ia
>>518
小泉さんが来てるって事はキャスティングに口出し出来る玉川が少しは改心したのかもしれない
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:58.47ID:PK2gsTZj0
制裁解除はウクライナの復興後じゃないかな
もはや戦後ではない11年かかったからその頃かな
イランの制裁ももう14年
これに近いくらい
0579名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:04.90ID:jR2JdV180
ぽっぽ村
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:06.99ID:7TrtycnRa
小泉さん乙
0585名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:07.21ID:yTIv6qC80
ポッポ鳩山が幸福度1位
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:10.19ID:i+vkIghIr
>>378
パッチ○の映画韓督は、テレビ出てくるといつも腕組んでるね
ワキガだから脇を押さえてニオイ抑えてるのかな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:11.82ID:nTgUpwrcM
バード・ちーちゃんの埼玉愛を語る時間
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:18.13ID:enCNLO4d0
鳩ポッポ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:21.89ID:wFB3NQeF0
>>536 まあモンゴル人ぐらいだな。中露に挟まれてロシアの方がまだマシだと思ってる
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:23.20ID:0aCl7hIX0
え?
小泉悠さんって39歳なの?1982年6月2日生まれ
まじでこんだけ立派なコメントと知識と取り回しで俺らより年下って信じられない・・・・・
朝っぱらからこんなことしてる俺らが情けなくなる
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:29.64ID:02n1TwkR0
名前が悪いよな
ルーピー町とか言われるし
0599名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:29.78ID:5P2Hk+Vd0
>>534
栄転だよ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:31.45ID:9NDSbwu1a
幸福度とかいうあやふやな
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:32.53ID:oGU2gno7a
胡散臭い調べ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:33.58ID:wAwPUW4Z0
今日は玉ちゃんおとなしかったな、小泉さん相手だとこうなるのか
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:35.32ID:uPHWpgvj0
20年以上もキチガイ老人を指導者として支持・放置してきたロシア国民の罪も大きいから
国民に影響のある制裁も継続すべき
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:38.44ID:HqMz1XWl0
幸福度って幸福だと思ってる度だからなあ
他で幸福だと思っていない人がそこに行って幸福になれるわけじゃない
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:38.65ID:iWmxba68a
>>576
専門家が来ると、犬っころ

居ないと、元に戻る
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:39.48ID:ikIBpDDG0
>>540
1000年前からウクライナコサックはロシアの領土拡大の先兵や南方のイスラム勢力の防波堤に利用されてきた歴史があるらしいね
0612名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:43.41ID:lzmoJOLyd
>>493
で、臨時招集兵が撃ち殺されて
相手の弾薬が尽きて疲弊したところで
正規兵が戦車を全面に押し出して相手を蹂躙する

これが第二次世界大戦中のソ連の基本戦法
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:49.73ID:Y/5heEFWd
>>235
裏で相当西側がバックアップしてるし 売電は長引かせたそうな感じなのもあるな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:50.53ID:nRY1N5Cia
住みにくい県一位はさいたま
しかも二年連続じゃないのか?
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:51.23ID:ZX3pcVhM0
高校の頃は鳩山民は馬鹿にされてたわ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:55.42ID:UMngL5SC0
視聴率NO.1バングミダカラ、朝にどうせ出るならモーニングショーが最有力な選択肢だよな
玉川が頭下げれば、小泉さんも出るわ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:55.54ID:11qkmXhm0
武力による現状変更を認めてはいけない
おい玉川お前は降伏しろと言っていたんじゃないのか
橋下みたいな掌返しをするな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:55.55ID:enCNLO4d0
この手のランキングは不動産業者のアンケートだからなw
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:59.97ID:oTrg2/TX0
よくある田舎やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況