X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:16.95ID:EdRKOoOcd
>>368
ロシア好きーなので調べ尽くしたんだろうな
論語で知るより好むものの方が上みたいなのあったが忘れた
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:20.16ID:iWmxba68a
NATOの加入条件として、「紛争国では無いこと」

これは絶対ルール
0443名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:24.46ID:PK/21wDM0
周りが急ぎだしましたw
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:27.00ID:wFB3NQeF0
>>413 ちはるがビッチなのはわかってるけど、浜田さんがビッチだったら興奮するな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:31.79ID:lvWJ+zkDM
>>387
国の方針てw

そもそも絶賛戦争中の今だってロシアから
撤退しろなんてアメリカ政府ですら言ってない
企業が自主的に撤退してるだけ

いったい何を言ってるんだ???
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:35.07ID:NwiBaE/10
ゼレンスキーは安全の保証としてロシアの非核化を要求してくれよ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:35.10ID:vlLo2ex40
今日小泉さんが呼ばれたのは玉川が必死に勉強して知識を身に着けたから報復するため?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:43.30ID:rh37GxH90
ふーん
いやそれはプトラーの政権のプライドだけちゃうの
0453名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:46.23ID:iWmxba68a
橋下徹 「NATOが原因!!」
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:57.29ID:6UCzo56C0
玉川さんはウクライナの事情は何も知らずに地図を見たら川があるからそこで分断とか短絡的過ぎるんだよ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:58.09ID:hrX54mfM0
うるせえな
プーチン先生にじかに聞きに行け
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:00.46ID:7c+fecrf0
大ロシア主義(白は高貴と率直の白ロシア人(ベラルーシ人)、青は名誉と純潔性の小ロシア人(ウクライナ人)、赤は愛と勇気の大ロシア人(民族ロシア人))
コロナで引きこもって、ネトウヨ本みたいのばっかし読んでた
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:02.07ID:XXBrY8es0
コロナで一番死んでたのが、ロシア
この辺に原因ありそうなんだわ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:03.10ID:Tg62BQbg0
アゾフが虐殺しまくったから
これだけ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:05.02ID:mD5/p9li0
わからないので降伏
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:14.85ID:91SiytZn0
停戦合意してもどうせプーチンがちゃぶ台返しするし約束も守らないだろ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:18.19ID:8DeaTsul0
だからNATO加入云々は言い訳だって
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:22.51ID:sFjYPzkFp
39歳てマジか?50過ぎに見えるぞ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:23.07ID:bjRaT+1+M
思いつきプーチン
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:30.13ID:0aCl7hIX0
wwwwwwwwwwwwww
完全のプーチンの感情でやっちゃった感じか
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:33.91ID:PK/21wDM0
プーチンが力誇示したかったんか
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:35.70ID:SbmcyAAJ0
>>428
そうなんだ!見てみようw
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:36.92ID:Tg62BQbg0
アゾフがドネスク・ルガンスクでロシア国籍住民を虐殺しまくったから
これだけ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:37.89ID:iWmxba68a
橋下徹 「専門家は、バカばっかり!!」
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:38.65ID:EdRKOoOcd
人は愛する事のみを知る
小泉先生のロシアウクライナ愛は深い
0490名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:39.54ID:XTiMXPDgd
ロシアとはここまでポンコツだったか
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:42.00ID:Tg62BQbg0
アゾフがドネスク・ルガンスクでロシア国籍住民を虐殺しまくったから
これだけ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:46.02ID:pX4ccHE2p
なんでプーチンの思惑を忖度することがありきなんだよ玉川は。なんなんこいつ。戦争がとにかく終わりさえすりゃ、ウクライナを多少分割するのも仕方ないっておかしいだろーが!
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:48.84ID:3966NZaBM
ゼレンスキーを追放して傀儡政権立てたかったが負けたんだよ。まだプーチンに勝利宣言させたいのかよ玉川
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:51.20ID:S+NuPpE90
支持率80%以上に上がってるんだから
国内で苦しいわけないだろ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:54.59ID:Xx0ROrZXd
>>408
更に裏で暗躍したのが米軍産複合体
ウクライナゲートではマネロンするしユダヤ人に関わると不幸になる見本 
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:56.20ID:D1CqJLXL0
戦車、ゴキブリみたい
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:56.62ID:11qkmXhm0
ロシア支持派玉川は橋下と全く同じ主張をしてるな
ロシアは悪くないNATOが悪いと
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:57.60ID:jmlnKPLi0
モーニングショーは小泉さんにヘアメイクをつけないのは玉川の指令なのか
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:02.61ID:8S10/je10
ゼレンスキー倒して非軍事化して将来的にロシアに併合したかったんじゃないの
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:14.83ID:5K4hhTkHr
いたのかww
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:20.47ID:ckVLzL6W0
ウクライナ攻めるより投票用紙回収した後で入れ替えて
プーチン再選にしたほうが早いだろ
ロシアはそれが出来る国だろうしw
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:20.46ID:wFB3NQeF0
>>436 ロシア文化って西欧への憧憬をベースに築かれたものだと思うけどね。チャイコフスキーとかトルストイとか
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:33.39ID:oOXavMdv0
ん?士官クラスも死んでなかった?
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:44.99ID:Tg62BQbg0
アゾフがドネスク・ルガンスクでロシア国籍住民をドローン虐殺しまくったから
これだけ
国際的な共通認識なんだからテレビで伝えろ、隠すな、今マスクしてただろ??
0535名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:50.84ID:qKwBkkbma
ドンバスでロシア人が虐殺されてたから解放するために侵攻したんだろ
なんで専門家がわからないんだよ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:50.87ID:Tg62BQbg0
アゾフがドネスク・ルガンスクでロシア国籍住民をドローン虐殺しまくったから
これだけ
国際的な共通認識なんだからテレビで伝えろ、隠すな、今マスクしてただろ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況