X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 07:32:41.09
b
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:33.16ID:2Er6bABE0
国民にとって国債は負債ではなく資産(´・ω・`)
貧乏人は麦を食えは池田勇人
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:33.59ID:HqMz1XWl0
米食えばいいじゃん
農家が困るほど安くなってるんじゃなかったっけ?
なんかあんまり消費者価格に反映されてないっぽいけど
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:35.46ID:9MadvNKUd
>>436
ガバガバのケツの穴も怖いわ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:45.48ID:Z4N2nKyIM
>>428
ネトウ○は名前だけで正論と決めつけるw
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:47.11ID:z5HYAVnR0
オフコースのさよならの歌詞のようだ。その心は「もう終わりだね。」。
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:47.36ID:EEqtzcJf0
早速今日はバッチャンがスーパーでパンを買い占めに走ると思う
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:51.49ID:XTiMXPDgd
めっちゃ盛り上がってる
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:56.09ID:9dXYW/rQ0
wwwwwww
楽しそう
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:02.94ID:ti+AsVLt0
親が下請けやってるけど、小心者なのに今結構見積もり上げていってる
しょうがないと言ってくれるって
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:06.13ID:H+sSH5Yv0
>>427
働けよ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:10.87ID:2/EvAJC40
オートミールでも押し麦でも、10kgで買ったら並の米より高いぞ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:12.38ID:9dXYW/rQ0
キルストですやんww
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:13.02ID:oGU2gno7a
もうほんとTVゲームだな
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:15.59ID:7dYdzCef0
米を食えば良いんじゃね?

パンが食べたいなら、米粉のパン作れば良いし。
0529 【2.2m】
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:27.39ID:RDuwcXyB0
ロシア人プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!!
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:29.17ID:EEqtzcJf0
乗員終わった
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:40.75ID:PuwzpZBxd
>>468
テレビに出ているジャーナリストや評論家のもとに財務省の人間が直接話に行くらしいよ。
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:44.97ID:JFRTm0BFa
>>429
自分たちに都合のいい時だけいいものだけを信じる それがヒダリスト
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:46.09ID:2vMBve720
待ち伏せワロタ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:56.69ID:Si2+UXhP0
>>511
はあ?死ね
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:57.34ID:EEqtzcJf0
おっかねええ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:00.55ID:Gz3zYOuId
人殺してヤッターッ!!
これが戦争。
一方、ウィル・スミスの平手打ちをかなり批判するする人達もいるのよな。
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:00.87ID:7c+fecrf0
>>478
炊きあがったら、容器にとって粗熱取手冷蔵庫に入れてる こうすると釜はすぐに洗えるから、炊くときは、米と水カップではかって、タイマー入れるだけでいい
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:09.63ID:ckVLzL6W0
戦車ってもう過去の遺物なんだな
歩兵の担ぐロケット弾に負けるんか
0563名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:14.46ID:zHjwvKu90
これはロシア兵も恐いな
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:21.68ID:Qv3lEhdj0
今日も廣瀬先生か駒木さんかな?
0568名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:22.56ID:Fxceasua0
プライベートブランドのパン買いたいけど8枚切りがないんだよ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:35.05ID:PRRE4W//0
こんなんで車乗ってて殺されたロシア兵たまったもんじゃねーな、犬死以下でしょw
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:37.11ID:sz8W+KcQd
武器供与されまくりジャベリン打ちまくりだもんな
それでもロシア軍を押し返してるっていうのは凄いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況