X



【酒】2022W杯 アジア最終 日本×ベトナム★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 22:19:39.56ID:Pzrd3ukwdNIKU
>>568
擁護じゃなくて事実な次のW杯は伊東は無理だろうな、今日の出来は覆らないぞ久保信者くん
0570名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 22:22:15.00ID:tqcp7c9w0NIKU
>>569
今日の出来の悪いのは伊藤も一緒だろ
未来のある久保と未来のない伊藤じゃ1試合の重みが全然違うからな
0572名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 22:28:08.54ID:qzrcmfsadNIKU
>>570
今目指してるのは今年のW杯伊東は今回のW杯の主力、久保はこの先もっとデカイ選手になって欲しいね
0573名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 22:31:57.81ID:tqcp7c9w0NIKU
>>572
期待の出来ないW杯の主力になったところでなんの意味もないけどな
久保含め下の世代の方がよっぽど可能性があるよ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 22:33:46.51ID:qzrcmfsadNIKU
>>573
可能性の話ならそりゃ未来は明るいよ明るくなきゃね、今は一番近いW杯の応援するんが普通でしょサッカー好きなら
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 22:38:38.63ID:tqcp7c9w0NIKU
久保の方が普通に良かった
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:15.85ID:tqcp7c9w0NIKU
6点の評価であんなにイキってたのかよダッセーな
若さと伸び代のあるのを見越したら久保の方が評価高いだろうな
実際ラリーガとベルギーリーグじゃ伊藤の方が遥かに格下なのはしゃーない
0578名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 22:59:52.09ID:tqcp7c9w0NIKU
つかわざわざID変えてまで絡んでくるとかマジで必死過ぎてヤバいな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 23:35:43.60ID:XLrFtF450NIKU
柴崎は結婚してからサラリーマンサッカー選手になっちゃったなあ
才能あるのに勿体ないな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 23:54:15.08ID:qzrcmfsadNIKU
>>578
意図的に変えた訳じゃないからなてかちゃんと謝れよw採点で答え出ただろw
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 23:56:37.19ID:qzrcmfsadNIKU
>>578
あとお前論点変えすぎ普段人と喋ってるか?友達いないと人生寂しいぞw
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 01:36:07.32ID:aYtOBaP20
ここまで
シュートが下手とは思わなかった。
カタールの本番では 虐殺 される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況