X



実況 ◆ テレビ朝日 67585 この戦争を〜止めるのはあな〜た〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:03.65ID:2AaCewMx0NIKU
弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:27.82ID:9uuE+NWsaNIKU
アジアが強くなってきているってよく言われてるけど、日本が相対的に弱くなってるんでしょ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:41.47ID:hmgMRuSB0NIKU
なんの工夫もなく単調にパス回すだけ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:56.56ID:LgfhsOendNIKU
信じられるか?
この国がワールドカップに出場するんだぜ?
で、イタリアが出れないんだぜ?
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:53.69ID:9FGVYw1d0NIKU
三苫なんて後半全く仕掛けられなかったwwww
やはり凡な選手
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:32:30.42ID:4qu25gBDpNIKU
いい訳すんな
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:18.06ID:9y70VgGl0NIKU
久保イラネーなぁw
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:01.40ID:1RlPusjs0NIKU
ベスト8は夢の夢だ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:19.97ID:yPCgeRPydNIKU
この人こんなクソ試合見せといて態度でかいな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:55.12ID:Y/gbHyp40NIKU
オーストラリアにサウジに勝ってもらって1位突破になればまだポット2に入る可能性があるな
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:38:33.74ID:Y/gbHyp40NIKU
でも引き分けたからFIFAランキングが上がるかは微妙だな
やっぱこの結果でポット3か、やっぱ勝たないといけなかったな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:39:26.34ID:X7g29Je8aNIKU
俺の柳下は何の為にいたんだ?
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:40:42.85ID:Y/gbHyp40NIKU
なんかだんだん森保に腹が立ってきた、なんでベトナムを舐めてるんだよ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:41:51.41ID:4qu25gBDpNIKU
当たり前だろアホ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:42:35.89ID:Y/gbHyp40NIKU
森保は今日絶対に勝たないといけないって知らなかったんだろうなw
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:43:18.36ID:CR8i5AoY0NIKU
いやいや、ウクライナの件でわざわざ早く放送開始したんじゃねぇのかよ。。何で森保のオナニー演説見ないといけねぇんだよ!
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:44:14.32ID:r1Ut8/Ke0NIKU
アウェイで格上相手に追いついて勝ち点1取れただけでも勝ちに等しい試合だろ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:31.19ID:vtQy+9hP0NIKU
もう停戦とかいってんの?始めたばっかやん
ツァーリやれよツァーリ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 22:03:41.08ID:dY6/jz4SxNIKU
なんの言い訳してんだ〜スタッフ
経験あるんだろ〜毎日礼拝やってんだろ〜
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 22:27:00.72ID:TVlBl/cd0NIKU
BS松竹東急 3月29日(火) 23:00〜23:30 [新]1×8いこうよ! #398「放送400回直前SP 邪道アナウンサー」

北海道の2大「洋」、大泉洋と木村洋二でYOYO’S!!常に身分不相応で壮大なテーマを掲げ、
荒唐無稽なトークを繰り広げながら、そこそこ本当に理想を実現させていく体当たり的な番組です。
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:00.36ID:dY6/jz4SxNIKU
ウクライナ劇場からのアカデミー劇場というだけのこと〜
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 23:00:28.11ID:siyKQWmnMNIKU
合成っぽい
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 23:00:36.46ID:j1nVCCLvpNIKU
うっちーは野球やってもそこそこいったな
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 23:01:20.06ID:h10NuZgdaNIKU
熱盛!
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 23:03:12.40ID:amSYeJW+MNIKU
ロシア大幅譲歩、実質白旗だな
中国都市封鎖、経済不振の影響で原油価格が下落
日本の未来は明るいな
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:04:02.57ID:5E0lb8tS0
オワリ ( ´-ω-)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:20:58.07ID:+xEtoMgE0
みちお怖い・・・
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:22:54.89ID:HDRtcznB0
マジか
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:26:49.79ID:HDRtcznB0
西村最近来日してたんだよな
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:30:27.67ID:+xEtoMgE0
これは芸人の世界に身を置いてる伊藤が不利だろw
歯切れ悪くなってる
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:30:36.01ID:jl5gCz7Rd
テレビで受けそうなチョイスするよな
ひろゆき

まぁ求められるもの理解してるんだろうけど
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:31:18.30ID:rWwHzEx3a
「TKO木下の深い闇を晒します」東谷義和氏の暴露に木下本人が反応「こんな人じゃなかったのに」
3/26(土) 11:21配信

 元アパレル会社社長の東谷義和氏が、3月24日公開のYouTubeチャンネル『ガーシーのサブチャンネル』の動画「【暴露】TKO木下の深い闇を晒します」でTKO・木下隆行にまつわる秘密を暴露した。

どちらにしても木下は終わった
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:31:24.76ID:tHbemKEO0
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:31:45.92ID:tSL1Mw57p
真実かどうか?
を、
裁判で勝つか負けるか?
の話にすり替えた
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:33:05.31ID:tHbemKEO0
>>433
昔、名誉毀損で裁判かなりやってる
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:33:25.80ID:wflTsuNu0
あのちゃんVSひろゆき
の放送したらいいのに
あのちゃん強くてかなり面白かったぞw
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:33:30.56ID:tSL1Mw57p
これはテレビ局が放送するかどうかの話だし、
オズルドが自分でサイト立ち上げて、公表したらいいよね

論点が曖昧してるわ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:33:31.96ID:SqH93rM+d
友一
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:33:41.21ID:tHbemKEO0
良くないことw
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:33:59.84ID:Cm7rndBh0
キャラクター中の人がオリエンタルランド訴えたやん
でも戻ったで
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:34:02.08ID:BQTYlS5ya
全然話のすり替えに乗っちゃってるし歯切れがわるいよなー
亀田興毅くらいしっかり聞いてでも違うよって話を戻してほしい
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:34:05.32ID:tHbemKEO0
短時間では返せないんだよなー
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:34:06.11ID:rWwHzEx3a
ひろゆき氏“暴露系ユーチューバー”に「訴えられて消えるのは時間の問題」
3/24(木) 16:19配信 スポニチアネックス

 「2ちゃんねる」創設者の西村博之(ひろゆき)氏(45)が23日に、YouTubeチャンネル「夜な夜な生配信!ひろゆきと有名人に…【質問ゼメナール】」に出演し、「暴露系ユーチューバー」に警告する場面があった。
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:34:09.64ID:HDRtcznB0
よっわ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:34:24.71ID:vTvOivUq0
これ行列のできる法律相談所なの?
0455名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:34:47.37ID:tHbemKEO0
橋下徹と勝負しろや!
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:35:06.04ID:/7bm8IeOr
ひろゆきって弁護士でも無いのになんでこんな自信満々なん?(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:35:30.41ID:tSL1Mw57p
これ、いつも思うけど、
芸人側の主張を、ひろゆきが別の視点で言ってるだけで、
ディベートじゃないと思う
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:35:51.78ID:NBPZ7VMZa
夕方のニュースで、あの会社から詐欺しましたとかは良いのか?
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:35:52.95ID:q6Q/VUfQ0
伊藤嫌いだわ
審査員の話遮るな
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:36:16.84ID:p/B0yCjEd
無い話をするな
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:36:24.26ID:MyOwcElH0
このテーマで勝つとか負けるとかあるのか
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:36:38.61ID:TsurteDLa
ひろゆきがやってる事は弁が立つ他論者と真っ向勝負しない池上彰とそんな変わんないような気がする
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:36:50.70ID:tHbemKEO0
>>458
2ちゃんねるのときにめっちゃ裁判したから
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/30(水) 00:37:11.90ID:/7bm8IeOr
>>440
オズワルド自身がテレビでの放送を前提にしちゃったのが敗因だなwピーって入れないで話したいとか言っちゃったし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況