X



実況 ◆ テレビ朝日 67581 平和の象徴大下さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:58.25ID:dnxrDum+dNIKU
昨日のEテレきょうの料理酷すぎた
自称料理研究家のあんな手抜きがゴールデンで続いて
おしゃぶりプロが卒業とかおかしいよ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:59.97ID:Qpz4ChwC0NIKU
>>339
そこで暮らすのが辛いのもあったろうしね。譲渡までしたかはわからないけど。
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:06.11ID:MemeJMPC0NIKU
小池先生は恵美子に私生活あれこれ詮索されてたから番組終わってホッとしてるかな
0417名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:16.04ID:QgyTH7kN0NIKU
>>344
さするぐらいなら大丈夫かも
血管が詰まってた場合に強く揉むと心筋梗塞みたいなことがおきることがあるみたい(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:23.27ID:LUf+qsvn0NIKU
27年もやったのか
このおばさん結局あんまり売れなかったな
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:32.94ID:IwwcKZAdrNIKU
>>400
893の親分みたいだったよ(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:51.26ID:/WD/jcpr0NIKU
>>403
出来るトコまで続けて欲しいよな!
ウィッシュとか見たくないし…
0434名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:56.86ID:DmBWdPia0NIKU
サランラップが溶けて環境ホルモン摂取しちゃいそうじゃない?(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:00.30ID:dnxrDum+dNIKU
いくらするんだこんな肉
0443名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:12.89ID:cC3aYzFW0NIKU
恵美子はこんないいお肉毎日食べてるんだろうな(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:13.85ID:3qJZuGE10NIKU
>>402
金曜まできっちりやるみたいでよかった(・∀・)
でもアーカイブとかなくなりそうなんよね
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:17.83ID:DmBWdPia0NIKU
ペシペシ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:25.33ID:H4J3XgBh0NIKU
こんなお肉 近年かった事が無い。
買ってもスーパーの1センチ?ぐらいなやつwww
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:34.70ID:IwwcKZAdrNIKU
>>422
遅いが番組も終わるから大目にみる(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:37.52ID:DmBWdPia0NIKU
BSジャパネットで救ってください
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:02.76ID:3qJZuGE10NIKU
>>410
さっき見たけど酷かった、今日もあの人みたいだよ
先生なんて言いたくない料理研究家
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:06.57ID:/WD/jcpr0NIKU
監修は親子?
よく似てるし。
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:28.22ID:6OeAHJIf0NIKU
牛肉はブランドなんか誰もわかりゃしない
分かるのは国産の高い肉か、外国産の安い肉かの違いのみ

但馬牛も淡路牛も宮崎牛も松阪牛も飛騨牛も皆同じ。ジモンも分からないはず
0477七条
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:33.84ID:7C8P5NZ9dNIKU
今週買う和牛のフィレも1枚150gで6500円だ。
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:41.02ID:H4J3XgBh0NIKU
おおふなばらー すごいかぜー
アニー・ヒラカワさん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:01.86ID:DmBWdPia0NIKU
国産の安いやつってないの?おかしいでしょ?
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:12.11ID:MemeJMPC0NIKU
>>465
あの講師サラメシに出てなかったかな 息子さんが料理してるのを見てたような記憶
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:16.45ID:teqe1Cix0NIKU
小木の食べ残したケンタッキーフライドチキンにむしゃぶりつく森山良子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0502七条
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:40.84ID:7C8P5NZ9dNIKU
>>400
カレーうどん
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:51.27ID:dnxrDum+dNIKU
>>438
1800するだろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況