X



実況 ◆ テレビ朝日 67580 Oちゃんのかわいらしさはオスカー級

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:57.42ID:BQZumLmO0NIKU
日本人は原爆と原発事故ですっかり放射能耐性人間に進化したからな
地球さんがパルサン炊いても死なないよ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:13.65ID:2FKQ9GczMNIKU
エンド・オブ・ザ・ワールドの世界だよ。
地球上放射性物質からの逃げ場なし。
愚かな人類
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:43.19ID:Pu3wJ1/EdNIKU
俺は生き残ってヒャッハーするぜ (´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:46.84ID:fx/iRGc90NIKU
プーチンがくも膜下出血とかでいきなり死んじゃったらどうなるん(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:19.97ID:KdZ1nytb0NIKU
>>633
タイトル忘れた(´・ω・`)シリーズ化されたと思う
0680名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:23.99ID:qyx8VuKv0NIKU
>>663
人類最期の言葉(´・ω・`)ナンセンス
0681名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:24.40ID:wkLxlbADaNIKU
前立腺核兵器はないんか。
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:36.68ID:S5UmoXu8aNIKU
中性子爆弾

はカウントしてないのかな?
0685名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:37.23ID:AJ1gHv5o0NIKU
>>670
北斗神拳ならったんか?
0687名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:40.03ID:CAChucJl0NIKU
>>640
核シェアしようとしてなかろうと、日本にも飛んでくる。
住んでる街に地下鉄でもあれば、そこに逃げてろ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:40.42ID:LY4eFcuYdNIKU
こんなもんばかり持ってなーこのガイキチ国は
0690名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:43.68ID:3ap3T6R60NIKU
プーチンみたいなキチガイ現れただけで地球存亡の危機っておかしいやろ。核禁止しろや
0691名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:49.54ID:LtlLdGchMNIKU
戦略核兵器はいわゆるMAP兵器か
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:50.50ID:/5gIZKEA0NIKU
打ち合いになったときに日本に撃ち込んでもなんにもならないからなぁ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:51.59ID:AMoZhXTG0NIKU
>>675
死の手 ある時点で、何者かに急襲されたプーチン大統領の心肺停止が「死の手」に確認され、核報復システムが作動 首都モスクワから東に約1800km離れたウラル地方のコスビンスキー山の地下基地より、一発の通信ロケットが打ち上がる この飛翔体が発するシグナルによって、ロシア国内に点在する約300ものICBMに自動発射の指示が下る 時を同じくして、北海道から北東に約500 深度約450mに潜んでいた原子力潜水艦にもその指令が到達する・・

【終国】プーチンが核ミサイルで狙う「日本の大都市」の名前が判明 広島型原爆の約62倍の爆撃で焦土に【画像】 ★10 [スペル魔★] https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646924038/
0695名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:52.41ID:JH4ZYa7u0NIKU
大陸弾道だけで1300あるから日本にも
ばんばん飛んで来るね
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:54.46ID:UGmbiEX+0NIKU
>>645
馬鹿だなおまえ
放射線を含んだ粉塵が成層圏まで上昇して世界を覆う
それが雨になって落ちる
気候変動も当然起きて不作になる
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:01.00ID:aycL/O2Y0NIKU
>>665
リボルバーオセロットがアメリカとロシアとどこのスパイなのか気になる(´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:07.70ID:UySAm4f2aNIKU
9150万人で済むかよ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:21.61ID:VmmGuFNg0NIKU
>>672
無理無理
まず北半球の大気は完全に汚染される
物理的な破壊で核の冬が来るから農産物も壊滅
日本は餓死する
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:25.08ID:ema2BpjmdNIKU
>>660
おれ、トゲトゲ肩パット屋さんを開業して儲けるんだ(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:35.40ID:IVjMG9mU0NIKU
何千発も撃つために双方の首脳がボタン連打しまくるんだろうか
0710名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:36.74ID:Pu3wJ1/EdNIKU
>>685
通信教育で (´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:42.56ID:6m2Klgem0NIKU
ロシアは通常兵器ですらグダグダなのに
核ミサイルなんかロクに整備してなさそう(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:44.77ID:m6Iaj2Y20NIKU
キチガイロシアはこの際更地にしてしまえよ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:45.80ID:AJ1gHv5o0NIKU
>>675
スターリンのクローンが出てくる
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:03.08ID:qyx8VuKv0NIKU
人類はコロナウィルスの危機でも懲りないんだな(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:07.31ID:ema2BpjmdNIKU
>>667
一瞬ならいいや(´・ω・`)楽に死ねたらそれでいい
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:08.61ID:vSqPIqYuaNIKU
>>657
地球人口30億人くらいになって破壊されたインフラ復帰等で景気も維持されるから目標値はそんなもんだと思う
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:28.50ID:A8SmKYxYMNIKU
>>652
北朝鮮の奥地攻撃用だと言ってアメリカに許可してもらった長距離巡航ミサイルや弾道ミサイルがなぜだか北朝鮮奥地どころか東京にも届く
0725名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:34.05ID:wkLxlbADaNIKU
降伏実現党ってまだあるんか
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:39.41ID:S5UmoXu8aNIKU
1発なら

誤射かもしれない
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:44.74ID:ema2BpjmdNIKU
>>675
3年は死の事実を隠せ(´・ω・`)
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:49.50ID:VmmGuFNg0NIKU
>>711
2000年当たりでも50%といわれてた
ソ連時代のなんてたぶんもう使い物にならないからカウントしないほうがいいくらい
0733名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:55.47ID:JH4ZYa7u0NIKU
日本がやられたやつ!
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:57.43ID:LtlLdGchMNIKU
>>640
核シェアリング、って
日本にとってどういうメリットが
あるのか全く分からない

核保有するなら日本単独でないとな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:01.59ID:qyx8VuKv0NIKU
お返しにモスクワに1発だけ(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:05.35ID:aG3vfEJp0NIKU
>>687
TBS ・ サンデーモーニングによると

「 核兵器禁止条約に署名していない日本が悪い。 」

という結論だった。
0739名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:10.79ID:3iEveDh1aNIKU
>>666
ハゲしく同意する
0740名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:18.18ID:2FKQ9GczMNIKU
>>692
落ち目とはいえ軍事でも経済でも科学技術でも大国な時点で飛んでくると思うよ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:19.55ID:AJ1gHv5o0NIKU
>>715
いじけてる奴って見苦しいからな
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:47.39ID:PvFdIzEa0NIKU
ロシア軍が最新兵器を惜しげもなく投入したため、欧米側が門外不出の秘密を知ることに…“おとりミサイル”も発見か
https://www.fnn.jp/articles/-/338301
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:53.60ID:AMoZhXTG0NIKU
キーウかなぁ ロシア正教の聖地に落としたら、流石にNATOもビビるだろ こいつ、まともじゃないから、できるだけ怒らせんようにしようって
0751名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:01.41ID:wkLxlbADaNIKU
>>734
降伏の生物化学かー
それは叶わんなぁ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:05.33ID:8O8F9LTK0NIKU
米軍基地が沢山ある日本も核攻撃してくるだろうね
基地周辺を潰す目的で
0754名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:18.62ID:/5gIZKEA0NIKU
>>715
嫌がらせでは可能性あるけど攻撃能力無いところに攻撃する余裕無いんじゃないかな
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:28.48ID:p5rt1UXk0NIKU
テレビゲームみたーい
おもしろそー
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:30.46ID:S5UmoXu8aNIKU
>>735
ニュークリアシェアリングでも

日本には発射権?が無いからね
アメリカに「撃ってください」は同じ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:36.90ID:wPQxdVdv0NIKU
でも実際に撃った事ないはずだから正確に届くのかな
失敗して自爆とか無いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況