X



実況 ◆ テレビ朝日 67578 じゅん散歩今週は愛媛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:02.03ID:mqBed0Ph0
>>529
ほんの数年前と比べて、プチンが顔浮腫んでるのは
ステロイド投与の副作用のムーンフェースだと
ステロイド使うのは、パーキンソン病治療のためだって
副作用は他にも記憶力判断力の大幅欠如や幻覚幻聴猜疑心増加だと
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:44.00ID:LkG3alsxM
残念ながら日本のマスコミに言ってもな
ゼレンスキーみたいに各国の議会で中継してもらわないと
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:46.67ID:AUproQgF0
シベリア抑留は日帝の国体護持との引き換えにした棄兵政策でもあるからなぁ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:57.71ID:WZsQBYiS0
スターリン新聞の朝日からトロツキストが分離してできたのが赤旗
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:03:19.98ID:IBYy1U2P0
>>534
ロシアは20隻は保有しているし

巡航ミサイルで日本の自衛隊基地を破壊すれば脅威はなく上陸できるから

普通の船でもいける
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:03:29.54ID:r2V+qg4R0
>>549
9条など何の関係もない
日本国憲法は自衛権を認めている(最高裁)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:03:46.52ID:qMUDFuVdd
>>536
核武装論者や軍備拡張したい勢力
不安を煽って戦力が無きゃ侵略されるぞという脅し
0561名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:03:54.38ID:EYL3M1Pp0
アジャイルって何?
ジャングルジムみたいなもの? (´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:04:07.74ID:WZsQBYiS0
>>552
ほらこういう奴が朝日にいて日本を支那とソ連に売ったんだよ
解放とか革命とかつって
共産主義者の戦争犯罪を許してはいけない
0563名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:04:09.43ID:Qpz4ChwC0
ドライブ・マタ・チョンカー
主要キャスト

西島秀俊・三浦透子・霧島れいか・岡田将生 
パク・ユリム
ジン・デヨンソニア・ユアン
アン・フィテ
ペリー・ディゾン
安部聡子

原作が韓国大好きな村上春樹、ラストシーンは何故か原作と違って韓国
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:04:21.00ID:KdZ1nytb0
>>517
直子も3位だし実況民だろうね(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:04:33.03ID:IBYy1U2P0
>>557
9条のせいで、弾薬数が最低限しか保持していないから長期戦は無理

実弾演習も年1回しかやらせてくれない現状
0569名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:05:05.40ID:3h1oCYM0M
住民や戦争捕虜を罪をでっち上げ強制連行して矯正名目で労働力に使うのは
帝政ロシアからの伝統
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:05:23.48ID:IVXL1y120
歴史の生き字引やな〜
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:05:25.99ID:JzQ9V2oKd
久々初めから見てるけどこのニュースばっかだなウンザリする

なんで今日甲子園は休養日なんだよ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:05:35.24ID:IBYy1U2P0
>>568
日本への上陸なら旅客船で十分

今自衛隊は南東防衛に戦力を割いているから
北海道は手薄
0578名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:05:50.44ID:qyx8VuKv0
テスト
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:05.46ID:7pAuD6z+0
満州では強姦と略奪ばっかやってたくせに
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:35.80ID:Qpz4ChwC0
>>565
原作には無いシーン。ちなみに主要キャストの韓国人の夫婦も原作には無いんだとか。
監督が韓国大好きらしい。まあ村上春樹も反日で中韓大好きだから喜んで改変OKだろ。
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:39.54ID:qyx8VuKv0
上手いな(´・ω・`)ちばてつやか
0589名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:44.34ID:owCVZdEn0
今さらなんだよ
CSでやれ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:49.70ID:2k6ZlT3j0
遠山清彦元財務副大臣に懲役2年執行猶予3年 貸金業法違反の罪 東京地裁
[2022/03/29 11:04]

速報しなよ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:52.25ID:21D1qjse0
マジで『ドライブ・マイカー』のブッコミが酷いな。。。
あの映画って、元々ほとんど韓国・釜山でロケする予定だったんだよね
コロナ禍で仕方なくほとんどを広島に変更したけど釜山でもロケしてる
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:56.43ID:dhMg/ZDKa
シベリア抑留って東京大空襲やヒロシマ・ナガサキぐらい大騒ぎしていい案件だよな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:01.60ID:IBYy1U2P0
>>581
ロシアの大富豪がたくんもっているでしょ

別の漁船でもいいんだし

船ならいくらでもある
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:07.43ID:D1LKL3mb0
喋りも若いな
96に見えない
0599名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:18.05ID:5wBwLKp80
まあそういう人も居ただろうけど
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:25.30ID:8J+5Zd8h0
>>576
そのうえ、9条がー、戦争は絶対だめーと
騒ぐ野党対策でおたおたして国会も内閣も
動かなくなるね。

兵は拙速を尊ぶというのに、もたもたしてたらやられてしまうね
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:25.75ID:ogCNyoTla
ウクライナはホロドモールがあったから、半ソ連だったしな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:37.96ID:RKIKkJrh0
>>583
あいつはもうテレビに出すべきじゃないな
一人でTwitterで文句言ってればいい
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:40.08ID:qyx8VuKv0
三波春夫は4年だっけ(´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:42.45ID:sTNxabaM0
ウクライナじゃなくてソ連だろ
今更ウクライナとロシアのイメージに繋げようとすんなよwwwwww
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:49.27ID:8kdU6V+80
満州からウクライナ
ウクライナの兵隊は優しくしてくれた

審議中、、、、満州、ウクライナ(当時はソ連)
なにがしたいんだよバカテレ朝w
0612名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:52.65ID:aBgXbldl0
>>579
高性能炸薬を自前で用意できないロシアがこれから使った軍備を再調達するのコストからしてもきつそうよね
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:55.79ID:UySAm4f2a
96とは思えんくらいしっかりしてんな
ちっともぼけとらん
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:59.97ID:TOQyVMZq0
最近凍りの掌読んだわ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:04.12ID:LMcLdvMo0
シベリア抑留経験者で今も存命してるの何人ぐらいいるんだろう
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:11.71ID:102wkffA0
そのウクライナ人が北方領土に移住して「北方領土はロシアの領土」と言っているんだけどな
0620名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:17.83ID:+VrpmcFN0
ものすごく滑舌が良いな
シベリア抑留にも耐えてきた強靭な体だからか
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:22.50ID:WZsQBYiS0
>>593
瀬島龍三というスパイや伊藤忠商事って今もロシアと商売してる商社の闇も一緒にな
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:26.36ID:1/tv1hrA0
抑留された人の中じゃウクライナもロシアもどっちも殺し合えいい気味だって思ってる人も普通にいるだろうな
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:32.18ID:Fvn2yEIj0
>>606
元軍人さんってすげえしっかりしてるよな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:45.21ID:QEc+npu60
>>593
なんか名簿ではっきりしてるのが50万位ではっきりしないの含めると100万越えとか言われてるらしいw
0632名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:01.43ID:ogCNyoTla
>>616
シベリア抑留の10年くらい前に、ソ連から人工的な大飢饉起こされて餓死者大量に出してるからなウクライナ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:03.88ID:D1LKL3mb0
ボルシチ、コサックダンスはウクライナ発祥
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:30.22ID:8kdU6V+80
この地雷だらけトラップだらけのネタ
答えたら負けだろ吉永スエノブw
0640名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:32.30ID:Qpz4ChwC0
この人の話を利用してテロ朝は何処へ持って行こうとしているのか?
0643名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:44.41ID:IBYy1U2P0
>>603

もし橋下総理みたいなのだったら

北海道は差し上げるので命だけは助けてね とすぐ降伏してしまう
0645名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:58.33ID:8J+5Zd8h0
>>629
風俗よりもっとひどい。
風俗はやったら給与や食事が与えられる

ロスケ兵は、やり放題やってまわして
ぽいっと捨てる。下手するとやったと銃殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況