X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 07:44:18.67
b
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:08:29.47ID:olVHUrRoa
黒人はカッとなると自制できないの多いな。耳噛みタイソンとか
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:08:30.24ID:MdxxOSmSa
>>351
そら手だしたら負けだし
訴えたら何億も取れるし
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:08:32.31ID:gPUXA4Z8K
ウィル・スミス(プーチン)VSクリス・ロック(ゼレンスキー)
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:08:37.76ID:wzSFPnlm0
まともな人間ならムカついても裏でちゃんと苦情入れるよ
殴るのはやばい
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:08:40.31ID:+GZOuWhA0
ウィル・スミスって主演男優賞とれるくらいの名優なんだな(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:08:42.90ID:S/z2FnjAM
ただの脱毛症であんなに怒るなよ
白血病で脱毛してるなら分かるけど
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:08:45.16ID:bB/o9uzz0
エイリアン3でも主演女優が丸刈りにしてたな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:08:46.17ID:mg4Aay2y0
>>411
脱毛症だから刈り上げてるんよ
脱毛症で髪伸ばすとまばらになってみれたもんじゃないからな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:08:52.02ID:Y7DKgY/c0
>>414
じじい多い
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:04.09ID:QgyTH7kN0
>>351
あっちはどんな状況でも手を出したやつが一番ダメってことらしいな(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:04.92ID:CEFiWRTG0
>>483
ですね
グーパンでも良かったけどww
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:08.54ID:T9JxvF6Q0
大島渚の真似すんなよw
んでコメディアンもやり返さないし
ほんとエンタメわかってねーなコイツらw
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:09.82ID:JcJhxrz20
xxxxは在日朝鮮人なんだぜ
xxxxは被差別出身なんだぜ

と日本アカデミー賞でいったら
そりゃ殴られて当然だろうな

というか発言者はもうメディアから完全に干される。
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:13.06ID:Sw4vA2ei0
まずこういう病気をネタにしたジョークが許されるものかだろ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:20.73ID:c3+ljsvA0
前澤といい 濱口といい 耳障りの悪い酷い英語話すよな。
変な声 変なアクセントで 不快。
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:24.18ID:GiUyrqtRH
>>438
気持は分かるが
これは法的には傷害罪になるでしょ
スミスが訴えられたら負ける
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:26.27ID:d67FpwDu0
映画化決定!!
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:26.97ID:FiG6V5Wp0
ウィル・スミス擁護してる奴が多くて引くわ
ウィル・スミスのやったことはプーチンと同じだぞ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:31.76ID:wCz10+LU0
ロックをプレゼンターとして使っているアカデミーに抗議して退場するのが正しかったかもな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:36.18ID:G4F1416Z0
ウィル・スミスももし自分のことをジョークにされたんだったら殴るまではしなかったかも
奥さんのことを言われたからあれほど激高したんだろう
身近で病気で苦しんでる奥さんをずっと見て来たんだから
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:36.47ID:ltKVbPoZ0
巨乳ちはる
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:36.99ID:G6QyLHAs0
暴力は駄目だ
でも今回はOK
よしこれで万事解決だな!
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:39.25ID:JcJhxrz20
メル・ギブソンは
反ユダヤ人発言して
相当長い間干されていたよな
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:46.73ID:CyrZKR3/0
暴力って必要なこともあるよ
暴力暴力って騒いでるやつホントお花畑で笑うわ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:49.14ID:75t3g4y30
もっと酷い暴言かと思ってた
あれで暴力は無いな ゴリラかよ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:55.55ID:vonEjhNL0
村上春樹はノーベル賞とるの?
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:10:02.45ID:VZQbqpEh0
ボケとツッコミだろ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:10:03.23ID:84BE5gMxM
俺も芸能人なら、暴力はいけない、とコメントするけど、絶対にウィル・スミス絶賛しかない
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:10:05.00ID:bXNRFNQ/0
あまり洋画に詳しくない俺でもウィル・スミスは知ってる
で、平手打ちされた俺の知らないこのバカは謝罪したのか?
俺なら半殺しにする
0561名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:10:09.19ID:d67FpwDu0
そっそ口で抗議すればよかっただけ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:10:10.33ID:6UvBZjVea
手を出したら負けだよ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:10:18.53ID:fzCtYGR+0
>>478
そんな冷静でいられるかよ聖人かよ
奥さんが笑い物にされてるんだぞ世界中が見てる舞台で
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:10:23.81ID:PWAf/8PG0
女にとっては髪は"命"って言うからな
俺はウィルは立派だと思うぞ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:10:23.90ID:lJ0+9hTj0
クリスタッカーも顔出して殴ってって感じだったし
お互い様じゃ??
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:10:28.17ID:MdxxOSmSa
>>373
橋下は見てると不快なんだが
言いたい放題で
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:10:28.17ID:j9lihUnK0
これ殴られたのが女性だったら?殴ったのが白人だったら?と考えると手放しで称賛はできんのよなあ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:10:28.87ID:siyKQWmn0
いかなる形態の暴力も容認しないなら、まず言葉の暴力をとがめろよ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:10:30.94ID:1yskVXZKr
そらそうよ 暴力を容認はできんわなあ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:10:31.82ID:ySrzz5Vg0
綺麗事を言うクズは信用するな




そいつらは綺麗事を吐くだけで何も責任を負わないクズどもだ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/03/29(火) 08:10:32.50ID:md04BLUT0
こう言うプロパガンダはやめろ
暴力は絶対ダメ、賞を取り上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています