X



実況 ◆ テレビ朝日 67567 春色Oちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:10.34ID:jUHmfTnTa
メルケルはなんで犬に噛まれたんやろう?
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:15.17ID:VSQgbyX1a
言葉が喋れることと、腹を割って話すのとは別
0346名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:16.07ID:9VkaqOpL0
>>327
誰が戦争行くの?俺行かないよ?
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:34.49ID:nnGT37m30
メルケルいない安倍いないトランプいない
ロシアが
図に乗るわけだ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:52.13ID:lWUmvjwk0
米国製使うってインチネジとか使うんだろ?
本来は合わないんだよ! タイフーン買った方が良くね
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:52.24ID:6toxLnkr0
台湾有事がおきれば、ロシアが北海道侵攻とかありえる状況だからね
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:58.71ID:er9jjAhN0
ドイツ人は成人記念に全身脱毛するらしいからマライもパイパンかもな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:00.39ID:erBYMubh0
左翼は絶対に口にはしないけど、心の中ではヤバイなと思ってるよね?
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:03.16ID:q4VqsXrtr
>>341
最近はメルメルの代わりがフランスのマクロンになっとるんや
0364うほ
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:06.04ID:d+U638sea
職業ドイツ人帰国してなかったのか・・・
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:06.76ID:Qd+bp3at0
メルケルの影響は侵攻始まった時からネットでささやかれてたな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:08.20ID:uxSbC/pmd
あんだって?
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:14.49ID:9VkaqOpL0
>>338
誰が資源もないこの領土を欲しがるんだ?
0370名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:21.28ID:gnKaKATP0
>>346
非国民
欲しがりません勝つまでは。贅沢は敵。
小麦高騰もガソリン急騰も我慢しろw
0371名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:21.97ID:2YFTgoNG0
ドイツ国内ではメルケルさんを批判する意見は無いのかね
日本ではまた左翼系の人達が、それだけプーチン氏と仲良くしてたのに、
ウクライナ侵攻を止められなかったと安倍外交の失敗とか言い出してるけど
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:39.35ID:VSQgbyX1a
>>318
何言ってんの?
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:43.65ID:MO7ge5fQ0
>>293
海外から武器買うのは無駄だけど、日本製の武器や増員の人件費に回すのならOK
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:46.64ID:uxSbC/pmd
メノレケノレ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:51.06ID:jUHmfTnTa
>>349
ラブだから大人しいしボルゾイみたいなアホじゃないけど
0382うほ
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:53.35ID:d+U638sea
ハンガリーにつないでやれよwwwwww
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:54.34ID:3iNFjbWB0
>>368
おいおいwウクライナもねぇよw
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:56.95ID:6toxLnkr0
>>367
今、中国が恐ろしい速度でアメリカをぬかす勢いで軍事力が上がっている現状を考えたほうがいいよ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:22.38ID:IszaCryo0
昔はヒトラーを生み、今回はプーチンロシアを育てたドイツ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:23.79ID:UVaRcsxZa
民主化が進む?プーチン独裁がどんどん進んでたのになに言ってんだこいつ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:36.02ID:q4VqsXrtr
>>361
東独系は旧友やろ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:43.88ID:jUHmfTnTa
ショーツマニア
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:44.00ID:3iNFjbWB0
>>385
あきらめろよ
お花畑老人
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:44.20ID:Qd+bp3at0
>>363
実質アメリカの横暴に屈したマクロンなどプーチンが相手にするわけないだろw
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:00.08ID:9VkaqOpL0
>>370
これがネトウヨって奴か
匿名でだけ強気な人達
0399名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:00.08ID:+Z7U3c0D0
ニッポンも社会保障や公共投資を縮小して、軍拡にかじをきろう
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:22.53ID:6toxLnkr0
>>386
決戦の地は旭川となるかな

そこが落ちれば北海道は占領は確定で、日本の食糧事情は危機状態になる
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:26.07ID:IszaCryo0
日本の左派と一緒にするな おばちゃん
0403名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:30.65ID:cpWXEIsA0
ユリアはなんでハンガリーにいるの?シンに連れ去られたの?
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:33.67ID:ZQRtZeTy0
「ウンコ、偽意便、風呂衣で」と言いまして・・・(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:41.38ID:3iNFjbWB0
>>385
あ9条に言ったのねすまんw
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:42.93ID:inL5Donh0
このおっさんはいつもニヤニヤしてるけど、さすがにウクライナの話するときはニヤニヤしてないよな
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:57.69ID:9VkaqOpL0
>>383
世界の穀倉地帯でナチスドイツも狙ってた土地なんだよ…
お前無学過ぎるだろう
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:00.38ID:uxSbC/pmd
ロシア お金が無くなったから侵攻するぞ
中国 お金が余ってるから侵攻するぞ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:06.53ID:q4VqsXrtr
>>383
ウクライナは穀物庫とまで言われてる地域
0417名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:11.95ID:lWUmvjwk0
日本国民も憲法改正に真剣に取り組まんと!
曖昧な日本国憲法は9条もだが他にもいっぱいある
これは改正すべきだと思う
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:13.20ID:NvTzcWoB0
ザールラント「ショルツ圧勝を言わない職業ドイツ人なんて」
0419名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:14.97ID:3iNFjbWB0
>>410
おいおい台湾もねぇよw
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:21.09ID:6toxLnkr0
>>397
中国がアメリカを軍事力で抜いた時、日本の未来はないだろうね

日本列島に漢民族が移り住み、邪魔な日本人は奴隷か処分だろうね
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:25.75ID:dfEffc350
こいつはいつもヘラヘラしてるな
何がそんなにおかしいのか
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:42.92ID:jSIhEDRYp
日本はコロナに金使いすぎて金無いわ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:55.84ID:q4VqsXrtr
>>393
通話記録に残ってる
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:57.02ID:3iNFjbWB0
>>415
穀物は作れるじゃんwww
なんで資源みたいに言ってんのよw
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:14.46ID:9v8mAm0+a
日本も徴兵制やった方が良いかもなー
ジジイもプリウスミサイルが得意だから、神風要員として全員徴兵できるし
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:19.25ID:4sLSFLz00
またこのクソ反日ドイツ人がテレビにでているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況