X



相葉マナブ その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270◆65537PNPSA
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:13.49ID:jDYRtfV/0
>>250
サッポロ一番みそラーメンだろ
個人的にはマルちゃんの塩ラーメンだけど
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:16.49ID:r3jjq9OUd
>>241
イタリア大好き
フランス大好き
別にどれでも否定して嫌いって言う人は頭おかしい
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:22.17ID:qHDFESYtd
よさげなCM
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:27.14ID:VtPWdKBn0
スペーシアの小学生の坊や中学生ってマジ?
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:27.45ID:3FGPjlD70
↓石原さとみが泣きながら
0284名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:32.30ID:5xFzKeCS0
パチンコかな
0285名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:32.41ID:qHDFESYtd
騙された!
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:34.32ID:WpvEoPE2d
そんな紙切れ捨てちまえ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:48.96ID:Zq7RtLI+0
>>245
揚げた後の油の保管方法がよくわからん
あれ何回くらい使えてどれくらいの期間保管できるんや
一度では捨てないんでしょ?
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:55.00ID:Cb/shka4a
ちょっと聖教新聞買ってくるわ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:56.01ID:+bxlxp2t0
>>233
ピンハネ中抜きされたら何も残るものにはならないよ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:02.47ID:Mw/JaJgr0
キンパ見にきた
0308名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:15.24ID:JcTBBgmv0
>>250
醤油系ならチャルメラ一択
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:39.09ID:+bxlxp2t0
>>297
グズほど立派なことを口から垂れ流すんだぜ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:42.47ID:le738HcE0
ニッチロー(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:45.07ID:xJtbGeb80
あの手紙よく読めないけど最後の方に大作先生のおかげでとか書いてあるの?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:48.54ID:xLEiRZx00
>>295
漢字
中華料理
教えてくれたのが大きいよな
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:49.27ID:iFZdvKie0
>>215
テレビは洗脳装置ですからね
騙されて韓国流行ってるんだーて乗っかるアホ作る
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:53.26ID:3FGPjlD70
大作先生ならプーチン説得してくれそう
0319名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:53.89ID:eYjsfDrb0
>>257
自分の勤めてる会社が中華製品か中華食品の
輸入販売業ってのがほとんどなのが日本企業の実情
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:53.91ID:Cb/shka4a
魚粉使ってるラーメンとかあんまり好きじゃない
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:57:22.63ID:f3/tU2an0
>>268
そうそうそんな感じでしたね
買い物好きにはお得かも
昨日行ったけど人いっぱい賑わってました(*´-`)
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:57:37.04ID:le738HcE0
Lサイズとか水で薄めてそう(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:57:44.22ID:VtPWdKBn0
多部ちゃん「植えるな」
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:57:54.91ID:Mw/JaJgr0
さと遠いのよ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:05.97ID:4HrO3nSma
>>257
韓国は話が終わっているのにネチネチと絡んでくるからうざい
中国は嵐みたいにワーワー騒いで去っていくだけだからまだマシ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:18.86ID:GopEzZ4pa
>>257
中国は反日でも付き合うメリットあるからな
韓国はデメリットのほうがメリットを越してると思う人が多いんだろう
0338名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:19.70ID:bIdr9rDH0
>>257
純粋に韓国料理って不味い。
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:27.98ID:Cb/shka4a
>>325
なんか喉がイガイガする
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:28.42ID:5xFzKeCS0
>>310
奇麗事言ってる企業CMの胡散臭さ凄いよな
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:32.19ID:i1Nhihig0
>>245
作るのは簡単たげどその後の油の保管がなぁ
鍋まるまる一つ空かなくなるし
あとどれくらいで油変えたらいいのかも
酸化するから本来なら一回一回変えるのがいいんだろうけど金かかるし
0344名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:37.24ID:WpvEoPE2d
保険屋がやたらアプリ薦めるんだよ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:50.05ID:f3/tU2an0
>>274
潰れるというよりは東京都から土地を借りてた期間が満了したためという感じみたいですね
Zepp東京は解体してるしメガウェブも観覧車も無くなるみたいです(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WgvkfGj.jpg
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:08.54ID:f3/tU2an0
>>314
( ;∀;)(;∀; )ネー
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:12.09ID:BT5ivvFBa
どうせまたキンパ釜飯なんでしょ(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:14.65ID:VtPWdKBn0
今年の映画のドラえもんも焼き直し?
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:18.10ID:MqesTKpA0
要するに嫌韓の人は
ネットでの嫌韓という連帯感が重要だと言うことだな
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:40.68ID:WpvEoPE2d
7時なっちゃうよ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:44.07ID:XbkslYQHr
「韓国風」とは言うクセに「中国風」とは言わないんだな(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:44.80ID:Tie62ViG0
もう対決はやめようよ
どっちも美味しいねでいいじゃないか(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:45.01ID:D93208had
メイクさんの道具が臭いってのは、どっきりかなんかだったの?
普段からくさかったの?よく見てなかった
0361名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:46.13ID:iFZdvKie0
>>253
毎年カルビーの大収穫祭でたくさん芋当ててポテチ作る
芋の味がしっかりするよね
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:49.92ID:xLEiRZx00
中華が負けた・・・
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:57.42ID:Cb/shka4a
>>354
しないよ。
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 19:00:05.20ID:chGnsFp50
渡部は来週から?
0367名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 19:00:07.34ID:Mw/JaJgr0
おこわは餅米を使うから反則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況