X



相葉マナブ その1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 17:51:23.67ID:iMY02tpC0
今回は神奈川県横浜市のイチゴ!様々な種類の甘いいちごにメンバー大興奮!
奥さまにオススメのスイーツを学びます!ロールケーキ、ソフトクリーム等絶品スイーツが登場! 

相葉雅紀(嵐)・小峠英二(バイきんぐ)・DAIGO・澤部佑(ハライチ)
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:26:42.58ID:VtPWdKBn0
やめるんだすずちゃん
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:27:13.75ID:Cb/shka4a
>>416
ここのやつら毎日がエブリデーなのに日曜関係あるんかね
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:27:14.00ID:hLLeBWmd0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)ハゲに優しい番組のCMでリアップか
0434名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:27:34.30ID:Tie62ViG0
リアップのCMなんて前からあったっけ…やっぱハゲの見てる率高いのかな(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:27:34.43ID:VtPWdKBn0
急に地上波で醜いもの見せんなよ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:27:57.91ID:LPqdpps7d
>>415
なにそれ初耳
ざっとググったらヤマザキ ごろっとフルーツってやつかな?
うまそう
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:10.24ID:Cb/shka4a
CMぶっこみもあるのか
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:16.75ID:5xFzKeCS0
コーンを支える手が欲しいね
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:19.58ID:hLLeBWmd0
>>434
視聴者のリサーチされてるんだよ(´・ω・`)ジャニーズオタ女子向けの番組じゃない
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:23.10ID:JcTBBgmv0
>>439
チヂミか石焼ビビンバくらいやな
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:34.29ID:3FGPjlD70
深キョンは今日も可愛いの系譜を受け継ぐのはめるるだと思ってる
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:37.55ID:VtPWdKBn0
これってそふとくりーむなの?
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:03.54ID:a5NNK73P0
>>442
それかも
まるごとバナナだと思って買ったら色んなフルーツ入っててびっくりした奴
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:11.36ID:riqinj5l0
>>421
小学生の時お葬式で正座して足痺れてお焼香の時立てずに転んだ哀しい思い出(´・ω・`)

>>422
福岡は体育座りになる時、立ち上がる時にやー!と言うのだ(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:40.05ID:5xFzKeCS0
はいはいキンパ釜めし
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:45.09ID:Tie62ViG0
相葉ちゃんがぺろぺろしてるところをもっと映せよ(´・ω・`)
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:47.41ID:hLLeBWmd0
>>472
まじかよ(´・ω・`)福岡のやつに今度聞いてみる!
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:51.82ID:VtPWdKBn0
ソフトクリームならちゃんと機械でブリュリとひり出して欲しい
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:30:01.28ID:JcTBBgmv0
キンパは?
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:30:34.36ID:5xFzKeCS0
そのまんま食べようぜ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:30:58.28ID:JcTBBgmv0
芋煮を山形のものって言ったら伊達政宗がキレるんやろ?
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:30:58.50ID:Zq7RtLI+0
>>472
葬式で正座はエグイな
今ならまずジジババが足腰悪くて正座できないからなw
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:11.27ID:/h4YZ5Cfa
もうちょい小ぶりの里芋使うよ
親芋クラスにすら見える大きさだな
0523名無しステーション
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:25.17ID:Tie62ViG0
まだ半なのにもう釜飯コーナーなん(´・ω・`)?
苺撮れ高少なかったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況