X



サタデーステーション 2時間SP ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:23.29ID:EtfkpJQ4a
■最新情報・ウクライナ侵攻…激戦地に暮らす市民は
■“情報戦”SNS戦略
■コロナ禍で増加「ネット詐欺」巧妙手口
■先が見えない時代…描く未来は
■エンゼルス・大谷翔平
■プロ野球詳報 ほか

【司会】高島彩  【放送時間】20:54〜22:55
0768名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:21.79ID:nTkc4ikL0
独裁者のために命を無駄にすることはない
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:22.37ID:qFqGI9+20
地獄を見れば心が乾く戦いは飽きたのさ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:22.49ID:uxhffBYra
シリア兵が来たらもっと車爆弾とか仕掛け爆弾が増えて悲惨になる。あるいは捕虜や子供を使った人間爆弾
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:24.79ID:o5wxop8Yd
弱い国は悲惨
侵略しているロシアの方は損害ゼロなのに
国防に本気にならない国は被害が出ても自業自得だわ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:30.64ID:zZdxpi1k0
オリンピアを聴きながら(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:31.54ID:UxsUycbN0
オデッサって核爆発したところだろ(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:32.53ID:WvggRwp00
頼むから子供たちにあったかい食べ物と寝床を用意してあげてください
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:42.64ID:y60uc9To0
2歳の子・・・かわいそうに
子供たちが一番の被害者だ

プーチンめ!人間じゃないわあいつは
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:43.48ID:mYgnpM9S0
日本来たって変態しかいないしな
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:45.60ID:iCDTegn40
生きのびたとしてもも心の傷が深くて日常生活送れなくなるよな
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:47.37ID:6kQNGvez0
イケメン美女でも悲惨な国に生まれたらな
ブサメンでも日本に生まれた俺らの方が恵まれてるわ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:53.57ID:k782bYHu0
>>750
ブス不細工はシベリア送りだ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:54.06ID:EpERYlmGa
日本がこんな目にあっても容姿が悪すぎて
どの国からも同情されないかも・・・??
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:54.32ID:UXLg6uAax
過酷なじょうきょうでケアとか〜そんなもんなかったがな
ソースはわたし
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:59.22ID:9S7qvMiv0
ウクライナ兵とロシア兵で酒でも飲めば戦争は止まるのに
なぜ戦うのか
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:59.84ID:fj90R7+O0
>>753
アジア系ってなんでこんなブサいんだろうな
足も短いし
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:59.91ID:Kx1HFoKG0
>>666
お前ら知らないんだろ
ウクライナの男性の中には、国外に退避しようとして拘束されている人が多数いる
こういうの日本では全く報道されないね
戦いたくない人
死ぬくらいならロシアに降伏したい人
たくさんいるだろう
でもテレビでは国の為には死んでも戦う覚悟のウクライナ人の報道一色
それを真に受けるお前ら
ロシアのプロパガンダとなんら変わらん
0798名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:03.26ID:kGDoXL8ka
>>753
日本人の美女て結局整形たからなぁ日本は世界一の整形大国て言われてるし
0801名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:06.31ID:NujJAWxN0
台湾が中国に侵攻されても、世界は傍観してるだけなんだろうなぁ・・・・
0803名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:09.18ID:iyQrJHeF0
こんな美少女がロシア兵の餌食なってると思うと、どっちが悪か明白だわな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:14.42ID:NOpNx2rO0
クソジジイ一人のせいでこんな事になるなんて世の中は理不尽過ぎる
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:15.08ID:o6TngxrI0
気になる会談よな
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:15.30ID:kYRd1FdYM
こんな目にあわされた子供たちは激しくロシアを恨んだまま大人に
馬鹿だねぇプーチンも支持してる露助どもも

プルシェンコとかもテロに怯えて暮らせ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:16.49ID:AEyjaEXU0
>>734
カメラマン「ロ、ロリコンちゃうわ」
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:20.03ID:svxoZKRq0
ロシア相手に降伏とか 平和ボケな事まだいうやつ居るのか
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:23.84ID:2A28nz3A0
つーかウクライナも人間の盾で民間人を見殺しにしてるだけだからどっちもどっちなんだよな
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:26.97ID:4KcIk3+Pa
>>763
降伏しなくてもロシアに強制連行されてるのに?
降伏したら国もなくなり民主国家じゃなくなる
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:41.23ID:IOBCiLml0
うるせえな
0832名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:45.48ID:zZ31qLOb0
ポーランドにいる山上さんまでイケメンにみえる
0835名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:47.58ID:A54A2GL90
俺も気になるけどニュースはどこもウクライナ関連に大幅に時間割くよな
それほど関心があるんだろうけど
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:53.92ID:6kQNGvez0
なんでヨーロッパ人はほとんどマスクしてないん?
まだコロナ収まってないだろ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:55.23ID:o6TngxrI0
注目度高いなやっぱ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:57.78ID:t0TBL83r0
今この瞬間にワルシャワに核ミサイル撃たれたらどうなんの?
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:58.85ID:KA8/nt5R0
>>794
カルシウムとタンパク質の不足
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:12.39ID:xZC5cLQ6a
>>379
日本のこと考えてないやつの意見はいらない
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:22.44ID:D9fKXzyR0
カンペ見てないな

めずらしい
0852名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:23.69ID:eaFS3dWF0
いくら渡してウクライナ国旗振らせているのかな?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:25.77ID:xZC5cLQ6a
>>784
ワールド!
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:28.94ID:k782bYHu0
実はポーランドとウクライナは日韓以上の仲の悪い歴史を持っている
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:29.53ID:61Yj7C4Q0
>>793
ロシア
というよりプーチンただ一人の妄想でこんなことになってる
引きずられる幹部の連中も悪いけどね
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:30.21ID:NujJAWxN0
抵抗しても殺され、降参してもシベリア送りにされ殺され・・・・どうすりゃいいのよ?
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:32.92ID:8gQXWxQr0
あらかわいい現地リポーターね
お尻の穴いじめられたいわぁ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:37.90ID:zZdxpi1k0
後ろ(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:41.64ID:UXLg6uAax
ニホンなんて他人事大好物なのにね
大善人になってるなウクライナだけは
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:46.28ID:UxsUycbN0
>>835
全世界諸に影響あるから時間割くのは普通(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況