X



実況 ◆ テレビ朝日 67546 岸さんアンタ大丈夫か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:25.92ID:gE8arliC0
キッシーは頼りないし岸は杖ついてヨボヨボだし (´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 11:50:23.50ID:gE8arliC0
>>6
皮被りだからしょうがないよ 
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:12:02.89ID:KitcioX80
>>3Bkro0B0
パヨク君に押しておこう 

パヨクとは
●れいわ新選組支持者
●立憲共産党支持者
●五毛党
●反日日本人
●反日在日コリアン
●北の工作員

大まかにはこんな感じ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:14:30.07ID:gs3ki//6M
パールハーバーだし

ロシア ウクライナ はスルーした方が良い
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:34.84ID:6QOkj0pR0
>>4
ウクライナ勝つまで戦え!言ってる奴らは頭の中お花畑過ぎる
ウクライナが勝つ?ロシアは最終的には大量破壊兵器を使ってでも勝ちにくると思わないの?
そうなればNATOが動いて第三次世界大戦、核戦争勃発のリスクがあるのよ
世界的にはプーチンのご機嫌をとってでも停戦し、この目の前の危機を全力で回避すべき
停戦した後、ウクライナの主権と安全を世界で徹底的に監視、支援すればよいのよ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:48.83ID:c15EUywq0
それを弾頭に詰めて効果的に散布するのは
簡単じゃねーよ隊長
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:55.08ID:MhIufuKI0
ロシアが勝利するとしたらロシア以外の国が全て亡ぶケースしかありえないだろう
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:12.87ID:/TokRhV00
信濃毎日新聞によればサリンも実験室レベルの設備で作れるらしいぜ!
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:15.89ID:f1FgU6JHd
ヒゲが的外れな事言ってる (´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:20.28ID:fq8IaiCA0
顔と声が合ってないなこの人
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:25.35ID:c/FnE3jr0
俺も核を積んだ試作機盗んだ奴を追いかけて宇宙まで行ったら観艦式やってるところに盗んだ核を撃ち込まれて軍が半壊したよ(´・ω・)
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:32.91ID:6QOkj0pR0
今のウクライナを例えると沖縄戦前夜みたいなもん
本土決戦やるの?原爆落とされてもいいの?
シリア兵にキエフの地下室で○○されまくっていいの?
ウクライナがやるべきことは甚大な被害を出す前に停戦協定を結ぶしかない
ロシアの要求をある程度飲むのは仕方ない
ウクライナの主権、国民の安全
、それを国際社会が監視する等
妥協点を模索し停戦するしかない
それができなければ本当の地獄だ
ゼレンスキーよ頭を冷やせ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:34.75ID:rUj+RbGX0
ウクライナ侵攻のせいで

日本で一番有名なウクライナ人は
滝沢カレンから ゼレンスキーになったよね
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:53.64ID:0LIlDET50
>>1
スレ番ズッコケ気味(´・ω・`)

実況 ◆ テレビ朝日 67545
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648161062/
実況 ◆ テレビ朝日 67545 いよいよ繰り出す花見客
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648161751/ (実質 67546)
実況 ◆ テレビ朝日 67546 いよいよ繰り出す花見客
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648176427/ (実質 67547)
実況 ◆ テレビ朝日 67546 岸さんアンタ大丈夫か?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648176430/ (実質 67548)  ←※いまココ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:58.33ID:jMNi9zJY0
>>4
いつもじゃねーだろw
今日は有給消化で休みだから見てんだよw

朝見てたら玉川休みをいいことに支障専門家がくだらん感情論煽ってたから
いちいち突っ込んでたら理屈で返せない連中の辛みがうざかったw
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:00.19ID:GQC1H/Lb0
>>24
サティアンで出来ちゃうからな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:05.14ID:gQ6EciPY0
生物兵器なんかいみないだろw
新型コロナはそんな感じあるけど
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:32.97ID:Sfw1NnbY0
容子「なんて卑猥な髭なのかしら…クンニされたらどうなるのかしら…ゾク」
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:06.26ID:rUj+RbGX0
>>47
人間だけを殺してインフラを破壊しないってメリットがあるけれど
あれだけロケット弾で無差別に破壊すると使う意味がないよな
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:13.21ID:GE2ep4KX0
中野さんとエロい事してえ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:22.43ID:zEbnLdZV0
佐藤否定の柳沢
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:29.50ID:6QOkj0pR0
お前ら知らないんだろ
ウクライナの男性の中には、国外に退避しようとして拘束されている人が多数いる
こういうの日本では全く報道されないね
戦いたくない人
死ぬくらいならロシアに降伏したい人
たくさんいるだろう
でもテレビでは国の為には死んでも戦う覚悟のウクライナ人の報道一色
それを真に受けるお前ら
ロシアのプロパガンダとなんら変わらん
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:31.16ID:Pl2n3Gfm0
>>15
ウクライナに核を使うことはないよ
プーチンの大義はあくまでロシア民族の保護だから、核を使ったら占領・統治ができなくなるからな
欧米が恐れているのは自分の国に核を使われることで、日本も例外ではないが
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:33.74ID:mAhWFiKip
ウクライナの都市マリエポフを包囲してたはずのロシア軍。司令官の第150機動ライフル師団オレグ・ミティアエフ少将がウクライナ軍アゾフ大隊の攻撃により戦死
https://i.imgur.com/Gw1mhFi.jpg

ロシア海軍、アンドレイ・パリー黒海艦隊副司令官、アレクセイ・シャロフ大佐が何故か陸戦で死亡。ロシア軍は人員不足で陸戦に海軍投入か?
https://i.imgur.com/ODK5srV.jpg
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:36.36ID:O/wxHMFb0
デーブにアメリカはなぜ原爆使用を止められなかったのか聞けよ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:36.66ID:GQC1H/Lb0
ゴールはそれこそウクライナにしか設定しようがない
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:37.09ID:f1FgU6JHd
>>60
おっぱい重いからな (´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:40.08ID:M+a7PaRR0
こいつアホ?NATOは加盟してない国のへ攻撃なのにヨーロッパの問題にするのかよw
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:48.72ID:jMNi9zJY0
やってもいないことを事実のように語って報復や制裁を語りだす

異常な日本のマスゴミ

おまえらは真実を報道するのが役目じゃないのかww
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:50.60ID:Sfw1NnbY0
髭、デーブ、メンヘラ、人材豊富
0091名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:19:12.87ID:wI63AuVG0
生物兵器を作るなら人間に効くやつは自分も危ないから敵国で一般的な動物を狂暴にするやつとかあるのかな
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:19:28.95ID:Sfw1NnbY0
昨日の専門家がチー牛みたいだがクーウだった
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:19:32.35ID:c15EUywq0
>>67
情報戦争だからな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:19:48.71ID:f4U2v6V7r
そりゃポーランドは必死よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況