X



実況 ◆ テレビ朝日 67546 いよいよ繰り出す花見客

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:03:43.48ID:J8J5HjdT0
髭の隊長、岸田のチョン次期大統領電話会談に怒り心頭らしいね

外交部無視して電話しやがってって
0701名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:03:46.17ID:f4U2v6V7r
隊長いいこと言ったw
0706名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:03:55.43ID:GE2ep4KX0
仮性シリーズ真性シリーズ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:00.43ID:jhoE5QZQ0
よしウクライナに制裁
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:02.26ID:MNjC3oAWd
なんやかんや俺達も金正恩と握手出来たら満面の笑みで応えるよな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:03.65ID:zCjQOKkIH
看過できん総反撃だ!
遺憾の意砲
最大限の避難砲を発射せよ!

だめだこりゃ(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:03.77ID:0hAvpH590
よし
じゃ
ウクライナの支援はやめよう!
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:06.68ID:/3Bkro0B0
>>610
結構グーグルマップでのレビューがあてになるで
ヤバい奴いる郵便局だと評価低くなってる
まぁ一人のキチガイが複アカでやってる可能性もあるけど
0716名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:07.11ID:6lITvwsg0
金正恩カッコよくなり過ぎじゃね。
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:13.70ID:c15EUywq0
これは眉唾
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:28.15ID:cYnbpzFC0
いじめっ子と同じだよね。やられっぱなしだとますます増徴する。やり返す勇気を持たないと永遠にイジメられる
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:31.78ID:I7x4wk790
ウクライナは敵国でロシアがむしろ同盟国なのにバカな国だな日本
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:32.74ID:hqsFnu1ra
>>623
とんだヌカ喜びだったわ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:37.52ID:nry/31S+M
ここにきてウクライナsageとは只者ではないな
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:39.23ID:/3Bkro0B0
>>688
それはパヨに聞けよwネトウヨはすーぐパヨ認定するから嫌われるんだよw
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:57.77ID:17Wiran10
露軍戦車が高齢者の車追いかけ回して轢き逃げしてる動画あったしな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:07.90ID:J8J5HjdT0
>>697
日本がワクチン製作に及び腰だったのは薬害エイズ訴訟乱発で懲りたからだよ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:13.02ID:GQC1H/Lb0
>>719
電磁波兵器とか閃光弾とか?
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:25.86ID:I7x4wk790
>>726
事実だぞバカウヨ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:38.10ID:KitcioX80
>>727
パヨクは自分をパヨクじゃないと否定するから それはそれでいいとして

山本太郎は支持しているの?w
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:41.39ID:r6iMj3tK0
>>729
ロシア軍の無線で「子供も殺せ」って命令してるのバレちゃってる(´・ω・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:47.25ID:c15EUywq0
んー捏造っぽいなこの情報は
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:58.31ID:T/gJoQuP0
報ステのおっさん一瞬だけ行ってたwそしてすぐ帰ってきてたw
なんのために行ってたのw
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:06:02.64ID:jMNi9zJY0
またウクライナソースの報道でロシアが非人道的という垂れ流しw
ソースが事実かどうか検証する気のない日本メディアw

こうやって未確定報道を事実化していく日本のマスゴミ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:06:08.71ID:awa9Unxu0
>>715
うちのすぐ近く、「いい人ばっかりだけどメガネのおっさん職員てめーはダメだ」
って感じのレビューで埋まっててわらったw
0761名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:06:09.19ID:0NOaoYQr0
戦争にルール持ち出しても仕方ないでしょうに
だったら殺人伴う抵抗止めろよ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:06:15.13ID:b0BuVmIr0
>>708
クンカクンカしたい(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:06:23.07ID:z2mBQh/B0
>>755
愛・おぼえていますか?(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:06:30.73ID:y/LscKsm0
むしろ人道的な兵器ってなんなの?
bb弾だって全裸の女の背中に30分くらい撃つと
血まみれになるぞ。あんなひどいAVが発禁にならないのが不思議やで
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:06:37.74ID:F0BjOzoy0
アンミカさん大儲けだな(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:06:50.61ID:I7x4wk790
>>743
なんなら中国の戦艦もウクライナが技術供与

バカウヨは国防連呼するのに無知すぎるのが露呈しまくってて本当笑える
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:06:59.97ID:wI63AuVG0
ごく一部の金持ちが全てを牛耳る西側も独裁政権と大して変わらないよね(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:07:09.39ID:r6iMj3tK0
>>755
漢字で書くと林明美なんだよな。そこいらのオバチャンでいそう(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:07:10.13ID:3yS1XbXn0
>>732
中国人が募集しまくってる
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:07:19.13ID:I7x4wk790
>>758
本当それな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:07:54.54ID:3yS1XbXn0
>>777
ウクライナの回線使ってるんだろ、ロシア
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:07:57.66ID:6lITvwsg0
いくら好きでもスカトロ系は嫌だなぁ…
0796名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:07:58.54ID:F0BjOzoy0
>>531
>>477
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0797名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 12:08:02.63ID:T/gJoQuP0
雨トークのわざとらしいのつまらん
鉄道ファンのだけが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況