X



報ステ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:33.76ID:X9FasqE+0
>>130
ちなみに大谷は呼び捨て
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:35.23ID:hHgwSR4X0
>>113
いやラスト決まらないだけで めちゃうまいじゃんw
0170名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:35.36ID:Ck1uKDZm0
ミトマ

後半39分から入って2点かよ!
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:35.59ID:DWQyZbnP0
森保の采配的中しまくってて草
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:35.84ID:BXbVAkpe0
ミトマールは一人だけ120hzで駆動してるからヌルヌルしてるね
体重移動の予備動作が少なくてがシームレスに動くからあんなに滑らかなドリブルになるのかな
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:36.55ID:chixl8y/0
三苫じゃなくて三笘だからな!
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:36.66ID:qB6WRcNNM
jリーグが人気あった頃は 後ろのスポンサーはほとんど 日本企業だったのに日本のサッカー 人気 同様にもう見る影もないな
0178名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:39.80ID:lhr5/Kwp0
まぁ勝ったこと自体は喜ばしいけども、
田嶋体制がまだまだ続くという悪夢が醒める日は遠のき…
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:41.82ID:j4jAH5rF0
すごいよなw
サッカー興味ない奴とかなんで報ステ見てんだろ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:43.52ID:g9QwLPTSM
出れないとかほざいてた焼き豚ざまあねえな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:48.58ID:r64+WJfTM
ウッチー太ったな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:51.23ID:1rNTyAic0
>>84
残念と言うか日本サッカーの未来がなくなった
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:58.80ID:YHpUCoJV0
三苫は最近のベルギーでの試合もキレキレでドリブルしてたからな
0193名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:59.29ID:Ck1uKDZm0
>>166
それまで何してたんだよって話だよな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:04.27ID:X9FasqE+0
>>179
あるよ間違いなく
日テレもそう
0198名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:05.04ID:KUEXEXwH0
渋谷は盛り上がってるんかな

テレビ放送無かったが
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:06.01ID:VetbzycX0
>>50
女子ゴルフも来年からネット配信
貧乏人は裸のデブと高校生の部活を見るだけ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:08.90ID:7dnAGc620
>>100
ニアがら空きだったのに最初っからパスするつもりだから見えてないよねアレ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:09.67ID:TdW52s1y0
>>112
世界舐めたらアカン
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:09.81ID:LVw8Iwcl0
とりあえず本戦は長友外してくれ
あんなドフリーでなんだあのパスそりゃ南野もミート出来ねーわ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:11.41ID:7TyeAbj20
どっちのゴールも入った直後ピッチ上の味方選手が全然喜んでないのはなんで?
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:17.06ID:DFydjmIS0
サッカーはよくわからないけど
森保監督は放免ということでいいんだな
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:17.65ID:SqRXtCqP0
>>105
多分大分在住なら親戚
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:17.86ID:LTHqBmTfd
早くペナント予想やれよ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:18.15ID:QZEPeUkAa
本番は三苫と伊東をスーパーサブとして後半に同時出場で流れ変えてほしいわ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:18.24ID:SWK2Jow+0
快勝は嬉しいけど、
オージーがびっくりするくらい弱くなってて
そっちが衝撃だった

ケーヒルの時代から劣化しすぎ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:20.95ID:hOG7wSjxd
こういう反省も謝罪もせず厚顔無恥が生き残るパターン嫌いだわ

ロアッソ熊本サポーターみたいだ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:22.87ID:abXdCx2Z0
>>167
まあ棒振り回してたまたま当たってSUGEEE!って言ってるだけだからな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:23.77ID:r64+WJfTM
>>117
本線も頼む
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:26.72ID:j4jAH5rF0
完全な消化試合
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:27.34ID:Gu62fER+0
三苫が一発に読めるのは
西鉄貝塚線の沿線住民か鉄オタだけ。
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:28.97ID:rUJyt1DW0
>>162
専門じゃないけどこの使い方はめちゃくちゃ効く
浅野南野伊東が動きまくって疲れさせたのもデカいけど
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:29.18ID:FUMkuynx0
まぁ、おめでとー

最初こりゃだめだとは思ってたけど

良いサッカーは評価するよ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:30.82ID:E7szUOCi0
消化試合
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:31.39ID:fP+Hv0LAr
オーストラリアが強かったのは過去の話だからな。
過去7試合位負けてないだろ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:31.65
日本は2009年から

オーストラリアに負けてないw
0232名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:31.99ID:mVmqM0WN0
何でそんな消化試合は放送するんだw
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:34.25ID:UT6ZB+SJ0
このスレの速さだけど質問

安藤萌々が野球の時より楽しそうなのはなぜですか?
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:34.67ID:EiMo6MUL0
カズを出して欲しい
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:34.87ID:KQoOGSHxd
日本よりPOのイタリアとポルトガルが気になるわ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:38.90ID:tVoBfHRC0
>>56
クッソ美人で草
0247名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:42.22ID:JtZA/tBy0
やっぱり地上波放送は大事だな
地上波やらなくなったとたんこの盛り上がりのなさ
巨人戦やF1も地上波中継なくなって急速に萎んでいっただろ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:43.05ID:tVvcg6jAa
サッカーは解説を中山から内田に代わってから
なんか爽やかでいいよね
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:44.78ID:6djqA6Bg0
テレ朝涙目
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:45.12ID:mVmqM0WN0
アタオカ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:46.56ID:kjf9hlNmM
三浦カズは出れるかな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:47.99ID:g9QwLPTSM
アホかよ糞テレビ局
肝心な試合放送しないでベトナム戦とか
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:48.49ID:mJST0Hvf0
単なる番宣
0258名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:49.68ID:omJhh92t0
三笘は何故スタメンになれないんだろう。森保死ねよ。
10分間だけって、森保アホすぎんだろ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:50.55ID:xlz5yutB0
>>154
でも抑揚がないから盛り上がらない
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:50.74ID:kBFsh2CD0
テレ朝的には引き分けろ引き分けろってずっと祈ってたろうなあw
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:56.60ID:chixl8y/0
>>175
サッカーに限らず、色んなスポーツの国際大会とかで
一昔前は日本以外の大会でも日本企業の看板ばっかりだったのに
今や見る影ないもんな
衰退したなあって思う
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:59.58ID:4hpUH2Fw0
マエケンダンスかよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況