X



アメトーーク! 芸人BESTトーーク祭り★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:31:47.16ID:dyimkc5/0
▽芸人BESTトーーク10連発▽かまいたち&ニューヨーク&タカトシ&錦鯉&千原兄弟&中川家&出川と後輩&上島竜兵会▽明日夜は3時間SP…絵心ない芸人+鉄道芸人
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:47.02ID:ahA8jXrOM
>>593
出力が下手なだけで
入力がバグってる訳ちゃうねん
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:47.42ID:irlO5mVRa
>>594
上手いけどどれもどこかドラゴンボールっぽい
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:57.89ID:UjXyHegu0
>>595
今、競馬ファンがようやくしょこたんのいっちょ噛みに気づいた
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:00.51ID:WBdReFQzM000000
>>598
本人乙
0617名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:01.37ID:qnrgBg8Y0
>>602
何書いてもアホみたいにうまい
しょこたんともコラボしてるけどアイデンティティが格上
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:34.21ID:N1MDkJ4bH
昔 ショコタン、モー娘の番組で即興でゴマキの似顔絵欠いたけどすげーうまかったな
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:41.39ID:M8eCODOP0
>>593
頭の中ではちゃんと描きたい映像が浮かんでるけどそれどおりに描けない
関節とか奥行きとかが全く表現できない
0625名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:44.01ID:WBdReFQzM
>>611
それもう鳥山明やん
0627(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:53.50ID:lZVVOrDn0
>>605
その程度の絵で盛り上がってるというか
わざとらしく盛り上げてるんだからしょうもないな

そもそも画伯ネタってのはうまい人の中に1人いる程度でいいんだよ
全員下手でどうすんだよ
それってもう普通の絵やんけ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:06.76ID:6kTdBAJf0
>>617
あの絵の早さが凄い
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:39.04ID:zQNEreUn0
LINEスタンプだとこのイラストが動くんだよね
ホトちゃんのペンギン意外と可愛い
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:45.68ID:WBdReFQzM
鉄オタはどれだけ馬鹿にしても構わないという風潮
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:56.61ID:xzCK1D9S0
漫画好きって絵が上手いイメージなんだけど山内は下手なんだな
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:04.25ID:37eiNTrH0
>>617
ドラゴンボール描いてるのはテレビで見たことあるけど他のもうまいのね
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:31.76ID:OiB7lwGv0
すみません梅田駅から大阪駅への行き方を教えていただけませんか(´・ω・`)
0650(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:42.84ID:lZVVOrDn0
中堅馴れ合いよしもと芸人がつまらなさすぎて
面白くない中川家が好きになってきたな
中堅馴れ合いよしもと芸人どもと比べたら

中川家は芯がある方だな
中堅お笑い界の劣化がひどい
0651名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:51.09ID:lZg8208vr
メッツホテル
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:52.96ID:Sp7wXL4R0
鉄道はアメトークよりも笑神様の方が面白かったのにあんまりやらないな。特番でも千鳥の島or大学シリーズばっかり
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:55.23ID:37eiNTrH0
そんな目的で宿とるのか
0661(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:30.63ID:lZVVOrDn0
>>630
聴いてる?
絵が下手で盛り上がれるのは異様に下手な奴がいるから
普通に下手じゃ何にも盛り上がれないんだよ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:37.18ID:lZg8208vr
>>649
蛍原の隣が映るかどうか
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:40.89ID:TrJjM7670
>>646
何線の梅田駅?
0667(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:49.67ID:lZVVOrDn0
>>632
ボケてもいないんだけど
0672名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:03.95ID:TrJjM7670
のののののが読めなかった駅
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:05.15ID:P6dKqSs50
おお、すごい
0674名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:05.41ID:jNIfpjkF0
おー
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:07.31ID:WBdReFQzM
>>634
こんな煽り久しぶりにみた
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:25.00ID:lZg8208vr
金沢新幹線
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:33.49ID:V9IflwsL0
ヘボイカメラ使って動画撮ると 画像に斜体がかかるんだよな(´・ω・`) ・・・・
0680名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:34.66ID:OiB7lwGv0
>>664
御堂筋線です(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:48.02ID:lZg8208vr
たまに、長嶋茂雄の息子かと思い違いするときある
0696(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:08.48ID:lZVVOrDn0
やっと芯や熱が入った喋りになったな
鉄道オタクってのもつまらないもんだったけど
アメトーークが何でもテーマにして薄っぺらいトークをたくさんみせた結果

鉄道オタクが逆に安心できるテーマになってしまったな
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:10.32ID:WBdReFQzM
生まれ変わったら道になりたい
0699名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:11.51ID:V9IflwsL0
通過して最後部でパーンして 最後ちょっと傾けるとオシャレになるよね(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:11.97ID:NeH4AXEI0
絵がずるいわw
0705(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:30.34ID:lZVVOrDn0
やっぱり石原良純は面白いな
馴れ合い中堅芸人どもより遥かに面白い
0708名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:46.77ID:NeH4AXEI0
大正は凄いね
0710名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:48.87ID:lZg8208vr
>>685
わかる
俺もオタじゃないけど、旅行先で電車のるときは、先頭車両の写真とる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況