X



となりのチカラ #8 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:16:07.58ID:OZjHubuf0
3/24 (木) 21:00 〜 22:00 (60分)

家出中の妻・灯(上戸彩)から出された3つの課題が重くのしかかり、
仕事に集中できないチカラ(松本潤)。
頼子(松嶋菜々子)ら住人たちからの目も冷ややかなまま…。

松本潤、上戸彩、小澤征悦、映美くらら、ソニン、清水尋也、長尾謙杜(なにわ男子)
勝地涼(友情出演)、夙川アトム、浅野和之、風吹ジュン、松嶋菜々子

前スレ
となりのチカラ #8 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648121741/
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:21.62ID:c7OMed6Z0
小学生って童貞知ってるの?
0299(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:25.58ID:quU3gZK70
この歳じゃ童貞は知らんだろwl
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:49.64ID:JdLW9foQ0
>>215
元教師なら余裕だろうな
うちのおかん、いわゆるサラリーマンの妻だったのだが年金でサ高住に入れている
ちょうどギリギリくらいだけど親父が残した預金もあるので余裕
0321名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:52.96ID:YifJjxhfa
長州のチカラ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:54.23ID:TNqOy0qh0
発達障害が疑われる子だな。
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:56.12ID:OKTqlJoE0
俺の事を好きって言う人は中学校から減り続けて現在ほぼ皆無だよ(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:02.13ID:v7YS7W470
>>316
だよな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:09.64ID:NpL2c+E80
いやいや
東大いかんと、東大以下のバカと言われる人生
0336名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:15.92ID:3AuTNuTz0
こうたろうは母親に性器に指突っ込んだりしそうで怖い(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:38.05ID:0LCPB1+U0
手旗信号一時期覚えようとしたけどもうすっかり忘れちゃったな
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:39.59ID:6nPvxY8x0
>>214
町内会入ってたら70歳以上で身寄りがないと民生委員が見回りするから様子がおかしいと福祉士に相談や
0346名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:40.24ID:GGu4BKMe0
まさかこのまま終わりじゃないよね?
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:45.63ID:GI+EAKuz0
>>306
今はネット時代
035242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:50.35ID:xsxA57br0
俺っちのことを好きって言ってくれる人がまだ現れないんだが…
0355名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:55.28ID:3LFKm/Tq0
>>194
境界層って何?流体力学?
>>140
ケアマネージャーとかは入所先を探してくれないし
両親同時介護で手もなくて末期癌だと入れるのはホスピスだけだった
初期費用50万円で入ったけど一月持たなかった
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:58.07ID:KJOSWQeL0
>>334
一番タチの悪いのは勉強出来るバカだけどな

これが受験産業隆盛でドンドン生まれてる
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:00.66ID:v7YS7W470
結局上っ面だけの誤魔化しでやり過ごしてるな
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:08.85ID:NgbshEJAM
延長して10時00分までか…
0367名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:23.01ID:+OP7nnSY0
>>294
そんな光太郎が、西洋かぶれのはすっぱである智恵子と結婚したわけで(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:28.37ID:i3zGQVVX0
性格いいのに友達いないおれはとうすれば
0370名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:29.20ID:Azm7E4fW0
娘役の子ずっとどっかで見たと思ってたけどホクロ位置同じなのでこの子かな( ´・ω・` )
https://pbs.twimg.com/media/CnP7u3qUMAAr6N4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnP7e7AUEAAlGPO.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pandarice/imgs/0/9/09ae4a19.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/936851612248694784/pu/img/boLtjZ4wEVp9CC43.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/a/c/ac026537.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/c/c/cc73bb8b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnQLj3rVMAAXTbS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnQLjbvVMAA21-6.jpg
https://najira-earth.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_b41/najira-earth/drg160713-04.jpg
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:32.64ID:3LFKm/Tq0
性格悪いのは母親に似たの?
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:44.53ID:j4jAH5rF0
今週で終わりでええやん
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:45.79ID:NpL2c+E80
社会はかわいいは正義だから
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:48.85ID:XExJ0i0L0
>>333
皮肉にも印象残るってそういうことだからな

群がってる職場のおばちゃんねえちゃん、みんな同じ顔に見えるわ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:51.77ID:ka1B3ouM0
続きは映画館で
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:54.37ID:knu/orZw0
>>146
チカラそのものなんじゃない
自分のことはうまくいかないけど他人を助けるのは頑張れる
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:57.52ID:NgbshEJAM
( ˘ω˘)クソネミ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:04.30ID:KJOSWQeL0
>>363
もともとこういう普通の人の延長線上の役出来るほどの演技力はないだろ
二宮は演技力は高いが見た目で役柄が限られるのがな
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:05.43ID:6nPvxY8x0
>>333
そうか、事情は知らんが心底クズな人だったんだね。親戚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況