X



マターリ 科捜研の女 #16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:27.70ID:k0NQCKOna
本当にピタゴラ的なw
0329名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:33.21ID:N1sDcIHw0
馬鹿すぎるwwww
0332名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:02.17ID:re4GNws+0
パワハラで殺人になるケースは珍しい
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:03.35ID:Pyep6QaA0
ピタゴラスイッチと云うより規模は大科学実験
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:26.68ID:3Tqr4Mki0
科捜研そう係でやった装置のセッティングだぞ
一人で出来んのか?
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:57.22ID:hUM7gTBy0
すげー雪残ってる
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:01.20ID:XRA3wyQJd
その頭があるなら、パワハラの証拠保全に使えばよかったのに
0344名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:27.95ID:Pyep6QaA0
>>335
やってみなくちゃわからない(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:35.92ID:N1sDcIHw0
この時点で気づいとけよwwww
0347名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:50.46ID:itxlgpKp0
第一発見者の用務員さん、疑ってすいませんでした
今片付けるのかいw
0348名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:51.44ID:k0NQCKOna
金田一で よく見た光景
犯人がテキパキ指示してトリックの道具を処分するやつ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:29.35ID:BAF7/n9+d
右京さんなら40分前には分かってたな
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:31.79ID:HFA/jg3+0
>>351
逆になぜ落ちないんだ?(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:48.27ID:hUM7gTBy0
リモート
0361名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:04.72ID:6TGMsa2z0
>>330
この小学校は私立って設定なの?(´・ω・`)
公立だったら、転勤とかあると思うから
6年間ずっと同じ学校の教頭ってないと思うけど
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:17.30ID:H+eLEtzk0
捜査一課長といい冤罪被害者家族に頭をさげる事を躊躇わないのがいいね
0371名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:56.75ID:k0NQCKOna
専門的すぎてポカーンw
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:05.61ID:Pyep6QaA0
麻理菜ちゃんの娘デカいな
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:23.03ID:hUM7gTBy0
劇場版の伊東四朗との絡みに似てる
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:28.64ID:k0NQCKOna
ホットホット!
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:59.88ID:k0NQCKOna
>>382
ノシ
またねー
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:03.12ID:Pyep6QaA0
捜査一課長も過去のも全て見れるようにしてよ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:06.40ID:H+eLEtzk0
オリンピックとかで潰れたのもあるけど31日までやるの珍しいね
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:34.22ID:hUM7gTBy0
https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho6/
https://i.imgur.com/0QLgvGK.jpg
 また、大型新人の加入については、「新メンバーについて聞いたときは、“10周年にこう来るか!”と、そのキャスティングに驚きました」と、その衝撃を告白。
「彼は確実に視聴者のみなさんの心を鷲づかみにするビジュアルと存在感を持っています。ぜひ作品に新しい風を吹かせていただきたいですね」と期待を語りました。
 さらに、「10周年は未知の領域に挑戦するチャンス!」と言い切り、「今までにない発想をどんどん取り入れて、みなさんの度肝を抜きたいと考えています」と、
作品のスケールアップも予告しています。
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:00.63ID:6TGMsa2z0
藤井隆って昔からずっと生理的に受け付けない(´・ω・`)
「わろてんか」の後ろ面では、後ろ向きでもウザかった
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:50.64ID:1Ar1Avef0
このあと9時からテレ朝木9で松本潤×上戸彩主演のドラマ始まるよおおおおお!
観てね(^O^)
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:14.82ID:Kfv5VRBF0
>>395
私も思いました。
終わる終わる詐欺???
0417名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:21.19ID:YifJjxhfa
マターリ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:29.87ID:NgbshEJAM
科捜研の女 反省会会場
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:02.12ID:Y+1n8ok40
>>421
使って欲しかったのか?w
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/25(金) 01:17:21.39ID:AOytdUicM
録画してたの今見終わりましたけど
人の体を持ち上げた3本のテグスを
重そうに台車まで引っ張って行ってたけど

3本のテグスに死体の全体重が掛かってたら
引っ張るに引っ張れないと思うけど…
つか、テグス握ってる手が切れるだろ、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況