X



ウラ撮れちゃいました★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:15.19ID:AGeXLxaa0
“МCかまいたち&白石麻衣”でお届け!銀座&足立区で“中山秀征&松本明子”がウラ名物探してぶらりロケ!知られざる銀座のお店&まだまだあった激安足立区も!
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:59.88ID:QhgMv3dOd
足立区は全日食のお膝元だからな
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:57.27ID:vvlXF1Uu0
バッタ屋といいます
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:57.70ID:QhgMv3dOd
ちゃっかり韓国のり
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:09.06ID:S/a9HzmU0
期待を裏切らない足立区
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:11.93ID:Bspq9tWz0
>>368
底辺が行くようなスーパーなんて要らねえってのw
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:16.03ID:a+CSMcLN0
こんなんだから民度と治安が悪いのか
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:36.48ID:HhnPTEAW0
杉並もピンキリ浜田山辺りなら良いけど下高井戸とかは輩がいたりするし
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:41.50ID:vvlXF1Uu0
正規ルートを通さずに仕入れた品物を安値で売る店や商人のこと。
そこで売られている商品を、バッタもんという。
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:42.44ID:RIcnR//r0
足立区って
東京でいうとどういう所なん?

なんか雰囲気ヤバそうなんですけど…
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:46.11ID:nNvwp8a30
あれ?これ以前にも放送しただろ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:50.26ID:+2/M6HSq0
でも埼玉住みのおれからしたら、安いからってわざわざ行っても往復のガソリン代でむしろ高くつく(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:01.07ID:cOUKjWiC0
ここよく見ないと賞味期限切れとるからな
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:02.45ID:xhugTloq0
使いまわしVTR
0417名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:05.34ID:bRTXmYOD0
こーいうのは
笑いながらやるくらいで本気ではやらないなー
0420名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:07.20ID:Bspq9tWz0
東京都23区で不人気上位が当たり前の足立区w
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:12.23ID:FR5LW1M9r
この素麺、安くて買ったことあるけど、不味いぞ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:18.23ID:5g+6vIio0
>>326
よく足立区がスラムかのように西成と列挙されるが
西成に相当する地区は台東区山谷。
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:45.77ID:RIcnR//r0
>>411
いや・・・
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:51.85ID:Bspq9tWz0
>>418
あんたの住んでいるとこよりはいいと思うよ。
少なくても足立区よりはw
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:00.89ID:LUdY/0fnd
足立区って大阪でいったら西成?
0433名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:05.36ID:18XuX1gS0
俺は上京して最初に住んだのが綾瀬ってとこだったよ
治安は良かったよ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:07.04ID:FR5LW1M9r
>>406
2000円のところを500円で売ってたりするけど、
500円でも、割高くらいの安物
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:11.94ID:QhgMv3dOd
どっから拾ってきたんだ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:12.82ID:+FIQEba10
街の治安が低いとこにありそう
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:14.57ID:+2/M6HSq0
>>357
秋葉原の中古PC屋ってなんか怪しいよね(´・ω・`)

しかもVistaかXP時代のじゃね?な古いPCを無理やりwin10にしてたり(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:20.20ID:Bspq9tWz0
アルファ米じゃねえかw
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:31.06ID:FR5LW1M9r
>>433
若い男1人なら、別にいいんだよ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:31.93ID:eK3srAbjM
>>424
城東はそうだな
ちょっと柄が悪い
足立区竹ノ塚の方がまだほのぼのしてた
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:39.44ID:Bspq9tWz0
これ災害食のあまりじゃねえかw
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:41.54ID:9ru/1p1ka
>>405
関西で言うと、尼崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況