X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:13.57ID:F0Dkzp5J0
トランプが再選してればなぁ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:22.37ID:jzldJHnad
>>159
統失おじww
0189ひらめ
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:28.47ID:w724HGo20
トランプだったら戦争起こらなかっただろ
(´・・ω` つ )
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:29.86ID:nHRRwuEp0
>>123
そして途切れない(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:33.42ID:zaTymr/T0
少なくともロシアが侵攻する前に介入しないなんてことは公言しなかったでしょ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:39.09ID:6aNKYY/M0
ウクライナには対ロ戦争の予測あったろ
今の時代大国が奇襲やるとか考えられん
0196名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:41.25ID:Z9k/bn850
>>188
ここにきちがいがいるわ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:47.25ID:g1zSGX+rd
アメリカ大統領の(売電さんの)発言とか公道は、
後々に間違った情報が上がってきていた内容に基づいてのこと
そんな風に守られるわけよね
そうやって戦争が起こされる歴史
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:53.53ID:ShoNP0JEd
(´ん`) この顔文字はイエローハットの為にある
0201名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:54.01ID:0BtOXABaa
超意味のない話、全てが憶測
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:55.73ID:PA5wpD7T0
トランプだったらロシアに支援してウクライナもうとっくに落ちてるよ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:56.14ID:nfxuOEAA0
ババ抜きやってるよ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:58.52ID:xzV7eBeZ0
トランプ退陣後に同じことが起こっただけやろ。意味ないよこの質問
0208名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:06.54ID:N1I1M9Fdd
トランプで民主主義が後退した?今の方が後退どころか危機だろ?
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:07.98ID:6TGMsa2z0
>>105
>>164
VXガスとか、粗マン・・・ってのもあったな(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:09.46ID:/QoZmU/B0
>>185
名言w
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:09.78ID:HBc7ETK60
トランプがいれば侵略戦争なんて起きなかった
米国の民主主義、米国の市民の選択がこの戦争を引き起こしたんだ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:14.57ID:QvRj1ED/M
プーチン「トランプは予測不能」
トランプ「プーチンは予測不能」
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:15.07ID:Jgn/gDl3M
>>93
年度末に遅めの冬休み取得中
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:17.78ID:nHRRwuEp0
>>105
枯葉剤とかねえ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:19.77ID:Q3pkxUb70
同盟関係が痛んだって本当かね?
実際はフェイクニュースが騒いでただけっていう感じじゃね
0220名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:23.81ID:l6lfFe5m0
トランプは小泉安倍と一緒だぞ
やりっぱなしになるだけ 後のことは知らんよ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:26.30ID:gJqIb9ot0
甘かった 黒電話を3回目に板門店に呼びつけたのそうだったんだろうなぁ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:29.23ID:iyZJ/bnWM
もしトランプだったら選挙の不正バラされて逮捕されてそうw
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:31.95ID:OKb9RaNK0
予測不能だから日本巻き込んで核撃ち合ってたかも知れないってこった
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:32.05ID:Zl8/BqJmd
>>11
核保有の大国が「もう小さな国は核を持つな、我が国の言うことを聞いてれば助けてやる」が
今じゃ気狂いの持つ核に怯えてんだもんなw
もう各国が核装備するべきだよねw
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:37.34ID:4r5WaVtq0
トランプやったら侵攻して無いやろ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:37.87ID:53s4rCPzM
玉川が居ないと番組進行がスムーズだよね?
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:42.15ID:jzldJHnad
ID:nRPJZwLAa
↑スルー推奨
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:43.21ID:vvlXF1Uu0
プーチンは歌う ♪心配ないからね【必ず最後に核は勝つぅー】
0232名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:44.25ID:Cq5X2bY30
>>194
だから侵攻されても踏ん張ってるのが証拠だな
ウクライナ側も準備は出来てたんだろう
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:46.86ID:4jjOYr7P0
なんかホモ臭い感じの人がおるけど玉川から変わったの?(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:47.57ID:m8Q5pUOj0
>>179
サウザーかな?(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:48.76ID:Fbqn+CBQ0
>>189
シェール掘ってヨーロッパにうってロシアの立場を強くしてなかったろうな
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:50.70ID:i6/8eGNm0
イエローハットのCMがキチガイならバブル期のCMほとんどキチガイやでw
0238名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:52.95ID:nHRRwuEp0
>>199
電子書籍で出たのよ!
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:53.20ID:NZTs7b4ea
>>207
木下ほうか?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:53.28ID:nfxuOEAA0
米国はベトナムを思い出せや
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:54.71ID:xKRyLlCKa
選挙目当てです
0248 【10.3m】
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:59.73ID:ibYmXm0T0
ゴミ自民(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:00.70ID:b6pLC/+f0
選挙目当てよな
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:02.31ID:c5BsYO+J0
空母打撃軍が向かいます
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:02.42ID:Jgn/gDl3M
5000円で年寄りを釣ろうとするセコさ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:11.36ID:nRPJZwLAa
>>196
露助シンパって結局この類いなんだろうな
だからお前は俺以外には相手にされない
かーわいちょ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:12.14ID:0k7ioDppM
トランプて起こらなかったとしても先延ばしだよな
そもそも侵略行為はずっとやってたし
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:12.87ID:Z1nhjPvs0
トランプってロシアの政治介入のおかげで大統領になれたし
ロシア行ったときホテルで乱交したのビデオにとられてるんだよな
0268名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:15.60ID:53s4rCPzM
蓮舫 これ、難癖というんじゃないですか?
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:18.76ID:nlOV4AQJ0
プーチンとトランプと安倍ちゃんは仲良し
3人で中国をやっつけてくれるとか妄想してたネトウヨが多かったよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況