X



羽鳥慎一モーニングショー★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:40.85
b
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:38.37ID:W91FY6ED0
プーチンは戦争犯罪人
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:38.50ID:fPbll1Qx0
>>822
面子の問題でしょ
勝った体にしないとロシアの国際社会におけるプレゼンスが低下するから
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:38.62ID:nHRRwuEp0
>>639
当時地球上の大半の土地は白人列強の植民地だった
資源のない日本は独自の資源確保のために
長年列強がやってきたことを『ソフトに』やろうとしただけ
悪辣な植民地支配も搾取も奴隷売買もやってない
しかし白人は、というかアメリカはアジアの利権がほしくて日本の邪魔をし日本を悪魔化(悪いことしてる奴と決めつけ)して改善するよう工作しまくった
その裏にはコミンテルン(ソ連の共産スパイ)も活躍している
0860名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:47.35ID:glFSNfzoa
日本はアジアのリーダーの部分は報道しない自由かな
でもアジアで一番ウクライナに復興支援するのは日本だろね
マリウポリがもとの美しい町になる日はいつだろうな

>>719
初めてIDかぶったよ
しかも外国人とw
0864名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:56.46ID:RQGb3ww2a
>>616
どうしたん?
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:56.96ID:v3Qvog8Oa
>>213
甘いし気持ち悪い
そんなこと言わなくても寄り添う気持ちがあったのに
これで興醒めよ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:08.99ID:orN3S90V0
ウクライナも大概だな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:10.10ID:Z9k/bn850
>>853
チンピラに金出しておナニーしてる猿の国
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:10.73ID:UjHByXZ00
>>832
独立した国連軍常設の時だな(´・ω・`)沈黙の艦隊より
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:13.22ID:r1JclvFq0
売電?
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:16.55ID:Y63bMR3F0
汚い爆弾 便所で製作している
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:23.92ID:8FOEmfE10
>>745
そもそも人間じゃなくて軍用ロボットで戦争させればいいんじゃ。
軍用ドローンやミサイルのほうが攻撃力あるから。
織田信長も少ない兵で鉄砲を使っただろ。
0879名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:25.78ID:3iQdFNLf0
>>845
×キチガイ
○ロシアスパイ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:30.99ID:5uQpieat0
>>824
チェルノブイリはモスクワからすぐ近いから

極東の島国の原発なんて躊躇しないよ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:46.85ID:auW59xt30
>>856
プーチン存続ならロシアで欧米企業が経済活動するなんて
10年は無いと思う
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:59.47ID:SE3V0Yl0p
>>851
ロシア軍はハッタリw自衛隊のが強い
アメリカ軍と訓練してるからな
日本軍にロシア軍は勝てない
知能レベルが違い過ぎる
0890名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:59.86ID:CLaKbm6T0
ウクライナの失敗はすべての都市をロシア国境近くに作ったこと 中央には都市はないの
0891名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:00.61ID:7aep0Uw8r
>>707
勝っても負けてもロシアは孤立、って何で最初に気付かなったんだろうか……>プーチン
0892名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:02.07ID:W91FY6ED0
>>851
日本には憲法9条がある。

日本最強!
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:02.61ID:OlDioxbYa
>>845
わりと正論じゃね?連投キモいけど
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:03.01ID:s+cYfuWL0
その施設を使用しないなら
使えないように破壊することは普通にあると設け?
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:04.29ID:INbwdz8D0
>>718
アメリカ人に真珠湾の話を出すのは当たり前の話で
別に何とも思わない
発狂してるのはネトウヨだけ
0896うほ
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:04.59ID:Tiv+7qGm0
橋下&玉「降伏しろ」
0899名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:15.71ID:5UO32fiPd
コイツでしょ?
プーチンはウクライナ侵略しないだの寝言ほざいていた識者って
0904名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:25.74ID:kSXq+0m40
>>877
トルコ製の安っぽいラジコン飛行機みたいな
ドローンに殺されるのは嫌だろなあ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:28.19ID:RV0zPpmw0
ここにシナの工作員が結構いるぞ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:40.82ID:tj/45mOx0
バイデンはヘラヘラ笑ってたなw
あれはダメだと思ったわ
緊張感が何もない
おじいちゃんだな
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:42.38ID:INbwdz8D0
>>847←これがネトウヨですw
0911名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:42.59ID:QIBFhSQO0
>>865
ファンだったのに嫌いになりましたってツイッターに書き込むネトウヨみたいな発言だなw
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:46.40ID:7yO90vuE0
コロナ、台風、戦争、地震、電力不足
ずっと続く不安定さはいったい何なんだ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:52.53ID:uDNNfZkP0
アゾフ海は元々出口がロシアに支配してるからウクライナは使えないだろう
0917名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:01.10ID:KEDd7Q0Ud
安倍晋三「意味の無い演説だよ」
0922名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:15.39ID:RbBvwxFKa
玉川いないと聞いて飛んで来ました(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:18.34ID:vvlXF1Uu0
2021/06現在
核保有9か国のうち、最多のロシアが前年比120発減の6255発、
2位の米国は同250発減の5550発、
3位の中国は30発増えて350発だった。
実戦配備数は同105発増の3825発で、米国が50発、ロシアが55発増やした。
0926名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:23.18ID:3iQdFNLf0
>>892
九条は他の手段と組み合わせて使うものだから
単独では最強とは言えない
0928名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:25.25ID:nHRRwuEp0
>>856
今までも条約とか契約とか守ったことないし
サハリンとかあちこちの開発とか
他国や他国企業に金出させておいて途中で奪ったり
やりたい放題だったじゃん
0931名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:29.76ID:W91FY6ED0
>>902
小泉今日子「進次郎は引っ込んでろ」
0932うほ
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:29.74ID:Tiv+7qGm0
>>910
馬鹿チョンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:38.15ID:KEDd7Q0Ud
安倍晋三「プーチンはわしが育てた」
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:38.57ID:OlDioxbYa
>>924
はい?
0936名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:41.87ID:xKRyLlCKa
>>921
あつこ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:51.76ID:jyA/DZEt0
チェゲト:ロシアの戦術核承認ボタン
プーチン大統領、グラシモフ軍参謀長、シェイグ国防相の3人がボタンが入った鞄を持っている。
実際に打つのは現場の軍人な。
0941名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:30:00.16ID:SE3V0Yl0p
>>915
お前日本人じゃねーだろ?w
国帰れよバカw
0943名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:30:02.71ID:Y63bMR3F0
たまには岡田晴恵呼べよ
ロシアのこと語らせろよ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:30:03.31ID:INbwdz8D0
>>865
必死だなアノンw
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:30:06.83ID:gJqIb9ot0
>>919
そうだろうけど・・ というか、もともとは満州の鉄道利権が欲しかったみたいね
0951名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 08:30:20.37ID:nHRRwuEp0
ロシア的には
「強盗」「暴君」と言われるのはいいけど
「負け犬」は絶対にヤダ、ということか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況