X



実況 ◆ テレビ朝日 67534 テレビを見ないのは良い節電対策

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:21.23ID:sAqH0S9s0
気象庁の観測基準と同じです。開花日は標本木で5〜6輪以上の花が咲いた状態となった最初の日、満開日は標本木で80%以上のつぼみが開いた状態となった最初の日です。
https://tenki.jp/sakura/expectation/qa.html#:~:text=%E5%87%BA%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82-,Q3%EF%BC%9A%E9%96%8B%E8%8A%B1%E6%97%A5%E3%83%BB%E6%BA%80%E9%96%8B%E6%97%A5%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%BA%96%E3%81%AF%EF%BC%9F,%E3%81%9F%E6%9C%80%E5%88%9D%E3%81%AE%E6%97%A5%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82

緑やね
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:32.90ID:Ntt5/l6tr
>>633
税金も上げます
0680うほ
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:34.63ID:Tiv+7qGm0
太田さん普段何をされてる方なの(´・ω・`)?
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:37.22ID:fnoG4pgY0
一生懸命ってそれがお前の仕事だろ(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:39.89ID:34P4aGxS0
ブロッケン伯爵
0695名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:50.89ID:z+/ky4Bkd
ヨーロッパの方がエグい位経済ダメージでかいよ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:52.22ID:OUPIRNwP0
>>602
920円ホットサンドのインスタ写真撮って
ダイエットのため半分しか食べないんでしょ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:52.92ID:Dt/OIpOJa
ロースハム( ゚д゚)ホスィ…
0703名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:57.22ID:wTyrhPWJ0
開花日・満開日の基準は? 気象庁の観測基準と同じです。 開花日は標本木で5〜6輪以上の花が咲いた状態となった最初の日、満開日は標本木で80%以上のつぼみが開いた状態となった最初の日です。

0705名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:01.59ID:C4mBHYX8a
>>651
フカフカだからね
あと、熊猫とかくぐらい猫能力もある
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:10.77ID:Z9k/bn850
ネオナチゼレンスキー助けた正義マン気取りのゴミのせいでめちゃくちゃ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:17.34ID:bihtVkyqd
開花日・満開日の基準は? 気象庁の観測基準と同じです。 開花日は標本木で5〜6輪以上の花が咲いた状態となった最初の日、満開日は標本木で100輪以上のつぼみが開いた状態となった最初の日です。

0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:19.06ID:jsNa22mq0
景子のインスタにコメントするといいねくれるから嬉しい(´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:20.50ID:pAcTTVGvM
何度見てもやはりいつもの男の気象予報士のお兄さんの方が朝にはふさわしいよ
ハンサムだし解説が分かりやすいし、優しそうだもん
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:24.56ID:Dt/OIpOJa
ロースハム( ゚д゚)ホスィ…
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:30.57ID:uVJLpxHZ0
こんな事で炎上とかやってられんわ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:30.99ID:Bz8gI7Eoa
蕾の緑やとおもた(´・ω・`;)危うく青にするとこやた(´・ω・`;)
072742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:36.56ID:xsxA57br0
>>664
マジで?!
おばさんになったつぼみちゃんも好きなんよなぁ
あのくたびれた感がタマランチ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:41.66ID:Xwa5MxAE0
>>697
ラピス 「ダイエットて・・・ボクが見てる前で手羽先食ってた」 (´;ω;`)
0740名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:56.79ID:tj/45mOx0
>>671
意味が分からんわ
戦争反対って言ってるのに
それが戦争ってw
論点が違うじゃん
お前は本当に馬鹿だった
もう終わり
0741名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:02.29ID:OUPIRNwP0
>>699
1個依田さんが持って帰るから
実際は4名様だね
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:19.64ID:khDHvHSC0
太田さんに失礼されたい
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:23.15ID:zeFg2amda
>>705
そうか猫能力もあるのか、勉強になったありがと
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:46.15ID:FEEGe8Kd0
ロースハムに応募したので、残りの検定は流し気味(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:00.75ID:C4mBHYX8a
>>675
やはり少しモチベーションは上がる
0754名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:14.72ID:hP0Uif4P0
依田さんよりはしゃぐ太田さん
075542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:18.90ID:xsxA57br0
太田さんって元アイドル?
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:19.86ID:Dz+QRjPf0
ビビった
アプリ起動したのかと思ったわ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:30.95ID:J6/D0ZdZd
太田さんのバター犬になりたい
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:42.55ID:5KPsqmZz0
よだがベッドで若いAD抱いたあと、煙草をふかして大田さんの天気予報を見ながらひとこと↓
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:50.20ID:06mNd5hL0
太田さんでいいから好きなときに呼び出せるセフレになって欲しい
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:59.02ID:Dt/OIpOJa
>>739
じゃあ赤にする(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 07:37:03.56ID:bbe/5Wfra
この曲なんだっけ
077542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/24(木) 07:37:37.87ID:xsxA57br0
>>762
おキャンなレディなのよねホントは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況