X



実況 ◆ テレビ朝日 67533 ぐっもに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 04:52:23.82ID:ApVrPP/w0
経済を殺さないと、人類は滅亡する。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 04:53:26.68ID:ApVrPP/w0
JRとか止めろ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 04:55:06.21ID:ApVrPP/w0
ロシアのウクライナ侵攻とか、日本も含め国債をゼロにできるから、ヤラセだから
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 04:55:30.18ID:J4iMcoc40
おはよー
ゼレンスキーはなんか面白いこと言った?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 04:55:34.93ID:aBGH+4RD0
前スレ合ってるかな(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 04:55:52.25ID:ApVrPP/w0
NHKとか、ウソばかり
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 04:58:02.34ID:ApVrPP/w0
早く国会議員とかを始末してくれ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 04:58:28.05ID:W5gdWC7p0
ゼレンスキーもっと金と武器をよこせって言うかと思ったら言わなかったな(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 04:59:09.12ID:24xWv9Wj0
かに座 いいねえ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 04:59:52.69ID:3a1mfeUXM
>>15
停電する って騒いでる国は 頼りにならんだろ。 (´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:00:31.94ID:ApVrPP/w0
身近な精神異常者を抹殺しよう
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:00:52.78ID:aBGH+4RD0
同時通訳は人選を誤ったよね(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:00:54.51ID:LZupzQDP0
>>1
おつ

おはもー(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:01:19.93ID:aBGH+4RD0
>>21
おは毛〜(´・ω・`)ノ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:01:47.11ID:mJST0Hvf0
ゼレンスキーは明太子が好きらしい
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:03:44.80ID:ApVrPP/w0
岸田痴呆、判断力マイナス
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:04:27.76ID:mpQ1l8ZEd
ゼレ公早く降伏しろ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:05:21.07ID:ApVrPP/w0
キチガイが増えている。。
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:05:23.11ID:DXjlUWHt0
れいわの議員はサボって演説聞かずに帰っちゃったらしいわね
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:06:36.75ID:ApVrPP/w0
経済を殺さないと、人類滅亡する
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:07:16.92ID:atwkd6Ezr
>>30
馬鹿だよなメロリンQ
世界的なこの空気の中でウクライナ拒絶したらイメージ最悪だろ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:08:29.26ID:t9v2X3TGa
んー、でもこの戦争ってプーチンが死ぬまで止まらないんじゃないの
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:08:47.27ID:mJST0Hvf0
志位「核保有言われなくて良かった」
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:09:01.80ID:cT0OpGafa
>>33
逆張りって恥ずかしいよね
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:09:22.10ID:mpQ1l8ZEd
プーチンはウクライナが欲しいだけ。
しかしウクライナはロシアが嫌い
ストーカー案件やなw
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:09:23.11ID:MQvaSp5Dd
橋下徹のせいで維新の支持率おちる
泉のせいで立憲民主党の支持率おちる
山本太郎のせいでれいわ新選組の支持率おちる
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:12:05.34ID:W5gdWC7p0
ロシア兵員切れ物資切れだし通常兵器じゃもうウクライナの占領は無理
降伏するのはロシアの方(´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:14:44.25ID:Uy6Eit3f0
バイデンいっつもヘラヘラしてて全然危機感ないよな(´・ω・`)
バカなのかな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:16:21.84ID:LZupzQDP0
>>51
衛生面のこともあるんだろうな
伝染病とかが蔓延したら大変だろうしね(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:16:57.58ID:W5gdWC7p0
ロシア軍は中国製のタイヤ使ってパンクして立ち往生しています(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:17:10.11ID:mJST0Hvf0
なんかアメリカって臭うわ。変な臭いががするぞ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:18:53.09ID:3a1mfeUXM
>>64
次 弾かれるからな。(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:19:20.86ID:T+7p8CYn0
その他国の権利を今一番侵害してるのはロシアなのに何言ってんだ(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:20:15.79ID:J4iMcoc40
キャッシュレス決済で収入をごまかせなくなって困ってんのか(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:20:25.56ID:3O43jIP90
手数料って3%とかだろ
だったら値上げもそれだけにしとけよ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:20:31.98ID:mpQ1l8ZEd
ラーメン
1000円(現金)
1050円(PayPay)

とかなw
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:20:44.90ID:IB6pGPwhd
タクシー使いまくりのオレは痛い
しかもオレは完全現金なのに
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:20:55.82ID:J4iMcoc40
ブラックボックスに一部とか全部とかあるんだね
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:21:41.38ID:W5gdWC7p0
キャッシュレスは最終的には料金に転嫁されて客の負担になる(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:22:11.08ID:J4iMcoc40
高校野球で公式戦以外の記録を数えるのは辞めて欲しい
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:22:18.45ID:cm39cky00
すごい腹
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:22:18.99ID:/w2Ph0jZ0
あれを振るようでは・・・
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:22:44.27ID:24xWv9Wj0
埼玉西武臭がする
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:22:57.86ID:3a1mfeUXM
>>78
キャッシュレスの入金が遅いんだよ。
現金は その時から使える。
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:23:01.37ID:OwstuNiv0
新庄「やせろ」
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:23:33.60ID:W5gdWC7p0
>>78
逆だよ現金なのに値上げでキャッシュレスの手数料を現金客も負担することになるんだぜ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況