X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:04.80ID:0bJzzqT10
昼間タイゾウがやたら北海道が危ないって言うから怖くなってきた
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:06.79ID:UYA0lv0yd
そういえばロシア富豪オーナーのチェルシーはどうなっちゃうの?
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:07.83ID:bVza/kzJ0
戦争やめろや、F1やLe Mans中止になるだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:08.56ID:1F+vgUEJa
ラブロフ…今のうちおしめしとけよ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:10.08ID:XVp3/NxY0
NATOにしろアメリカにしろ戦闘始まったら第三次世界大戦が始まってしまう
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:14.17ID:40KKwocj0
>>251
命令を下すのはプーチンだが実際に発射させるのは軍隊
プーチンの発射命令に大人しく従う兵士はいるのだろうか
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:17.95ID:i1zU6BPZ0
ラブロフこそわかってんのか?
このままプーチンの言いなりになってたら、
戦後にはナチスの外相のリッベントロップみたいに死刑だぞ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:18.08ID:8+HRKsge0
これはハッタリと見た
今ならモスクワ陥落も楽勝ですわ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:20.47ID:qs9YwiVrd
撤退すれば逆に経済良くなる発想が停止してる
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:21.29ID:FGze1ZlA0
ラブロフの娘と孫は

アメリカ在住w
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:22.34ID:dEs2Yqiud
びびっているのか外相
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:32.32ID:SpcWqBWLa
バイデンおじいちゃん
サングラスすると
とたんにカコイイからビビる
0420名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:32.75ID:DHxadaO90
>>375
今留置所に入れられてるよね?
14日間拘束されるって
なんか
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:39.13ID:86HDLjwB0
バイデン、ヨボヨボだなwwwwアメリカにはもっと有能な若手がいそうだが?
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:45.20ID:A5ksycGDa
お。今日からフィギュアの世界選手権じゃないかい??
バイバイロシアwww
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:48.19ID:AWhcCgnc0
>>77
初期に対空兵器殲滅できず、制空権取れてないからな、損害覚悟して空軍総動員して制空権
取れればまた違うけどな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:50.35ID:p4IpJ3Ika
石破が総理だったら強い日本になって核も持てるだろうな
今からでも石破に交代せよ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:54.78ID:LA46JHQD0
国家元首って4〜50代くらいが一番いい気がするな
経験あるけど、若気の無駄な強気もなく
いいバランスと能力(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:58.97ID:lg97PQ050
これからサリンばらまかれるかも知れないのにバイデンご機嫌
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:06.37ID:/ItKDg0n0
>>318
これすぐ言うやつおるけど時代背景とか考えろよ
まだまだ世界が成長できた時代とこれから停滞に向かう今をいっしょにすんな
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:07.66ID:pOoV+Q3D0
士気で上回っていたとしてもウクライナ軍強すぎね
NATOからこっそり誰か入って指揮してるんじゃね
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:09.08ID:yoxbwBkma
>>338 日本とかベトナムは火炎放射器。ベトナムは枯葉剤もあり
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:18.83ID:lzJYwty/x
味気ない有村のシーチキンCM
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:19.95ID:lboYO1QK0
核兵器は最強の武器であり、盾でもある。北朝鮮が実践している
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:24.26ID:BW4Pjz8Y0
ラブロフ 一気に歳とったな
プーチンの老犬
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:24.55ID:JTlFfyuKM
>>398
売却しなかったっけ?
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:25.36ID:Asery+PJ0
ベラルーシ出身の有名人って誰かいる?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:27.50ID:BbdnfFzE0
プーチン「見せしめに日本と韓国やったろw(ボタンポチー)」

これ実現しちゃう可能性ってどれくらいあるんだろうか
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:36.10ID:TXtDXg2k0
>>422
麻生や二階も同じようなもの
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:39.02ID:A5ksycGDa
>>423
てか、プーチンがどう退場するかによってはさ、
大統領選なんかないべさ
また革命とかいう目もあるし、核戦争で全滅もある
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:55.04ID:SpcWqBWLa
ヒョードル
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:56.44ID:A1pqRHHlx
この心にしみた演説で法王とも会談しちゃうわけ〜ゼレンスキ〜自然にながされる神社仏閣〜神仏いない証拠じゃねーか
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:02.16ID:iy78FChB0
戦争やだよー
平和じゃないと美味しいお菓子も食べられない
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:08.21ID:lZCiI1Bad
ロシア人アメリカスパイはロシアにまたいっぱいいるんだろうな
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:10.97ID:lfNNtTVjd
>>408
太平洋戦争時の日本には誰一人も戦争反対言わなかったのは、なぜだろうな?
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:11.65ID:iw1Z54UH0
オリックスのCMに上白石萌音出てたんか!
冗談半分でSixTONESの松村北斗とカップル役で出ろ!
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:19.84ID:W0MoG+PG0
宇宙ステーションはもう....
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:22.62ID:NpxxvYNPd
バイデン ニッコニコだったな
ベラルーシは今はロシアに鎮圧して貰えないからルカシェンコの犬がウクライナに出払らったらチャンスだろう
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:24.22ID:r71aw2kl0
おじいちゃんご飯もう食べたでしょって言われそうなバイデン見ると
トランプをもう一度っていうあほが現れるだろうな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:26.28ID:pqU2mN1j0
ルカ報特のと話が違うじゃんか
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:27.25ID:qIxqS6r50
ベラルーシ本音はプーチンと手を切りたい
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:29.81ID:1yUEhxT8a
>>450
30%
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:32.40ID:+YAwQYuTM
「武器を捨てろ兵頭!!!」って言われそう(´・ω・`)
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:36.82ID:A5ksycGDa
ベラルーシにウクライナがつぶされても経済制裁が終わらない未来を
教えてやれや。岸田
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:41.99ID:4+Z5xbCl0
ロシアに騙されてるベラルーシw
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:45.94ID:8MX2JJr80
5万人w
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:47.06ID:U84Zo8ZF0
ベラルーシなんか誰も怖くないから参戦したらNATOに逆に攻め込まれるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況