X



実況 ◆ テレビ朝日 67529 オンライン演説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:06:45.56ID:mkyB9lSd0
G20参加といってもリモート参加だろ。
わざわざ行くわけないだろ。
0688名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:06:48.11ID:0Y459u7ja
>>643
明日から入院だからもう無理だよ 雨だし(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:06:56.92ID:Sc1qZcjja
破産する国がG20参加
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:00.11ID:WyQ++odj0
飴舐めながらテレビ出るな
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:05.48ID:LwQGhy2X0
>>682
いまこそ、モスクワに攻め入ろう
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:11.60ID:R3hSkW620
G20に来たら暗殺されるよって
情報流せばビビリだから来ないよ
プーチンは
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:12.39ID:IloQgVle0
ドッキリ番組の収録だと騙された女の子がプーチンの顔になにか塗る予感(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:16.64ID:MwygOHn60
>>631
ジャップは日本を奴隷にしてるアメリカよりロシアが憎いようだなw
頭悪すぎwww
0709名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:39.63ID:Kw5Y9Qra0
何を語るかとかあと少しで判明するのに予想しても意味ないわ
あほらしい
0710名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:39.84ID:A1pqRHHlx
ゼレンスキ
メッセージとかいってるメディア〜流行ってる流行ってる〜
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:41.00ID:JI42NdbF0
>>686
ここぞとばかりに韓国の新大統領が絡んで行くもプーチンに相手にされない笑顔が見える
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:42.22ID:0Y459u7ja
>>673
うん ダイエット中だから(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:48.13ID:mkyB9lSd0
>>682
ミサイルがロシアにどんだけあるとでも。
中東などにもミサイルが多数あるだろ。
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:04.73ID:LwQGhy2X0
>>688
なんじゃそれ
無駄に体力使ってええんか
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:05.55ID:hujELD3E0
議員「何言うんだろう・・・」
ゼレンスキー「芸風として日本のたけし軍団にシンパシーを感じる」
議員「・・・」(´・ω・`)
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:13.66ID:+J4k8Lo+0
知るかよwwww日本的にはレッドを潰す側に回れれば良いんだよ
正義という名の下でなwwwwwwwwいよいよ追い風だ!!!!
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:24.19ID:0Y459u7ja
>>683
1時間で全然いいよ (´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:25.24ID:m5FhlKf30
どの面下げて
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:33.30ID:W+1+laf1a
>>649
超極細のアラミド繊維で縫製されている
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:37.37ID:El66puFF0
ぼくはしにましぇん
0732名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:41.28ID:0nVjMUUY0
オンライン参加じゃねーの
もし生身が来たらそれは影武者の可能性
0736名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:50.04ID:JI42NdbF0
>>700
ロシア御用学者出してもクレーム電話鳴りっぱなしで、2度と出れないだろうな
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:09:14.28ID:+J4k8Lo+0
>>719
重用されること言って無いじゃん
なんで、あちこちの局で下らないこと言ってるの?
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:09:14.93ID:A1pqRHHlx
メディアが応援してるのはわけがあるんだろ〜やましいのか〜
0745名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:09:32.95ID:Gk4KAu5m0
>>732
暗殺したと思ったら
クローンで若い肉体を手に入れたプーチンが、モスクワ地下に
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:05.13ID:NiV78BA90
もえもえこねえええええええええええええええええええええええええ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:11.93ID:A1pqRHHlx
取り上げてなんになんの〜洗脳されるとでもおもってるかいメディアは
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:12.90ID:0Y459u7ja
>>706
どういうやつ? ジョガーパンツは全色買ったよ(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:17.20ID:vFSl8wPGd
ロシアの若い兵隊さんはご愁傷さまだけど、どんどんロシアの兵隊も軍用ヘリも
戦車ミサイル軍用トラック無くなれば、
世界からやばいジャイアンは消える
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:22.93ID:gqa6wpcta
ゼレンスキー閣下「おい真珠湾攻撃卑怯じゃっぷ!金よこせ!」

日本人「うおぉぉゼレンスキー様ぁぁぁ!あなたに命を捧げます!」
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:23.73ID:kKqrvOyHr
言うほどゼレンスキーの演説とか聞きたいか?
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:29.11ID:b7OVoPd8a
50分前からこの後この後さぎかよ(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:32.82ID:Kw5Y9Qra0
50分後に始まるなら予想の意味ないわ
日本だけだろゼレンスキーの演説で騒いでるのって
0761名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:34.05ID:zBzBLQTD0
>>736
ニュース番組じゃ無いんだから真に受けるほうが可笑しいのにね(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:36.24ID:yO9NEhti0
ボルシチ?
0763名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:43.36ID:0Y459u7ja
>>715
笑って許して(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:45.37ID:b7OVoPd8a
俺の柳下(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:46.22ID:F/r8mCAb0
ミサイルもなくて無差別艦砲射撃してるポンコツ軍隊WW2かよw
0768名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:51.73ID:LwQGhy2X0
プーチンをぶち殺せ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:51.73ID:+J4k8Lo+0
まず、日本政府がレッドチームと対立を深めるだけで
国内で工作してるレッドチーム在日が晒されるようになります
加担する売国奴も
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:55.74ID:5nmW45xu0
憲法9条なんて無駄無駄って言って左曲がりを発狂させてほしいな
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:56.19ID:xmeajA2i0
演説で北方領土と原爆が出るかだな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:57.36ID:UZBtVme60
ロシアがバルト三国を手に入れたら次は北海道です

っていうな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:58.44ID:A1pqRHHlx
いいこといったとおもってるこのゼレンスキは〜仕込みだとおもわないか〜ばーか〜ヒーローになりたいのかい〜
0776名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:59.32ID:FofTizPo0
アメリカに対して言ったパールハーバーをフリとして
日本に良い印象の事を言えたら芸人として有能
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:11:16.47ID:gqhtQL7y0
元コメディアンは演説うまいのか
まあ大統領になるくらいだしな
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 17:11:23.17ID:0Y459u7ja
>>721
ダイエット中だからね(´・ω・`)体力はあるから問題ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況