X



実況 ◆ テレビ朝日 67527

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:32.00ID:Xv//TpRv0
弟さんはサントリーのCMソングのヒットもあるし
子犬が出てくるやつ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:03.40ID:MgPNyfSx0
>>190
まだ現役選手
0207名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:10.43ID:W9Hof1BMr
兄貴は前よりちゃんと喋れるようになったな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:35.25ID:HmwFERFQM
兄貴、変な人になった(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:36.63ID:MAmLywWI0
兄貴は喋り担当か
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:05.96ID:QbH4wBFIa
>>201
ウェルシアだったかな
ドラストのトイレ全部オストメイト対応にしてるんだって
なるべくそこで買い物するようにしよう
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:09.77ID:E2ECixTXa
>>218
成仏しろ(´・ω・`)
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:14.25ID:PnZMqNCrK
こんな兄いたら関わりたくないだろな(´・ω・`)
弟が仲よくないですよって言ってたのわかる
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:20.37ID:bCsJWSvm0
今のドラえもんって過去のいいものの寄せ集めとか
パッチワークみたいになってなんだかガッカリしてしまう
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:23.49ID:TzL/nady0
ウチの弟は金を借りに来てばかりだぜ
ちゃんと返してくれるから良いけど
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:24.96ID:L6DPZpq80
進さんは前に「アニソンデイズ」で一人で歌唱したときがあってね
まだまだ元気に歌っていけそう兄はとにかく
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:55.00ID:QbH4wBFIa
21世紀になってもビリーバンバンの歌が映画に使われているとは
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:57.28ID:b7OVoPd80
ドラえもんの映画って最近当たりまくりだけど別に面白くなってるわけでもないんだよな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:59.51ID:/EjMD4tyd
歌声とメロディーは素敵だな
0247名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:06.79ID:KOW7OTt4a
星野源や福山雅治より全然いいじゃんこれ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:30.49ID:Vivk1rEUa
ボケ老人ども
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:30.16ID:L6DPZpq80
※今年8月9日で徹子は89歳に
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:40.72ID:CV6l/6cbM
小宇宙戦争といえば少年期だよな
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:45.20ID:yACbqCif0
老人たちの適当会話w
0267名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:45.64ID:E2ECixTXa
>>227
へー素晴らしいな
うちの祖父も直腸癌切ってストーマ着けてたけど20年前は全然そんなのなくて外出は大変だった
こういう良い変化はどんどん広がってほしいね
0269名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:45.98ID:QbH4wBFIa
のび太って徹子さんより年上だったのか:(;゙゚’ω゚’):!?
0270名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:46.64ID:wwvoCJBxd
>>239
ネオナチウクライナとネオナチ自民党のせいで世界が巻き込まれたな
プーチンさんや習近平さんは近隣の凶悪な国を警戒し自衛しているだけなのに
0273名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:52.57ID:9P2koPRPM
>>233
ドラえもんだけじゃなく今って昭和と平成初期の作り直しばかり
クリエイティブな人も枯渇してるのかな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:06.35ID:VRiLkurX0
弟のボケをスルー
のびたが生まれるより絶対年上なのに妹だと言い張る徹子のボケ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:08.93ID:MXE8HxYyd
いやいや明らかに徹子のがおばあさんだろ
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:10.47ID:MuNZRJBRd
>>227
新幹線(グリーン車ですが)にもストーマ対応トイレあるそうです
父も同じ病気でストーマ使ってるので…
必ず慣れますよ!!
0282名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:24.43ID:L6DPZpq80
ぼかし多すぎ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:41.44ID:E2ECixTXa
>>273
ファッション業界も同じだね
メイクもしかり
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:53.64ID:I1bs09Xy0
どっかの方言では、仲良くしろは
仲良くしね、と言うらしい
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:00.04ID:HmwFERFQM
また病が待ってるだけだよ・・・
0289名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:05.25ID:27GgyzbV0
>>237
なんか違和感凄そう
慣れるまでは不快なんだろうね
つか、腹下したら地獄絵図になりそう(´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:07.16ID:MAmLywWI0
のび太は昭和37年生まれ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:09.34ID:/EjMD4tyd
病気になりやすい家系だけど
ご長寿家系なのか
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:09.58ID:szVUWKkl0
>>245
声は新しいけど
絵がきれいになったリマスターみたいなもんだから
0295名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:17.15ID:q3UR6+Lf0
>>247
そりゃ、昔の歌手の方が
いいのは多い

声が良いとか、個性的な人が
プロ歌手になって、残っていったから
今は素人と変わらんだろ、声質とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況