X



実況 ◆ テレビ朝日 67526オオシタスキーが集まるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:40.25ID:fTKmRXdM0
ほんと、いい加減な情報ばかりだな
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:54.92ID:w7qJ0G7cH
プーチン排除(笑)そんな動きないよ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:01.85ID:EE0KESgn0
プーチン「ロシアンジョークだ」 (顔に謎の液体塗りつけながら)
0170名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:10.43ID:GKr5B36x0
プーチンにコチョコチョしてみたい
0173名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:20.74ID:wTnzmyHpa
>>94
大丈夫であります
自分はオオシタスキーに一途でありますから(^_^ゞ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:22.26ID:s6SZ5d8Ma
ジ ャ パ ネ ッ ト オ リ ジ ナ ル あ ん し ん 情 弱 プ ラ ン
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:39.61ID:AhDpU3uV0
ゴルバチョフはなんて言うてんの?
0183名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:41.52ID:JxZt4lX/p
プーチンは国旗を赤い旗に戻しそう
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:46.75ID:fTKmRXdM0
たっか
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:50.33ID:288j2BIGa
プーチンなら昨日の朝、新橋の吉野家で牛丼食べてたぞ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:51.77ID:GKr5B36x0
>>172
え?
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:52.74ID:+OthqE8R0
>>142
倉敷ってロシア語っぽいなと思って調べたら
廃村でクラシキってのあった(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:57.29ID:KaFiOsVm0
プ「ウクライナ最短で何日で落とせる?」
軍幹部「我がロシア軍は最強だから2日で落とせます」
プ「OKじゃあやるわ」
プ「話違うじゃん」

で正直引くに引けなくて困ってるんだろうな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:57.60ID:iaBjCpSLp
ジャパネットて安いか?安くないだろ?
0196名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:01.39ID:TXtDXg2k0
ウクライナの最前線で戦ってるだろ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:06.51ID:dHGpV7br0
>>139
QRコードかもしれん!
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:28.49ID:ROgCq+ed0
>>160
ロートルの憶測だけだね。
Twitter眺めてた方が情報は入ってくる。
0203 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:28.60ID:st6S9eaS0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)3980円
  `ヽ_っ⌒/⌒c年間で47760円もするのか たったの15GBで
0207名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:35.40ID:+OthqE8R0
電話で長く話すこと全然なくなったな(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:46.84ID:GKr5B36x0
スナドラ888未満じゃな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:48.43ID:I3AWXpt3M
もうSENSE6が出てるのに…
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:59.44ID:WtTszT0R0
AQUOSsense5Gは熱故障さえしなければ良い機種だぞ(´・ω・`)

最新のsense6(4GB版)より良いと言う話まである
0212名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:01.27ID:/jFArEnb0
>>169
ラスプーチン?(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:04.29ID:/vVhnY4rd
>>207
マクロン「プーチンから電話来るんやけど(´;ω;`)ウッ…」
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:06.79ID:288j2BIGa
>>183
ロシア軍旗があるけど、国旗も中国に対抗してやるかな?
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:09.39ID:Cfntbqt20
>>159
あの反戦プラカードの人も協力者聞き出すまでは生かすんだろな
戦争が終わって落ち着いて世界の目がロシアに向いてない時に消されそう
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:37.66ID:wTnzmyHpa
>>200
厳密には大下さんに卑猥な言葉を使うスレ(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:43.18ID:e2abCz2Ga
3月22日、東京電力パワーグリッドサービスエリア内の電力需給がひっ迫しておりましたが、お客さまをはじめ広く社会の皆さまからの節電へのご協力のおかげで、安定的に電気をお届けできることとなりました。

節電にご協力いただきました多くの皆さまに深く感謝申し上げます。

当社サービスエリアで電気をご使用いただく皆さまにおかれましては、引き続き、日常生活に支障のない範囲で、照明やその他電気機器のご使用を控えるなど電気の効率的な使用にご協力いただきますようお願いいたします。
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:57.66ID:MWmSYoRg0
>>164
そういや正男の息子の消息が消えたな
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:59.62ID:p0nQz/IZ0
ロシアでふらっとプーチンに出くわして殺したら世界のヒーローになれるんかな?それとも日本に帰れたとして普通に殺人罪?
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:15.45ID:rjhI11QwM
進撃の巨人みたいだな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:16.68ID:qzZrow0h0
>>29
瑠海ちゃんか住田さんかまいぷーで我慢します(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:17.42ID:dHGpV7br0

グレムリンなら知ってる世代
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:25.28ID:tcc/vvKRp
ロシア軍の兵士一万人戦死とかアメリカメディアも言い始めたけど重体だったり怪我してたりで戦闘不能の兵士はその数の3倍とか言われてるしロシア兵の父兄会みたいなの力あるから真実知るとプーチン引きずり落とすかもしれんぞ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:28.61ID:WtTszT0R0
とりあえず超大型巨人と鋼の巨人を攻め込ませようか(´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:31.88ID:gskoAUoD0
三木谷「俺はクリムゾン」
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:35.40ID:288j2BIGa
イワンのバカ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:49.03ID:/vVhnY4rd
>>222
(´[]ω[]`)サンキュ!
0248名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:50.25ID:4YuV7wer0
一般人も行き来してるのけ?(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:50.67ID:+OthqE8R0
クレムリンって水をやったり光に充てたりしちゃいけないやつだろ(´・ω・`)
0251 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:54.86ID:st6S9eaS0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ドーム一個分の広さとは46,755u(約4.7ha)のことを指し、
分かりやすく言うと一辺が216mの正方形だ。
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:10.16ID:MWmSYoRg0
>>227
大下さんの脇下とかはすっぱそう
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:22.23ID:GKr5B36x0
>>241
プーは原子力潜水艦に居るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況