X



実況 ◆ テレビ朝日 67512

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:14.13ID:VgrvVtNH0
>>549
ウクライナは隣がソビエトの頃から、スターリンに兵糧攻めされてたんじゃね(´;ω;`)
0590名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:19.96ID:OZcGClXH0
3万人いたら一人30cmがんばればすばるきギャップを横断できる
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:25.00ID:ldsfBQ3i0
今回のことでやっとノルウエーとスエーデンの位置関係と地政学的な立ち位置の違いが分かったわ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:25.91ID:7NmZOVQy0
ロシアは、みんなが思っている以上に馬鹿だぞw

3万で取れると思って軍事活動する
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:31.72ID:O3JdV5Nj0
攻めるならNATO非加盟の

フィンランド、スウェーデン、グルジア(現ジョージア)しかない
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:35.82ID:zVlbTXLK0
大下さん「そう言われるとわざわざ特集した意味がないじゃないですか!」
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:41.85ID:0cH3zdAB0
白鳥かわいいな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:42.51ID:ZSKUi4Z/0
そもそも21世紀に核をチラつかせて常識人に手を出させないようにして他国を侵略するキチガイが出てくることを予想したのか?
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:53.24ID:AA0c63fq0
この椅子いいなぁ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:04.68ID:H3iQNpw+0
>>581
ロシアじゃなくても検討はすると思う
絶対勝てないという結論が出るだけだが
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:06.57ID:J+A47AC30
>>589
狂ってるっていうか痴呆でまともに思考できないだけだと思う(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:06.92ID:7NmZOVQy0
>>591
チンコの玉の部分が、フィンフィンしているからフィンランド
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:12.81ID:0cH3zdAB0
時計よくね?
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:22.87ID:slLt3zAF0
 
戦略核の前は「汚い核」
0612名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:32.57ID:aS5vdHcI0
合理性を根拠に判断した結果、ロシア専門家たちはウクライナ侵攻はないと言ってたし。合理性で議論しても無意味かも
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:33.76ID:tJZs+j21d
陸続きでこんな変な輩がいると隣国は堪らんな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:34.50ID:YrxAJpFv0
中東のテロリスト装って
核をクレムリに打ち込めばいんだよ
打ち込んだあと偽テロリストが声明発表
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:40.74ID:g91vM+95d
ウクライナ全面侵攻をないない
始まったらキエフはすぐ陥落してしまうそうおっしゃってた軍事評論家さまが恥ずかしげもなく偉そうにないない断言できるなあ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:18.90ID:YrxAJpFv0
セルビア人ってNATO嫌ってるらしいな
だからウクライナでロシアの義勇軍に若者が参加しまくってる
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:24.61ID:llrxCgbN0
宮崎駿はこの島をアニメ映画『魔女の宅急便』(1989年)の制作に当たり、古都ヴィスビューをロケ地の1つとした。
0625名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:24.89ID:syHM7rTO0
>>543
今のロシアに
大群で海を渡る余力残ってないでしょ
陸続きと違ってハードル100倍くらい高いし、何隻か渡れたとしても
補給の船なんて射撃演習の的でしかない
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:40.76ID:Y9hExOu5d
グレた「アメ公のお陰で人類はアレだなw」
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:52.79ID:0cH3zdAB0
コソボネタってNGじゃないの?
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:53.07ID:teyC74Ad0
サキちゃんが無い言うてたので逆に御墨付きです(´・ω・`)b
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:00.34ID:Adz0aSyid
ロシアは大規模な電子戦でレーダー無効化するとか言ってるけど、ちょっとNATOのこと舐めすぎだろ
ウクライナ相手にさえボロ負けしてるのに、完全に絵に描いた餅
0637名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:02.00ID:SBq4rCm40
>>594
ジョージアは親露派が活発になって露からの避難民が逃げ込んで?敏感になってるとか聞く
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:07.90ID:tJZs+j21d
>>589
プーチンの常識は世界の非常識
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:38.94ID:3CcK8aEEa
日本の評論家の発言は今のところことごとくハズしてるからなぁ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:45.07ID:6mxfOIsr0
やらないやらないと言われてて今回の侵攻なのに甘過ぎるだろ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:50.22ID:0cH3zdAB0
やるって言ってただろ前からw
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:52.21ID:llrxCgbN0
>>616
その軍事評論家ってこの三宅の事?
0651名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:53.02ID:slLt3zAF0
 
ロシア軍にはプーチンの核使用命令に逆らう者はいないのかな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:57.25ID:J+A47AC30
>>630
日本国民「三英傑と一緒にするな」(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:57.62ID:B+spjNym0
反戦を掲げるリベラルは何もできるはずがない
攻撃したら自己矛盾しちゃうもんね
動けるのはジョンソンのイギリスだけ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:00.25ID:u4UCCc5q0
スパルキギャップに関しては常識の問題じゃなくて軍事力的に不可能だよ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:03.23ID:AA0c63fq0
これ渋滞?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:11.40ID:ZSKUi4Z/0
プーチンが正常だろうが狂っていようがどうでもいいんだよ
やるかやらないかが問題なだけで
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:36.14ID:I0RiXS0na
>>584
そこに作戦の妙が然りて隙が生じ勢いに任せてあっという間の成りゆき
0665名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:49.41ID:SBq4rCm40
テレビ前でうんうん頷いて学んだ気になってる主婦やジジババが一杯居るとか思うとクラクラしちゃう
0666名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:52.64ID:eW39VoOc0
これは完全にウクライナ侵攻前の計画だよな
今のウクライナ侵攻の状況を見たらもう白紙になってると思うw
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:10.01ID:Qb/QTLD30
>>529>>555
選手「あまり無理すると明日の試合が・・・」
青葉監督「勝てないわけだwあいつらは今日のことしか考えてない」
0671名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:23.28ID:ldsfBQ3i0
>>647
アメリカ政府はやるでってずっと言ってただろ
だから、スワルキとかいうところも、もしアメリカ政府から情報が出てきたらガチでやばいってことよ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:27.81ID:6mxfOIsr0
>>665
オマエモナー
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:44.25ID:OOYC9Kv00
うちは灯油使ってるから
って思ってたけどスイッチ入れる時に電気ファンヒーターじゃん!って気づいた(´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:47.74ID:YrxAJpFv0
>>656
セルビアにはワイの大好きなYoutuber LM Reactions がいるから悲しいで(´;ω;`)ブワッ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:57.48ID:Qb/QTLD30
>>558
侵略戦争といえばいいんだなw
0681名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:05.17ID:I0RiXS0na
大下さんとハダカで抱き合って暖をとりたい(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:21.52ID:lw+pDvnw0
>>653
じゃあラスプーチンで(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:21.96ID:J+A47AC30
>>677
え?今頃?
ネタだよね(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:45.68ID:aAczP2Ql0
>>622
そりゃコソボ紛争でNATOにガチに空爆されてるから (NATOの主権国家への初の武力行使)

コソボ独立グループを、アメリカはテロ組織認定していたが一転、解除して独立の闘士に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況