X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 19:39:31.65ID:M+VHdmnm0
21:54〜23:10
ロシア軍の侵攻停滞?「停戦協議」に影響は
▽急増する“避難民”周辺国は限界懸念も…日本どう対応?
▽斎藤佑樹が初出演…センバツ注目校を取材
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:10:46.99ID:k3MMuayA0
ロシア語公用語化復活は譲歩できるな
0901名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:10:50.29ID:wzAoax4U0
非ナチ化って、そもそもナチ化したいって公言するか?
0902名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:10:52.91ID:RZoC5bij0
非武装国なんかないから無理だろ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:10:54.14ID:HtIS6Im/0
大越ワクチンとマスクで鉄壁だったから感染しなかったか
0907名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:10:57.87ID:PsXa0EHw0
>>848
NATOとしてはウクライナの被害が大きい上でロシアが諦めるのが一番うれしいはず
0911名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:01.99ID:7nUVnl+m0
降伏してウクライナの人達が自由な生活が出来るならいいけどね。
降伏したら、言論統制の世の中になるんだったら、命懸けで戦うこともするわな。
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:03.01ID:kzlQnf4Qa
もう停戦か
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:04.89ID:PNIfe0YNd
この人サッカーの平塚にいた人に似てるな誰だっけ?
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:06.28ID:jSNA0+wN0
そういや
街灯とかラップみたいなので
グルグル巻きにされてる人最近よく見けど
ロシア兵捕虜?
0916名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:07.98ID:XeSr7uzvM
大越ポーランド行ってたけど待機期間無しでテレビ出られるの?
0917名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:12.26ID:F9VfV6430
ロシアは負けないよ
化学兵器でも核兵器でもなんでも躊躇なくつかう
0918名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:14.26ID:0vtZmGQG0
>>854
もともとナチなんかじゃないんだから
はい非ナチ化しますと鼻ほじりながら言っときゃいいだけ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:21.43ID:4Bvc1yBU0
非ナチ化に歩み寄り
0922名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:24.54ID:HqxBcOEAr
報道ステーションの渡辺瑠海が可愛い
https://pbs.twimg.com/media/FOWKy5jaUAMEUPt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOWKzY9akAEKgkn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FN_gjnZVUAIiWAN.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/e/8/e83435e1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/a/5/a5d6db2b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/9/b/9b5e8ef9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMXbKknaUAI46eQ.jpg
0925名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:27.45ID:vnpy8yqOa
ヒョードル
0926名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:27.82ID:sBSiqcDBd
エリザベス女王はハリーポッターをウクライナに派遣しろ!
0927名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:29.99ID:dMn2lMbP0
もうオスマントルコ帝国が両国併合しちゃえよ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:30.92ID:ohyehJpk0
>>901
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)モスクワに非赤化を要求すれば良い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0932名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:40.59ID:kQ3ayDQE0
日露戦争の白襷隊、司馬遼太郎は批判的だけど、実際は殺しても殺してもどんどん向かってくる日本兵に恐怖を覚えて、うちひしがれて絶望していたとのロシア兵の証言があるからな
武器をもたない抗議も恐怖だろうよ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:46.34ID:6iiDWy4R0
ウクライナが中国にガラクタ空母売った事は忘れないけどなウクライナも割とクソ(´゚д゚`)
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:47.07ID:pjooZyky0
ロシア軍の中将1人、少将4人がウクライナ軍の反撃で戦死。今回の作戦に参加した将官の5分の1が3週間で居なくなった事になる
世界中で戦争を経験したアメリカでさえここ10数年で将官の死亡は1人なのに短期間でこれだけ戦死したロシア軍は作戦が滅茶苦茶だったとしか言いようがない

ロシア軍将官が前線にいたのは新人ばかりの兵隊で士気が低かったからそれを鼓舞する為に前線に来ていたから
https://i.imgur.com/ZeZftM1.jpg

ロシア軍将官がピンポイントで攻撃されたのは。中国製の無線が傍受されまくりで使い物にならずロシア軍将官が一般のスマホ使った結果位置情報バレバレだったというね
https://i.imgur.com/YaerswK.jpg
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:48.81ID:xMoMDHZGK
なんかプーチンの犬がおるな(笑)帰れよロシアに
0940名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:51.94ID:5qg1HW6S0
>>877
国際合意を破ったウクライナ
国際的にテロ組織として認められてるアゾフ大隊を国家正規軍にしたウクライナ

テロ国家だよ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:55.12ID:Pce0xqeI0
>>854
WW2でナチスの侵攻を抑えたソビエト掲げりゃ
一致団結しやすいんだろ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:55.80ID:sBSiqcDBd
プーチン=ナチス
0947名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:59.31ID:2WY7bopT0
>>848
緩衝地帯だな
北朝鮮みたいなもんか
0952名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:04.82ID:ohyehJpk0
>>927
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)そんな帝国は歴史上存在しない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0955名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:10.11ID:ee6U3k5sa
印象操作
0965名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:21.35ID:Ixv7o/BCa
プーチン的には土地を取らないで撤退は出来ないよな
0966名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:22.87ID:Otw80yr+0
>>917
核は別としてチェチェンやシリアのやつらに使わせて責任放棄すればいいだけだからな
0968名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:23.24ID:HtIS6Im/0
お前らが言う反日は殺すみたいなもんだよ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:24.67ID:JbepzV7d0
>>871
日本にも核攻撃ちらつかせてるロシア養護してるバカw
0972名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:27.13ID:WyNnjOUn0
結局5.6をウクライナが飲ま無いとロシアは停戦なんかしないだろ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:29.86ID:5ak4pxzK0
プーチンの頭の中は果たしてまともなのか?
0974名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:30.66ID:xvS5OZHJ0
自己紹介
0975名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:36.93ID:4Bvc1yBU0
ロシアがナチスだよ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:38.03ID:jylGM9Qu0
>>899
なんかワクチン3回打ってと隔離ないらしいぜ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:38.77ID:J5WDIizu0
ナチじゃないなら、ウクライナはロシア語を公用語認めたらいいんじゃない?(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:39.06ID:uzkBpTsE0
プーチン、妄想と現実の区別ができなくなってマジで頭おかしくなってんな
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:46.70ID:jypfiFjG0
ウクライナ人を虐殺しているプーチン親衛隊
これがネオナチではなかろうか
0988名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:48.64ID:Hjy6cIF10
>>934
ガラクタならいいだろ(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:56.26ID:6iiDWy4R0
でも露助の半分以上はプーチン最高!とか思ってんだろクソやろ(´゚д゚`)
0993名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:57.13ID:JbepzV7d0
>>940
日本にも核攻撃ちらつかせてるロシアを養護してる非国民がお前
0994名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:57.66ID:7nUVnl+m0
>>854
ウクライナの建国に旧ナチの人間が携わったのは事実らしい。
その人もとっくに死んでるけど。
0997名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:58.78ID:sBSiqcDBd
吉村「他人をナチスと非難することは国際法で禁じられています!」
0999名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 22:13:03.16ID:jCKUXU57a
なるほどレッテル貼りはなぞらえるって言い換えられるんだ(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況