X



羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:38:06.75ID:n0QUaqhca
おまいら仕事は?実況してんじゃねーよ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:40:16.16ID:n0QUaqhca
戦争にルールもへったくれもあるかよ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:42:22.09ID:1U6PwOXv0
もうキエフ陥落はしないよ、ウクライナ最新兵器ドンドン入るからな
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:27.35ID:0yqUfRwc0
今年、ウクライナの小麦収穫まともにできるの?
大幅収穫減で価格がさらに暴騰しそう。
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:02.46ID:j1NBm9ah0
入社後の玉川はもともと『内田忠男モーニングショー』でADを経験した後、
報道局の主任として『スーパーモーニング』など主にこの枠でディレクターを務めたひとで
アナ、記者、解説委員の経験や肩書が無い現役社員がレギュラーコメンテーターするのも
民放でも異例中の異例だし、ディレクター畑だから数字重視の典型的なテレビマンって感じはするな
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:05.34ID:NUjSGfPba
寝る前に好きなマユを選ぶがいい
堀田真由、鶴田真由、松岡茉優、宮本茉由、渡辺麻友、山口まゆ、山口真由、石川真佑、河北麻友子、高田万由子、和久田麻由子、福田麻由子、岩佐真悠子、豊田真由子
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:07.23ID:02HXFBFad
山口ウザい話し方するな。
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:18.64ID:4fj13o880
プーチン
「俺はここで(スイカに)水を巻くことしかできない。
だが君(ロシア兵)には、君にしかできないことがある。
ま、後悔しないようにな(やらなきゃ意味ないよ的な)」
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:25.17ID:fh//nX+L0
あれだけ毎日朝から晩までやってたコロナを全くやらなくなったけど元からやる必要なかったんじゃw
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:29.77ID:PiWqil540
妖怪人間か?!
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:29.78ID:KnmBBkw/0
玉川徹がいなかったらこの番組とっくに打ち切りだったよな
羽鳥では持たねのよ
玉川徹がこの番組の大黒柱
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:47.57ID:lI1kwpZc0
玉川「小泉?」
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:48.16ID:QqUVAkej0
地震
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:48.60ID:XcjVuzBw0
連合軍が結成できない段階で国連はいらない
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:57.87ID:/EDD96Ua0
この人腰掛けでコメンテーターやってるんだと思ってたけど海外行ったりちゃんとした仕事につかないのか
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:03.69ID:V0RZ4Phx0
さっさと核使わして ロシア解体したほうがいい
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:05.24ID:8nI4dnoz0
ちはるは4月からグッドモーニングに行くらしいな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:10.35ID:iSV3IPYs0
こんな包囲網戦せずキエフ狙いでさっさと落としとけばよかったのにな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:12.05ID:zv9ivAl20
まゆゆ自宅からリモート男いないのか?いるだろ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:17.18ID:n0QUaqhca
地震ぎゃああ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:22.13ID:pDXTuC2V0
長いわ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:24.20ID:QO69mASka
>>44
そうなの?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:29.47ID:T5PJp3jy0
喋り方頭良すぎてついていけまへんよ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:29.79ID:ueVgiWhK0
韓国20〜30代の借金膨張
>銀行延滞額の2017年1〜3月期と2021年1〜3月期を比較。20〜30 代の延滞額の増加が大幅。
20代 167.5%増
30代 22.0%増
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:33.59ID:MOPAuhiJ0
まゆゆはウクライナの心配より自分の幸せの心配した方がいい
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:33.70ID:e5twQpiM0
このBBAの話は傾聴する価値はないだろ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:41.06ID:dUIXPFNw0
まゆゆの胸のボタン押したい(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:42.12ID:RKJArVAZ0
プーチンの皮を被ったレプテリアン
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:47.82ID:T5PJp3jy0
>>75
がはは
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:48.10ID:/1skRlkI0
そんな馬鹿なことある訳ないだろ女
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:52.22ID:1w+sBfhx0
スギちゃん
0091名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:56.52ID:03fdR8Sga
>>44
やったー! 雪乃戻ってほしい。まあまた元アイドルとかの新人アナやろな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:57.67ID:piYxR0Dta
プーチンのメンツがたつってゼレンスキーが土下座してモスクワ入りでもしないと無理だろ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:46:00.33ID:n0QUaqhca
ハゲてるの?
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/21(月) 08:46:02.50ID:TNKRHjhe0
ロシアって昔から高い軍事力あるのにギリギリのラインで勝ってるみたいだよね
シモ・ヘイヘに鈍臭いアヒルみたいに撃たれてたくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況