X



サンデーステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 20:12:18.71ID:+NkEQBaW0
■コロナ禍で激変する世界。最新の週末ニュースをしっかりとお届けします
■どこよりもファクトに近づく当事者主義。関心集めるニュースを総力取材!
■トレンドから時代を見つめる特集コーナー「日曜のカンニングペーパー」
■日曜スポーツはギュッと濃厚にお伝えします。新コーナー「スポ神」も!
■「月曜朝を外さない天気予報」で平日スタートへの備えも万全
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:29.87ID:yjkhpm/tr
自分で取材しないで欧米メディアの情報垂れ流し
コタツ記事どころかコタツ放送やん
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:31.87ID:QzVEOJY70
>>161
腐ってない死体?
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:33.86ID:trBfAd1Bd
ロシア兵弱いじゃねえんだよ
ロシア兵も攻撃なんてしたくねえんだよ

ネトウヨが言う降伏したら虐殺されるとか大嘘
ウクライナのプロパガンダに騙されるアホ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:44.23ID:dXD2r3+U0
ウクライナの外交もなんかおかしいから朝鮮戦争みたいな感じに見えてきた
国会演説で一変するかも知れん
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:46.19ID:Jr3VHrLH0
こいつ本物でええんか?
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:47.68ID:BxCxYMgUa
ロシア兵いいやつらじゃん
0198名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:50.13ID:FNlpRJwV0
ロシア兵の士気が低いのかね?
0201名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:53.57ID:ebE/536N0
もうみんなサタンの国アメリカとアゾフ連隊のやばさに気づき始めてる
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:53.73ID:yjkhpm/tr
早く死ねよ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:54.33ID:2F0g6+nT0
オレがプーチン殺してくる
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:57.01ID:R9+skr6M0
武器持ってる侵略者相手に手ぶらで煽って
民間人の死者がーとか言ってんの普通にあたおかだろ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:59.25ID:jWnOZDGCM
獲れたてぴちぴち
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:01.21ID:F2VY2/Ie0
前線に若い兵士が投入されてるんだよな
人生経験も少ないのに鎮圧の仕方とか分からんだろ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:04.41ID:XtRBGbSl0
武闘派ヤクザ顔負け
目の前でライフル威嚇射撃されても
引かない勇気が凄いわ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:05.94ID:UaqAyOCu0
>>157
憎くて侵略してるならこんなジジババ即殺してつばかけるけど
ウクライナ人とロシア人って国民は仲良かったから
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:07.67ID:EKW6YUfs0
目の前で刃物や銃を使って殺すのは遠くから戦車やミサイルで殺すのとはわけが違うからな殺す側も一生トラウマになる
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:07.81ID:bFgBxv/P0
要はプーチンの一人舞台やな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:08.10ID:5YSHZ4Vo0
>>188
ならウクライナ領土から出て行けよ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:10.60ID:kvBJQgRC0
クラスターの不発弾とか子どもがおもちゃと思って触って死んだり昔問題になった
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:13.75ID:sAbGuFWxx
市民に戦えといってるゼレンスキ
市民が犠牲にといってるメディア
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:21.91ID:TfytAzoP0
実はめっちゃ優しいロシア兵
残虐云々はウクライナ側の情報戦
〇〇が攻撃されたも無差別攻撃とは違うよ
あくまでも激戦地の中の施設だから
後方支援施設になっているわけで、標的になるのは当たり前
もちろん悪いのは侵略してるロシアだがな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:23.61ID:FKcbd5arM
ロシア兵にも父ちゃん母ちゃんがいてもしかすると息子や娘がいるんだよな(・へ・)
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:35.57ID:9m+RwXOw0
ベルリンそんな少ないのか
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:35.95ID:0fJS2jPyr
先にドローン攻撃して戦争を引き起こしたゼレンスキーが何言ってんだ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:43.12ID:V0DJevI1M
うわー
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:50.49ID:2XY4TE0R0
こえー
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:54.03ID:LoyseGFJ0
>>188
プーチン次第だろそんなもん
今は民間人が標的じゃないだけ
それも変わってきてるけど
0247名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:23.83ID:ebE/536N0
政府直轄のネオナチのリンチや偽旗は少しも報道しない
こんなのは間違ってる
0248名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:24.25ID:bFgBxv/P0
侵略やん
北方領土奪ったみたいな
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:31.47ID:trBfAd1Bd
>>218
意味不明

降伏したらゼレンスキーは少なくとも刑務所行きだろうな
だからあいつの都合で戦争は続く
0250名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:31.74ID:SnmMnOiE0
ロシア兵、車数十人の民間人に囲まれて石投げられても反撃しないで退散してたしやりたくないんやろな
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:32.39ID:UaqAyOCu0
>>225
普通にニュースで理由も知らされずに戦地に送り込まれたという兵士いたやん
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:34.95ID:F2VY2/Ie0
>>223
事実を捻じ曲げないように
ゼレンスキーが戦えと鼓舞してるのは成人男性だけ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:44.02ID:V0DJevI1M
なんだよそのシャツ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:47.32ID:Jr3VHrLH0
ウクライナって風俗あるんやろか
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:53.37ID:TfytAzoP0
>>226
そのとおり
だから自分も死にたくない
死にたくないなら敵がいそうなところは病院でも学校でも破壊する
それが戦争
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:54.41ID:jWnOZDGCM
ヤフトピで日本から行ったやつらの中に人間を撃ちたいから行くやつらが混じってるとか
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:01.23ID:BxCxYMgUa
俺らが募金した支援金は、やっぱり困ったところには届いていないのか
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:03.60ID:Lz143Hf40
制圧地域は全く変わらんな
完全に停滞している
ロシア負けるな
0264名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:08.55ID:CAsNdjhV0
2019年から世界変わったんだな(・ω・)
0269 【2.2m】
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:12.08ID:FZJrXQY90
えっちな動画バレちゃう(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:13.60ID:dXjkPgR00
さっさとプーチンに戦争犯罪者として死刑判決出して処刑すればいいじゃん
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:16.80ID:46+PPY1L0
俺のエロ動画もチェックされるのか
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:24.64ID:SybnE+0q0
ヘルソンってウクライナが奪還した旨の報道があった気がしたが
027542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:33.89ID:aLtMz3pW0
木馬?
0280名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:39.46ID:RyWJXZaid
ここまできたら
ロシアが勝っても経済制裁解除されないでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況