X



映画HUGっと!プリキュア ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション (9級)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:16:14.96ID:BO4ZGJNA0
映画HUGっと!プリキュアふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ[デ][字]
3/20 (日) 8:30 〜 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
3/20(日)から3週にわたりプリキュアシリーズ15周年記念映画 『映画HUGっと!プリキュアふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ』特別編集版を放送致します。

映画HUGっと!プリキュア ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ★4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647731698/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0761名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:25:31.72ID:7S0CA7FW0
>>744
プリキュアって胸の大きさから男の娘本がもっと出てもいいと思うんだけど
なんでか胸を盛る作品ばかりだよね
0766天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI
垢版 |
2022/03/20(日) 09:26:09.05ID:i3RwjWLMr
去年と比べれば半値以下に下がってるしな
映画延期の告知も3連休直前だし、寧ろシステムが復旧しましたって後が
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:26:11.13ID:6VGcpj860
>>725
この前トロプリ映画のBD観てトロ5人+ハト4人のフルだけでもなげぇ…と思ってしまった

うん、幼女的にはバンクが重要だからこれでいいんだ…いいんだけどブロッサムとマリンはつぼえりVerにしてほしかったぜ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:26:26.66ID:WgP2CrkH0
>>761
ほんとだよな(´・ω・`)
プリキュアを巨乳にすることはジュネーブ条約で禁止されているのに(´・ω・`)
0769A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/20(日) 09:26:38.98ID:ZPz2McwM0
>>721
ゴジラの映画のタイトルなら全部言えるw

ゴジラ→ゴジラの逆襲→キングコング対ゴジラ→モスラ対ゴジラ→三大怪獣地球最大の決戦→怪獣大戦争
→ゴジラ・エビラ・モスラ南海の大決闘→怪獣島の決戦ゴジラの息子→怪獣総進撃→オール怪獣大進撃→
ゴジラ対ヘドラ→地球攻撃命令ゴジラ対ガイガン→ゴジラ対メガロ→ゴジラ対メカゴジラ→メカゴジラの逆襲
→ゴジラ(84)→ゴジラVSビオランテ→ゴジラVSキングギドラ→ゴジラVSモスラ→ゴジラVSメカゴジラ→
ゴジラVSスペースゴジラ→ゴジラVSデストロイア→ゴジラ2000→ゴジラ×メガギラスG消滅作戦→ゴジラ・モスラ・キングギドラ大怪獣総攻撃
→ゴジラ×メカゴジラ→ゴジラ×モスラ×メカゴジラ東京SOS×ゴジラファイナルウォーズ→シン・ゴジラ

全部書いたけどあってるかどうかは知らんw
0770名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:26:51.05ID:clQvK8JZ0
>>765
なんか混じってますよ(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:27:09.15ID:hZAh43vm0
>>764
配当目指すならベンチャーもあるけど 優待で満足する人も多いからw
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:27:38.06ID:1lsuZ9qq0
>>769
ハリウッド版が抜けてる
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:27:52.06ID:5w9s16+80
>>768
ただしキュアミラクルとキュアマジカルは盛っても良いものとする(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:27:53.60ID:hZAh43vm0
>>639
なんやそれw
0776名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:28:21.62ID:JQiEo1O10
>>771
むしろ優待目当てで規定数買ってる方が多いんじゃ…自分株始めたら買おうかな
0777名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:28:22.74ID:9IwhJz920
>>754
でも一般的な炎のイメージの赤い炎より青い炎の方が温度が高いように

もし青い食べ物が辛かったら
それは尋常じゃない辛さになりそうだよな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:28:53.31ID:ahBdi0bU0
>>773
キュアパインとキュアハニーも許可してください(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:29:24.47ID:arC3fbr+0
Tverは映画じゃなくてこうなるんだな

TVerでは3週連続で「トロピカル〜ジュ!プリキュア」、「ヒーリングっど?プリキュア」、「スター☆トゥインクルプリキュア」の第1話を配信致します。
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:29:43.44ID:1lsuZ9qq0
>>775
幹部外に知らせてなく、幹部で決定しようとすると間違った判断で被害大きくなるって
itMediaのランサムウェア訓練でみた

東映だしそんなことしてそうな気はする
0782A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/20(日) 09:30:04.40ID:ZPz2McwM0
>>777
ゴジラの放射能火炎もそういや青だな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:31:53.23ID:9IwhJz920
キュアエールのちょっとだけあるおっぱいって
犯罪的なエロさで、巨乳よりよっぽどヤバいと思うんだけど
よく許されたなと思う
0785A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/20(日) 09:32:17.03ID:ZPz2McwM0
イヌブラザーの人間体の名前が犬塚弘に見えた・・・
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:32:31.81ID:P2DH8e/B0
今日で出たミデン、ルールー、メップルの中の人、Steins;Gateでも共演していたな、配信やっているところもあるから見られる人は見てみよう。
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:40.12ID:ahBdi0bU0
そういやヒープリ映画も謎にのどかっちのおっぱいが強調されてて艶っぽかった
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:29.92ID:5w9s16+80
>>784
何話か忘れたけどポンポン振ってるシーンでおっぱい揺れてたことあったお(´・ω・`)
0796A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/20(日) 09:36:05.64ID:ZPz2McwM0
>>789
最後にゴジラ映画に出たのが2004年のゴジラファイナルウォーズだったな
>宝田さん
0799名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:36:36.01ID:YjXIsADT0
>宮本 浩史@gatyapen
>ボルトの小ネタは脚本会議の時に私が思い付きで言ったことが最後まで残ってしまった部分です、、、汗

ネタでネジにされてしまったルールー
0801A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/20(日) 09:36:59.01ID:ZPz2McwM0
>>793
ネタじゃなくてマジで言ってるなら相当やべえw
0806名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:48.68ID:2T1541Oi0
最近は手塚治虫に限らず野沢雅子や日のり子や高山みなみや高橋留美子まで一発屋扱いする奴が増えてきたな
0807A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/20(日) 09:39:52.87ID:ZPz2McwM0
>>803
俺が大正生まれって証拠はあんのかいw
0808名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:40:40.27ID:rA1OfNJe0
キュアスパイシー「とうがらしは赤より青の方が辛い………キュアスパイシー!!!」

みたいな口上なら納得できた
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:41:20.68ID:WgP2CrkH0
>>807
ハイ論破(´・ω・`)

618 A実況組@DVD sage ▼ New! 2022/03/20(日) 09:05:54.03 ID:ZPz2McwM0 [8回目]
>>553
大正5年生まれだからそれはないw
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:42:10.09ID:DIc9hbkw0
>>805
一番巨乳はおっパイン?
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:28.69ID:64Yw4ogY0
やはり寝坊したぜ
あー、これね見た見た
まだMXでやってなかったよなこれ
0816A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:50.28ID:ZPz2McwM0
>>805
魔乳という単語を知ったのはガンダム種の実況かな
0820天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:49.32ID:i3RwjWLMr
kotaはまだピンポイント規制されてるの
スパイシーちゃんのおたおめ行って来たんだけど
ttp://j1.ruru2.net/ruru1647735293336.jpg
0823名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:48:31.18ID:Cbq0eGUK0
>>813
キッズステーションで嫌になるほどやった
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:20.37ID:UFGKBJEaa
ここ2年でプリキュア観るようになったんだけど、女児だらけの映画館にはさすがに行くのを憚れる年齢なので、初めて劇場版プリキュアを観た
やっぱ作画凄いね
0827A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/20(日) 09:52:04.77ID:ZPz2McwM0
>>824
そうそう
アークエンジェルが被弾する度に乳揺れててなあw
0831名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 10:00:52.49ID:8FkfqfR1a
ワッチャプリマジ! 第23話「最後の試練 みんなとセンター!!」★1
0834833補足
垢版 |
2022/03/20(日) 10:12:03.24ID:P2DH8e/B0
因みに近くを走る多摩都市モノレール線は初代の舞台のモデルとなった多摩ニュータウンに繋がっている。
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 10:22:30.24ID:uanGwDBQ0
>>833
そうでしたか(;・∀・)以前、箱根駅伝の予選会
見に行ったキオークがあります
0837ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/20(日) 10:23:35.01ID:3i0ykHQt0
繋ぎ さすがに映画は素材が少ない
ttps://i.imgur.com/N9uiFpt.jpg
0838ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/20(日) 10:26:59.46ID:3i0ykHQt0
今週の眼鏡
ttps://imgur.com/a/CesGqbo
伊達だった上に外した がっかりだよ!
ttps://i.imgur.com/Z0xKngu.jpg
ttps://i.imgur.com/s1EBzLE.jpg
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 10:32:11.94ID:b3vpjjQxd
>>775
ハッカーはそれで金稼いでるんだから身代金払えばデータ返してくれるみたいだよ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 10:34:58.58ID:xAM3Y8ozd
>>815
絵柄は素晴らしい
つながるぱずるんというメキシコの荒野に挑まないと手に入れられなかったが
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 10:39:22.87ID:gVY3+2/R0
最終シナリオとか映画にしたっていいだろと言うくらい凝ってたなきゅあぱずー
0844A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/20(日) 10:39:34.12ID:ZPz2McwM0
ちょっくら警察が来ることになった
0846名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 10:40:47.21ID:JQiEo1O10
>>840
今回はどうも個々の素材は無事っぽいから払うより再構築取るのかな?
プリキュアなんかは放送話数自体の変更も余儀なくされそうだし
返されてもそのまんま放送は困難かもだし
0847名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 10:40:56.20ID:2T1541Oi0
>>838
今期良眼鏡アニメ
・明日ちゃん
・高木さん3
・ゆるキャン△(再放送)

糞アニメ
・ありふれ2期
0850A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/20(日) 10:43:29.06ID:ZPz2McwM0
まあ親父が椅子振りかざして殴りかかってきたらそら通報するよね
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 10:57:38.58ID:xAM3Y8ozd
ここねちゃんと映画を見る会 (ここねちゃんとえいがをみるかい)は日本の内閣総理大臣が主催していた公的行事である。
0854A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/20(日) 11:04:29.24ID:ZPz2McwM0
お巡りにあれこれ聞かれたわw
まあこんなに長時間お巡りと喋ることなんて無いからなあw
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 11:04:33.86ID:cBsEdPxA0
回収
0858あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんからお尻パンチされたい
垢版 |
2022/03/20(日) 11:14:42.13ID:GbEQTWMV0
>>844
https://twitter.com/natsuminsan/status/1505332194419494914?t=z35a7MhJ7L9dLlGwCm-tDw&;s=19

俺は先日釣りに行ったら自転車に乗った私服警察に声かけられた。何かと思ったら野焼き防止の周知のためにわざわざ自転車でパトロールしているそうでご苦労さまです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 11:21:03.98ID:9IwhJz920
実際にヤクザなわけでもないのに「よく職質される人」って冗談や都市伝説じゃなくて本当にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況