X



実況 ◆ テレビ朝日 67488 精子

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0973名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 12:15:52.07ID:gOnCmqgN0
国会やってないのかと思ったら3連休だからか。休日手当は首相にもあるのかな
0977名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 12:16:34.82ID:Aj8MOkbV0
スレ立てれんかっただれかよろしく
0981名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 12:16:57.70ID:SBQZjqb20
>>972
ヅラが浮いてるみたいに見える
0984名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 12:17:20.16ID:bQ86VFmp0
多目的トイレでエッチなことするやつ居そう(´・ω・`)
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 12:17:43.51ID:5GPZnzB20
>>971
バブル絶頂期の深夜番組が、ロンドン生中継をやったら、向こうは昼間だったっていうのは聞いたことがある
0987名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 12:17:48.32ID:avVznTaa0
たなー(´・ω・`)減ったなー♪
0992名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 12:18:24.37ID:Uk/SFHBka
テレ朝はポーランドに記者いるなら
大越は何しにポーランド行っているんだ?
0993名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 12:18:24.95ID:htwSGG+zd
みちょぱ要らんなー
0998名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 12:18:59.58ID:ck8YsAMka
ポーランド程度の中級国家で200万人受け入れはキツイだろうね
ポーランドも経済的にダウンしちゃうんじゃないか
0999名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 12:19:53.57ID:ZCCEOB0N0
>>953
ロシアはどちらかといえば嫌いなほうです
ただし今回のは米ミンスDSのウクライナでの悪事が証拠付きでバラされつつある
マスゴミはスルーしてるが国連で開示されてきた
人口削減計画は諦めろって昨日プーチンが言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況