朝まで生テレビ!★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:53:56.11ID:OVWHMQ4Ba
シューペン?
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:04.56ID:Us+bkB0dp
あー、この女出てくるとウンザリする
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:04.91ID:gRAWojVB0
ツイート
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:05.34ID:Kw8wke+y0
習ピン系w
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:08.48ID:ars3sM0z0
シュウピンケイて誰?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:13.44ID:PwEUVX4f0
田原は相手の主張を汲み取れてないわ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:14.00ID:g6VIxcgYM
>>1
おつ(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:17.59ID:mj3mVgYb0
前スレ
>>969
団結したら変わるのかな?
韓国のお店とか最近増えてるが友好関係のために増やしてるのか?あれって
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:19.22ID:A/rqSMSR0
爺「え?wwwww
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:25.49ID:+MZcsqXv0
何を三浦に聞いてんだよ?わかるわけねーだろ。こんな問題
0027名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:30.01ID:4SINJd/Q0
田原を長年、司会者に起用し続けてきたテレ朝は
長年に渡ってプーチンを指導者にしてきたロシアと同じだな
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:32.18ID:D36twaGg0
三浦に解説できるわけがないだろう。 ただの無知なおばさんに
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:32.53ID:zCiBiXof0
言い間違えたの自分なのに注文と違うなんてヒドイなお爺ちゃん
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:41.36ID:Sx8KBVDRM
田原「シーキンピーがフガフガ」
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:41.38ID:OaKHx3nB0
三浦「マクロン、マクロンねフランスの」
ちょっとうけた(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:42.58ID:MUMpYYV40
田原ジジイ、中国人の三浦ばっか贔屓する
まじで老害左翼ジジイ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:49.74ID:0lrxErA30
三浦なんて役立たずなんだよ
芸能人気取りの華僑女
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:49.87ID:hCUiiPOS0
シュウピンケイwwwwwwwwwwww
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:49.87ID:dhaC8Nsh0
この三浦だかっていう人、コロナ騒ぎん時も何だかんだ言ってたような
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:51.78ID:rWt3Lo9u0
こおろぎさんのは話聞いてないのか
この三浦
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:52.36ID:mj3mVgYb0
シューペンキーw
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:54.58ID:rXBFXFC60
でも結局、欧米がグダグダすればする程、専制国家の前に民主主義が役に立たないって裏付けになっちゃってるよね
中国は何も戸惑ってないと思うけどな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:56.31ID:mp3BRZ5g0
ボケすぎだろジジイ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:57.81ID:IxgNHWIH0
やりすぎたのはプーチンのハゲなんよ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:57.88ID:J2mf7fKV0
自分でこおろきに振っておいて・・・認知症なのか・・・
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:02.49ID:aGV8udL70
興梠、やっと気付いたか
プーチンが恐れてるのは民主主義と自由社会

NATOの軍事力なんてどうでもいい事
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:10.44ID:dDTAJ8X10
るい先生「君のぷーちんも怒ってるのかな?」
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:13.44ID:s9RoH1Nc0
興梠さんにプーチンのことは聞いちゃいません!
酷いよ総一朗www
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:14.37ID:fSCjTQGd0
そもそも中国のせいなのにー!
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:19.79ID:B0DMqeCl0
プーチン自暴自棄
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:20.57ID:xX57oK0la
> 不動産とかで(´・ω・`)

それリノベーション
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:29.50ID:XfpKnHG20
田原引退しろよ!
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:31.73ID:QgRXH4v10
>>1
ここまで中身のない話しかしないから
もう飽きてきた
寝落ちしちゃいそう(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:34.17ID:D36twaGg0
>>19
コオロギさんが、あんなにわかりやすく説明してくれたのに。このバカな司会は
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:34.80ID:R4WUnH4g0
「日本は韓国レベル」はさすがに挑発的な言い方だけど
基本的に国際政治じゃアメリカの従兵なんで戦争の仲介役なんかやらせてもらえるわけがない
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:35.01ID:IYKY0DPH0
老人に何度も同じ話を別の言い方で伝えても伝わらない
そんな姿を見せられてないか?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:35.58ID:OaKHx3nB0
今誰かのお腹の音なったよね(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:36.23ID:BD9MKbi+0
卒業アルバムってその年の事件載せるよな
この戦争は間に合ったのかな
俺んときは信楽電車の事故が乗ってたわ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:37.12ID:FcB10gyQ0
俺も習近平動かすしかないと思うなあ。でないとプーチンは行くとこまで行きそう
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:37.85ID:bHG2TCJX0
もっと田原を楽しめよ
元々田原ありきの番組だぞ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:37.85ID:sB4mVAqU0
経済制裁は続行すべき


露助ごときで世界経済が停滞することはない。
ロシア経済がぶっ壊れるまで経済制裁を徹底的やりつくすべき
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:41.70ID:dhaC8Nsh0
>>42
華僑って中華系なのこの人?
0091名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:42.30ID:BgN+KL3q0
中国は習近平独裁で、ロシアプーチンと手を組みたんだろうが
仲裁なんかしないよ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:42.41ID:98ax+4mXM
ウクライナの2州だけなら世界も黙認したのに欲を出して首都まで取ろうとするプーチンアホでどうしようもない
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:46.15ID:7uDGpnQ+0
何十年机上の空論してるんだこの番組は
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:46.67ID:gRAWojVB0
今の三浦に振った意味ないだろw
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:55.90ID:ubHiAMaL0
プーチンとか金正恩とか生かしときたいって
習近平の理想は好々爺っぽいヤクザの親分が武闘派をまわりに置いとくイメージかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況