X



朝まで生テレビ!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:45:39.12
1987年スタートの深夜討論番組。今月は「激論!ウクライナ侵攻 ド〜なる!?世界、ド〜する!?日本」をお送りします。
【司会】田原総一朗
【進行】渡辺宜嗣・下平さやか
◇パネリスト
松川るい(自民党・参議院議員)
長妻昭(立憲民主党・衆議院議員)
興梠一郎(神田外語大学教授、元外務省専門分析員)
廣瀬陽子(慶応大学教授、元国家安全保障局顧問)
三浦瑠麗(国際政治学者、山猫総合研究所代表)
森本敏(前拓殖大学総長、元防衛大臣)
吉崎達彦(双日総研チーフエコノミスト)
武隈喜一(テレビ朝日報道局コメンテーター)

前スレ
朝まで生テレビ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647616929/
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:02.94ID:xnFjt4kU0
プーチンの歩み
1999年 大統領代行としてロシア高層アパート連続爆破テロをFSBの自作自演で引き起こす
2000年 大統領に就任しテロの報復と偽ってチェチェンに軍事侵攻
 チェチェン人の2割を大虐殺して独立運動を鎮圧、親ロシア傀儡政権を作って支配下に置く
2008年 FSBのスパイを使ってグルジアの反政府勢力を扇動し反乱を起こさせる
 鎮圧に当たったグルジアに軍事介入し、グルジア軍を破って親ロシア政権を作って勝手に独立させる
2014年 ウクライナのクリミア、東部にFSBのスパイを送って扇動、独立紛争を引き起こす
 鎮圧に当たったウクライナに軍事介入し、ウクライナ軍を破って親ロシア政権を作って勝手に独立させる
2015年 親ロシアのシリアの邪悪な独裁者アサドを支援する為、シリア内戦に介入し空爆を行う
2022年 ロシアが勝手に独立させたウクライナ東部、クリミアがウクライナのジェノサイドに遭ってると偽り
 ナチスウクライナを倒すと称して侵略戦争を引き起こす
プーチンはもう22年も戦争を繰り返してる生粋の侵略者です
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:07.56ID:8/YqhiUt0
ロシア帝国再び、ソ連帝国再びってそれだけやっつーのバカ田原
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:14.70ID:Kw8wke+y0
え?
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:19.14ID:dRn37NHD0
まだまだしっかりしてるやん森本ジジイ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:21.68ID:n17qNfhV0
そらクリミア半島だけは取り返さないと
黒海艦隊の運用に不具合が出るやん(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:22.05ID:fSCjTQGd0
田原は今日も絶好調だなw
視聴者をこんなに不安にさせる司会者って珍しいよね
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:23.03ID:dxr7InfC
ほう
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:32.20ID:lwuPcub+0
ウクライナ可哀想バカしかいないと思ってたけど
この2人で安心したわ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:35.21ID:1ICYH/9yd
森本さんが他の番組より聞き取りやすいように話してあげてる感じがする
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:35.62ID:WEcNVNMC0
日本代表
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:37.95ID:VgNkMt4F0
久しぶりに見たらやっぱり田原衰えてるよな
当たり前だけど
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:38.75ID:FDpBuoA+0
アリガタヤー
アリガタヤー
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:45.60ID:8/YqhiUt0
また田原の昔話が始まったw
コイツ自分の経験談しか語らねーからなw
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:49.79ID:PDD611O00
スタローンがロッキーの新作作ってロシアのボクサーをブチのめすと思う
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:50.25ID:6qXYorhi0
プーチンは独裁したいだけでロシア人の幸せなんて何も考えてないだろ
人の盾が減ることに怯えてるだけ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:58.74ID:xQjqijAq0
何が超大国だよウクライナ取り返したとしてももう総スカンだよ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:58.80ID:Rx4uU9S/0
サンモニはまた荒れるんかなぁ
あの反日番組は何故終わらないのかな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:00.36ID:Kw8wke+y0
「ボクが代表に選ばれて」←今日一番言いたかったこと
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:01.32ID:PX3JrgGw0
老人て口をパクパクするよな
それでクチャクチャなるのキツイ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:03.61ID:q0lVeSqNd
森本の爺さんに話の聞かねー老害だなと思われる田原総一朗
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:12.22ID:n17qNfhV0
そのキエフに行った話って

この前のクロスファイアでも言ってたなw(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:16.97ID:dxr7InfC
この人冷静に説明してくれてええな
田原は黙って聞いとけ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:17.06ID:1XP7kZSR0
ボケてんだろジジイ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:20.41ID:AVefg7oF0
ウクライナって日本でいうと北海道とか九州みたいなもんだろ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:22.81ID:pqOmiB+30
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)コレ録画収録なん?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:23.08ID:lwuPcub+0
宮崎哲弥が、三浦瑠璃を気に入ってる田原総一郎とか言ってて笑った
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:24.41ID:3iSi+SRGx
今日は人の話しを聞いて比較的に田原おとなしいぞ(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:31.78ID:t3jbhQAm0
やっぱロシア寄りの意見の人の話も聞きたいな
宗男出すべきだったな
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:33.34ID:pLoQQOZs0
森元先生は田原さんと同世代だけに
よりイラつくだろうなw
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:34.21ID:bnEgpstwd
え?って聞き返されてもみんな優しく繰り返してくれてるのに
この人めっちゃ強い口調でキレて人間性出ちゃったわ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:40.72ID:xVUIDwPoa
ん?え?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:49.82ID:dxr7InfC
また三浦かよ!脱げや
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:52.22ID:kFzmFj7K0
なんかつまんね。もっと専門家呼んで田原には退場してもらおう
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:52.24ID:PDD611O00
若い司会に変えたほうがいいな
草野仁とか
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:53.37ID:aRdFHI13d
ロシア目線で語ってくれるのはいいねぇ
ウクライナ可哀想頑張れーばかりになるかと思たわ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:54.29ID:D4wK77dR0
別冊宝島の「社会党に騙された!」ってムックのインタビューで
田原がフルシチョフ時代にソ連訪問した時の話面白かったな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:55.96ID:5OClSgFm0
最初の頃の朝まで生テレビと比べるとだいぶおとなしい番組なったな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:57.17ID:We452+tHd
さっきの人の話聞いてからだと分かりやすいなぁ
敵がいないとだめなんだって思ってるってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況