X



報道ステーション★4修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:56.63ID:ejAZeGe2r
首都キエフ砲撃やまず…「停戦協議」最新情報
▽クリミア併合記念日…プーチン大統領、何語る
▽震度6強…影響続く
▽春のセンバツ高校野球…注目は(他)

※前スレ
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647608974/
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:06.44ID:GBoRG3890
3秒ルールの反対バージョン
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:06.52ID:kBWSJZkj0
>>453
なんのために戦う?
おいらは日本のために戦う気はないが、東京のためには戦う
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:09.00ID:qx3ls4vwM
ウクライナに武器渡したら核攻撃とか言われたらどうすんだろ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:11.21ID:hrcf+lpI0
この新しい笊ルールをどうやって偽装するか…
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:11.58ID:gbIcc6GU0
なお、偽装した業者は極刑にすべし。
0708名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:14.26ID:Y/fQ3DWz0
>>493
北朝鮮にミサイル売ったテロリストがさ、

今度日本のコッカイをわざわざ
ジャックして「プロパガンダ」を

垂れ流したいから準備しろ!だとさw
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:19.33ID:CFrsOCvhM
だけどこれそもそも中国からの書類が最初から偽装だろ
法律の問題じゃないわ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:20.03ID:p8URyYyZ0
今まで違反していた奴を処罰しないまま、新たなルールへ。
胡散臭いな。臭いものに蓋か。
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:20.07ID:qo+y+d7a0
書類偽造するから意味無し
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:24.30ID:Sdz2oeWRr
地域ブランド地鶏とか豚とかなんの取り決めもないからな
0718名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:28.71ID:2Tb2sRmT0
輸入は輸入でいいだろ
変なルールを作るから偽装が行われるんだよ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:32.55ID:ZUiP/sD9d
本当に国内で、育てたのか分かるのか?
悪用されそう
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:34.97ID:11Mr/YtZ0
>>453
占守島でソ連に対し降伏せず最後まで戦ったから北海道は占領されずに残った
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:36.43ID:hFT2kG6Q0
数日前にまた熊本でアサリをばら撒いていた。
水産業はクズばっかり。
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:37.89ID:X+7uNzBxx
白人だと大騒ぎだな
アフガニスタンイラクそんなに話題にならなかったなニホンも白人だと大騒ぎ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:38.45ID:RZjBTp4r0
全然撲滅なんか出来ない抜け穴制度を
また作る...
.
0730名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:38.77ID:HJhOm6vFd
>>504
新幹線止まったら被害大きいよ
慣れすぎなんじゃない?
誰も現地に行ってない

>>515
こいつはネトウヨバイトでもやってそう
0733名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:41.62ID:+jv4jZqR0
下水道だの橋だののメンテナンスや修繕考えると新しいことなんてほとんど出来ないよなあ本来
0740名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:56.01ID:+eMIiAC8a
>>673
食い物の多くは中国産使ってるだろ
加工食品や惣菜系とかみんな食ってるわ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:57.77ID:OwKOfsI90
>>666
そうするとお前ら貧乏人の食費に直撃するぞ
高級スーパーは産地生産者明確なとこから仕入れているわけで
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:57.97ID:6LggMNdK0
日本ではもうアサリもシジミも全然取れなくて深刻なんだー!!ってもっとアピれよ(´・ω・`)
0744名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:00.99ID:2MXjWjI1r
>>636
ボロいだろ、………どっちも
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:05.90ID:acAY2Wr4M
年がら年中撒いてんだから
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:08.14ID:yoOnBsRI0
>>430
そうじゃなくてソ連時代の話をしてたんでしょ!
0750名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:08.57ID:Xv2i/1Ym0
>>642
つまり、中国産ってこと(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:20.53ID:hLqQcvEr0
産地の長いところルールは肉や魚全てに当てはまるからな
問題は日本にいる期間が遥かに短かったり全然なかったりするのに
国産と表示してる業者がアホみたいにいること
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:25.70ID:v7/AQUBy0
さっきのVTRからおっさんのなきの解説までノーカットで
もう一回観たいw
内村のクソ嫁の「はい」まで
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:28.11ID:W6sSPhOT0
ラジオの生放送で「ウクライナ勝てませんよ」「無駄死にしてほしくない」って言って
ウクライナ人女性と口論になったテリー伊藤は、降伏しろってことだったんだろうか?
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:35.65ID:019UBnXn0
中国ですら貝類は減ってきてるらしく、その中国産ですら偽装で本当は北朝鮮産の可能性があるとか
0760名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:35.73ID:X+7uNzBxx
さつきの解説もテレ朝編集VTRにまんまやられてるねなきながら〜うったえてもね〜
0761名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:39.54ID:aNTgo7qT0
>>557
まあ考えておく方がいいけど
在来線は直ってるしどうにかなる
0763名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:43.33ID:GHM2yBq10
>>751
パチモンだよ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:46.60ID:7+bZK8yh0
>>453
いや、ボスの差ではないよ
ウクライナ人はゼレンスキーが逃げろって言ってても自国を守るために逃げずに戦うと思うよ
民主主義だから

日本人は首相が戦えって言ってもにげるでしょ
一緒
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:55.14ID:yP8ikXFP0
>>691
ソ連時代の武器の横流しじゃなくて?
ウクライナって自国で兵器作ってたっけ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:04.44ID:acAY2Wr4M
恐らく 北朝鮮あさりだな。
0770名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:04.77ID:X6i5vP9W0
アサリの件はCBCテレビのネタらしいな
なんで名古屋のテレビ局が熊本の不正取材したのか謎
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:08.48ID:na8820bp0
>>673
飲食店には産地表示の義務はない
0776魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:21.56ID:eR/YUBhGd
多部ちゃんの目が怖くなってる…
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:22.85ID:Xv2i/1Ym0
>>757
何も考えてない老害だよ(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:27.71ID:2MXjWjI1r
>>725
まじかよ、イグアナ超えてたか?
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:28.29ID:GBoRG3890
だからなんで外なんだよ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:28.71ID:kvcJS5CX0
眞家さんってかわいいよね
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:30.97ID:E8A+L/9W0
いずみんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況