X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:06.86ID:2YTYN1AN0
>>433
最近は5chでもゼレンスキー胡散臭い野郎だという説が多くなってきている
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:07.63ID:7hHaEMUh0
あなたが失ったものは
髪の毛(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:08.59ID:+jv4jZqR0
ロシアか欧米かって言ったら後者につくしかないのは当然だが
この戦争についちゃ日本は一番後ろからこそっとついていけばいいのに
0645名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:10.40ID:ONIBNZ+pd
>>315
棄権したのが中国とインドだから人口は半端ないけど棄権であって反対ではないからな
アホなのかよ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:13.58ID:uPfPcWp+0
ロシアが核打つ絶好のチャンスやんけ
もうちょっと遠い場所でG7会議やれよ
的がデカすぎる
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:14.95ID:OwKOfsI90
>>578
安田を忘れたのか?
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:16.65ID:lDS2Y2et0
パスポートはウクライナ政府に預けろよ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:17.71ID:NLM2H6920
>>488
日本は報道規制で見られない可能性があるから
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:19.92ID:NrJ3iPFb0
このババアが残って富川が追い出されるとは思わなかった
不倫会社だなこりゃ
0663 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:20.58ID:sT3x3fAd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 攻められない軍備が必要
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:21.58ID:JOxXPe34M
>>611
どういうことだよw
0666名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:22.43ID:fhQc4e9b0
対面でサミットか、なら岸田はゼレンスキーの演説聞いてから即出国か?
0667名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:22.71ID:b00QCb1c0
インド行ってるんだっけ?ベルギー直行するのか
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:23.33ID:BmnOp4N30
>>348
イギリスフランスですら入れないお
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:23.46ID:VYI5vdqm0
徳永「富川アナが失ったものは?w」
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:29.48ID:/JSKBP6V0
テレ朝がロシアウクライナの報道にこんなに力入れてるってことは何か裏があるな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:30.60ID:MAegyBr10
平和になったら日本で江頭と一緒に裸で自転車に乗ってくれないかなゼレンスキー
0681名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:32.76ID:TJA9QhPM0
>>501
昔からチェチェン紛争の最近だとシリア内戦に参戦してる界隈の有名な人だと思われる
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:35.23
可愛い幼女やなぁ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:36.27ID:D3rikJNo0
幼女かわいすぎ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:37.17ID:gyJ5lAKV0
みんな何で日本人じゃないって分かるの?
目細めたら分かる?
0688名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:39.48ID:2f/LdEaXd
今、トイレ中なんだけど速報なに?
0689名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:40.92ID:/SSip3Mm0
>>504
アメリカさんの反感買うから言わないだろ
ドイツみたいにお前ら日帝の反省ないんか?って煽ってくるんやろ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:42.32ID:qEdaQ44e0
もう今週で大越は帰国かな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:44.27ID:HXcWozJM0
>>278
タイワンはいいだろ
内戦なんだし統一された方がいろいろ便利
0700名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:47.85ID:V0W89MmQ0
どっちも、自分が正しいと思ってるよ。
戦争なんてそんなもんだよ。
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:48.38ID:zcCUHv0Fa
>>591
マジかよ…
でも日本人が義勇軍に参加したところで戦力になるのかね
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:51.73ID:AgI3HHxs0
日本に避難できた一部のウクライナ人は人生最大のラッキーだな
0705名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:52.09ID:ptShbkof0
あんだけ毎日コロナコロナアホみたくやってたのに

本当に命の危険の事象が起こると
まったくコロナに触れなくなる

如何にコロナを利用してマスコミが煽ってたかよくわかる
0707名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:55.79ID:CzS4XY0q0
>>602
まあそれで日本を正当化するつもりは無いがゼレンスキーはその辺どう思ってんだろうなw
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:01.60ID:kjwNvego0
日本も貿易上、こっそりGESARA要素(GCR)をスタート!
ロシア、中国、日本、インド、サウジアラビアは相互貿易において、
金に裏付けされた自国通貨利用が始まった!
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:05.99ID:giG2XJ9n0
モニターついていきなりプーチンが映ったらどうする?
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:26.13ID:d58HqCnL0
>>375
ゼレンスキーはユダヤ系なんだから、多数のユダヤ人を救った件にも触れて欲しい
0734名無しステーション
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:26.96ID:V0W89MmQ0
>>638
君は少しネットから離れた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況